Trattoria Antico Sapore a Prevalle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Antico Sapore (Prevalle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto L2/5
02/02/2019
In 6 abbiamo "provato" il pranzo ..Assortimento di primi scarso solo pasta al ragù e malfatti..idem i secondi..rostinciata di carne e del pesce fritto. Ci portano i primi spaghetti forse un etto..abbastanza buoni..di secondo qualcuno la rostinciata di carne con 3 forse 4 pezzetti di patata.A me 6 dico 6 pezzetti di pesce fritto tipo bastoncini..e 3 patate .I contorni non esistono ..il vino oltre il quarto da pagare non so quanto perché hanno fatto un totale..dolci abbastanza buoni ma 4 e50 l'uno .Uno di noi ha preso un secondo alla carta e anche un primo.il conto 120 euro!!!Abbiamo voluto bere un dopo pasto e abbiamo ordinato una grappa barricata..e l ragazzo, Manu ci ha detto..la volete vera? Perché esiste una barricata finta????comunque mi dispiace ma da non ritornarci..Ritorno alla mia cara Emma dove le porzioni abbondanti il prezzo onesto bottiglia di vino sul tavolo senza extra e contorni finchè ne vuoi!Per fortuna era un pranzo di lavoro-Da Emma spendo meno e mangio di più--State attenti!!
Visitatore4/5
20/01/2019
È un locale molto alla buona in un contesto altrettanto scialbo nella zona industriale proprio sulla statale ma all interno ti stupisce la ricerca nell 'accostamento degli ingredienti che danno vita a piatti reinventati mai uguali e creati con materie prime di ottima qualità, di stagione e del territorio . Pochi i piatti proposti ma genuini e sempre un nuovo menù del giorno . Prezzi onesti .Servizio accogliente . Bravi Meritereste una location all altezza della qualità della vostra cucina !
Visitatore5/5
17/12/2018
Locale famigliare,titolare cordiale e spiedo fantastico.. posto molto soft ma davvero cena squisita ..consigliato a coppie_famiglie e cene in compagnia
Visitatore5/5
09/12/2018
Siamo stati venerdi' per un pranzo di lavoro. Abbiamo preso il menu del giorno a prezzo fisso ed e' stato ottimo, poi ho voluto assaggiare il dolce fatto in casa, un tiramisù davvero buono, consigliato.
Visitatore5/5
24/11/2018
In due abbiamo preso un menù del giorno (spaghetti cacio e pepe al profumo di arancia, golosini di salsiccia e pancetta alla griglia) e un coppa arrosto con spezie, vino rosso e purea di patate. Tutto molto gustoso, sapori molto intensi! La coppa era particolarmente tenera e saporita, grazie anche alla presenza di molte spezie particolari! Gli spaghetti molto saporiti con il giusto equilibrio tra cacio, pepe ed arancia! Eccezionale! Complimenti... Consigliato!!!
Visitatore4/5
15/11/2018
Esternamente la location lascia un po’ a desiderare, ma è la sostanza quella che conta è qui c’è, un menù semplice con proposte del giorno molto stagionali con prodotti freschi e di buona qualità, servizio molto easy e non invasivo, è come essere a casa di amici, prezzo molto giusto e proporzionale alla proposta....bene!!
Visitatore5/5
04/11/2018
Tutto veramente ottimo, consigliatissimo! Non fermatevi all'apparenza esterna, entrate e mangiate, non uscirete scontenti!!
Visitatore5/5
16/09/2018
La trattoria da fuori non invita ma dentro è tutta un'altra cosa accoglienza , professionalità e piatti curati fanno la vera differenza. Cucina da veri chef e prezzi ottimi complimenti
Visitatore5/5
04/09/2018
Il Manu e il suo staff sono favolosi in tutto. Se vuoi mangiare bene e salutare dal Manu ti devi fermare.. Sono professionisti nel settore, fanno parte di quelle poche persone che oggi ci mettono il cuore e passione in quello che fanno. Buon appetito a tutti
LUCA C4/5
22/08/2018
Ci sono stato con tutta la famiglia , abbiamo chiesto delle portate che non erano in lista , il propietario ci ha accontentato in tutto , veramente strepitoso , tutto fatto in casa , buono buono buono , lui gentilissimo e si e fatto in 4 per accontentarci , lo consiglio a tutti senza problemi , e oltre tutto molto onesto .
Visitatore5/5
30/07/2018
L'Oste che ti accoglie come fossi suo amico e ti accompagna per tutta la cena con la sua esperienza e una cucina eccezionale. Un paradiso per le papille gustative.
Visitatore5/5
30/07/2018
L'accoglienza di un "oste" di eccezione come Manu e la bravura nel far stare bene i propri ospiti, sono stato il valore aggiunto alla qualità dei piatti degustati e alla maestria della Chef in cucina nel cucinarli: Casarecce integrali al ragù di pecora (carne tagliata al coltello) SUBLIME a dir poco. L'entree di verdura con l'olio a crudo delle Terre Italiane mi ha fatto vivere un esperienza davvero unica. CONSIGLIATO!
Visitatore5/5
19/07/2018
Sono stata con il mio ragazzo oggi a pranzo ed è stata una scoperta positiva!!!! Buffet più 3 primi da scelta 3 secondi, bere e caffè a menù fisso a 11 euro. prezzo nella norma si...se non fosse che la cuoca fa praticamente tutto in casa! dal pane al ragù all'hamburger!!!ragù buonissimo,pane casereccio fantastico!sembrava di stare a casa grazie al cibo e all'accoglienza e servizio. Lo consiglio vivamente a chi piace mangiare bene davvero, sentirsi a casa e spendere poco tornerò sicuramente a mangiare la sera è con amici!!!complimenti davvero
Visitatore5/5
14/07/2018
Siamo stati a pranzo qualità, gentilezza e prezzi buoni. Menù pranzo a 10 euro e scelta per tutti gusti. Òggi branzino eccellente
Visitatore5/5
01/06/2018
Trattoria semplice con piatti genuini e ben preparati. Il servizio vale tutta la simpatia di Manu. Da provare e riprovare.
Giulia R5/5
25/05/2018
Ho avuto il piacere di pranzare presso questa trattoria, personale molto cordiale veloce ed attento a tutti i tavoli. Servizio quindi ottimo per chi, come me, non ha troppo tempo per la pausa pranzo ma non vuole comunque rinunciare ad un buon pasto. Piatti ben presentati e porzioni adeguate, quasi abbondanti.
Visitatore4/5
24/05/2018
Ottimo pranzo di lavoro , titolare molto cordiale e gentile. Rapporto qualità prezzo fantastico. Primo secondo acqua vino caffè a 11 euro. Ci ritornerò
Alberto C5/5
27/04/2018
Abbiamo cenato in 8 in trattoria trovata per caso su TripAdvisor. Antipasti ottimi, primi e secondi ricercati e superbi come i dolci fatti in casa. Il titolare Manu cortese e gentile alle nostre richieste e ci ha spiegato i piatti più" complicati". Prezzo adeguato alla qualità offerta. torneremo sicuramente a cena soprattutto quando ci saranno le serate a tema nell'estivo. Per noi è ok.
Visitatore5/5
04/03/2018
Siamo stati sabato sera, i due titolari (il ragazzo in sala e la ragazza in cucina) sono due professionisti fuori di testa! Siamo stati trattati benissimo e abbiamo cenato deliziosamente in “Trattoria Style” dall’antipasto al dolce. Bella sorpresa, bellissima realtà. Pollice alzato.
Visitatore4/5
27/10/2017
Siamo stati oggi a pranzo. Buffet di verdure, primo e secondo con contorno, acqua vino e caffè per 11 euro a testa. Proprietario molto cordiale. Pollo al forno ottimo. Peccato non poter provare le cene a tema che devono essere deliziose. Lo consigliamo!!