Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla trentina con burro e formaggio
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bocconcini di vitello con salsa ai funghi
- Branzino alla griglia con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù del Ristorante Miralago Calaita a Primiero San Martino di Castrozza offre una varietà di piatti tipici della cucina trentina e italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto