Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto