Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo con melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure miste
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto