Black Horse a Presezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Black Horse (Presezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/01/2019
Ci siamo recati in questo locale per una pizza , e con le 2 pizze senza glutine ci siamo sentite poco bene Personale non troppo gentile e prezzi esorbitanti per mangiare una pizza Non ci si deve approfittare delle intolleranze per far pagare le pizze così care Non ci torno più
Visitatore1/5
20/11/2018
Lo considero da sempre un locale decisamente troppo caro per quello che offre e condivido molte delle recensioni sulla cortesia del personale. Non che ti insultino all'ingresso, ma definirei l'atteggiamento "snob" (a parte quello dell'unica dipendente di sala, gentilissima) e secondo me poco appropriato nei confronti della clientela. Locale da noi frequentato essenzialmente per le pizze senza glutine, purtoppo devo dare questo voto perchè ho sentito più di un celiaco raccontare di essere stato male dopo aver mangiato qui. Da parte nostra, abbiamo segnalato telefonicamente il malessere di due nostri ospiti, per evitare che si verificassero altri episodi analoghi; la risposta del/dei titolari è stata poco elegante e comprensiva (a differenza di quella che riporteranno di seguito). Pagare per stare male ed essere trattati da stupidi? No, grazie.
Visitatore5/5
11/11/2018
Vado spesso in questo locale, pizza ottima con un ampia varietà d impasti, leggera croccante e con ampia scelta. Personale gentile Consigliatissimo se volete una buona pizza!
Visitatore3/5
06/11/2018
Il locale si suddivide in ristorante/pizzeria da un lato e gelateria dall'altro, i prezzi del gelato forse sono un pochino elevati mentre per quanto riguarda la pizza i prezzi sono nella media,c'è la possibilità di scegliere diversi tipi di impasto con un piccolo supplemento. Nel complesso tutto buono!
Visitatore3/5
14/10/2018
Locale nella media. Location non eccellente, stile un poco vecchiotto e da piccolo paese. Prezzi nella media. Pizza standard senza infamia ne lode. Desserts un poco scadenti. Non consiglio particolarmente.
Visitatore3/5
09/09/2018
Mangiato qui un gelato. Locale carino, bello e spazioso il giardino. Gelato nella media, servizio poco gentile. Sono curioso di provare la pizza dal momento che il locale appare molto spazioso con forno a legna.
Visitatore3/5
05/09/2018
La pizza senza glutine è buona. Purtroppo unita alla mozzarella senza lattosio arriva a 11€ d’asporto. Ovviamente si deve pagare la richiesta particolare,ma cosi mi pare decisamente fuori mercato.
Visitatore4/5
14/08/2018
La pizza è ottima, ben preparata e cotta a dovere. Ciò che mi ha sorpreso è il personale, senza divisa o grembiule. Quando siamo entrati, ci hanno accolto chiedendoci subito se avessimo prenotato oppure no, senza nemmeno salutarci. Personale freddo e distaccato che rovinano un atmosfera tutto sommato gradevole.
Visitatore4/5
21/07/2018
Posto curato, personale gentile, molto attenti a intolleranze e allergie. Ci sono molti prodotti senza glutine e anche senza lattosio. Leggermente lenti nel servizio quando c'è tanta gente. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
25/06/2018
Locale curato e molto carino, ideale per famiglie o per una pizza tra amici. Ci sono diversi tipi di impasto, dal integrale al farro e anche senza glutine...propongono anche birra e altri prodotti per celiaci. Pizza buona, prezzi un po' alti, servizio più che buono! Ci ritorneremo...
Graziana C5/5
18/06/2018
Se volete un ottimo gelato è la location giusta! Gusti particolari come vaniglia e zenzero ! Una bontà! E che dire delle loro pizze? Ottime con vari tipi di farina! Consigliatissimo! 😜😉
Visitatore4/5
15/06/2018
Cercavamo una pizzeria senza glutine per una serata in famiglia: trovata, pizza senza glutine molto buona, più buona dell’impasto normale! Tutti i dolci sono senza glutine 😊 Buono anche il gelato, con cono ovviamente senza glutine. Alla prossima ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
10/06/2018
birra senza glutine, pizze con farine differenti, dolcetto alla soia quando la parola vegan qualcuno l'ha capita. Bravi e buon lavoro 😉
Visitatore4/5
03/06/2018
Le pizze provate sono buone, prezzi normali ottimo il rapporto qualità prezzo. Buona accoglienza da parte di tutto il personale.
Visitatore3/5
23/05/2018
Locale, personale, servizio e conto: tutto nella media. Pizza con impasto passabile (purtroppo per me...manca il cornicione) e comunque preparata con ingredienti di buona qualità, cottura al limite della sufficienza. Tempi d'attesa un po' troppo lunghi.
ilenia c4/5
20/05/2018
Locale carino e moderno, servizio veloce, pizza e dolci ottimi, vasta scelta anche per il senza glutine (impasto di riso o impasto di quinoa) oltre che altri impasti non sg come kamut ecc. Veramente consigliato per la qualità del cibo, forse migliorare un po' il servizio a livello generale.
Pamela P2/5
05/05/2018
Pizza e il resto non sarebbero male se solo i proprietari fossero anche dotati di educazione. Non meritano di certo, di solito un cliente si accoglie con almeno un saluto non con la puzza sotto il naso...fate voi.
Fabio B4/5
23/04/2018
locale nella norma, ma si contraddistingue per due cose; cortesia e pizza molto buona. tra le altre cose la scelta degli impasti è davvero molto ampia e permette di soddisfare palati e necessità fisiche.
Visitatore4/5
11/03/2018
Il posto non è male, offre molta varietà di piatti ma soprattutto di pizze, di cui si può scegliere anche il tipo di impasto (ad esempio al kamut, ma ce ne sono vari). La qualità della pizza, anche da asporto è molto buona. A volte le pizze sono un po' piccole per il prezzo che è lievemente alto rispetto alla media, ma ne vale comunque la pena.
matteo b4/5
03/03/2018
Piccolo ma accogliente locale dove le specialità sono le pizze fatte con tantissime farine diverse integrali kamut e anche di più particolari che vi invitio a provare buonissime Se andate nel fine settimana meglio prenotare.