Locanda Di Nonna Giovanna a Presezzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Di Nonna Giovanna (Presezzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovan Battista C4/5
13/02/2017
ho mangiato in questo ristorante l.anno scorso io e mio marito ci siamo trovati molto bene i piatti erano molto buoni
Visitatore4/5
04/02/2017
Il locale ha cambiato gestione, ora si chiama civico 59. Ho cenato 3 sere con il mio compagno e ci siamo trovati bene. Buona cucina, buon servizio e ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Marika C1/5
27/10/2016
Pranzato con groupon invogliati dal menù siciliano......Devo dire che le pietanze erano normali niente di che, posto molto semplice.......nessun entusiasmo di tornare.
carolina v3/5
11/08/2016
La qualità al giusto prezzo, senza pretese, ma ambiente pulito e ricco di gusto, piccolo ma accogliente
Massimiliano L4/5
04/05/2016
Andati con groppone, tutto molto buono, servizio presente e ambiente piacevole. Non sono mancati attenzione per la cura dei piatti e vino.
Visitatore2/5
22/11/2015
Sono andata in questo locale con amici una domenica a pranzo. Su consiglio della proprietaria prendiamo un antipasto composto da un arancino,mangiabile ma niente di speciale accompagnato da 1 cucchiaio di caponata insapore e da 1 Panella intrisa d'olio. Di seguito ci viene proposto del filetto di branzino e dello spada. Io opto per il branzino che mi viene servito con 2 foglie di rucola e 1/2 fetta d'arancia e cosa ancora più sconcertante le PATATINE FRITTE. Non è andata meglio a chi ha preso lo spada! Ho rifiutato di prendere il dolce ed è stata la scelta giusta. Mai visti dei cannoli siciliani così poco invitanti e tristi. È questa la chiamano tipica cucina siciliana. Disorganizzati e Servizio lento 3 ore x mangiare quanto sopra descritto.premetto che al nostro arrivo il locale era vuoto e altri avventori arrivati dopo sono stati serviti prima di noi. Noi di sicuro non ci torneremo più!
Visitatore1/5
22/11/2015
Premesso che abbiamo cenato con un cupon di grupon il cui prezzo era basso. Quanto abbiamo mangiato era a livello di mensa aziendale. La ristorazione è un arte e non improvvisazione, locale triste come triste quello che abbiamo mangiato ,anonimo senza carattere. Dichiarare che trattasi di sapori di Sicilia, terra meravigliosa e di carattere....è una bestemmia! Non ci torneremo mai più. Delusione massima. Peccato.
Visitatore3/5
21/11/2015
salve si mangia bene in modo tipico siciliano trapanese il posto e piccolo piatti semplici dolci molto buoni
Visitatore3/5
14/11/2015
Il locale è discreto, arredo essenziale, temperatura freddina. Il cibo è buono ma a parte l' arancino e le panelle , tutte le portate erano tiepide tendenti al freddo. Tutti gli avventori lamentavano questo problema. Peccato perchè il presentare piatti non alla temperatura giusta né pregiudica il sapore e la bontá. Dolci buoni . L' impressione generale è che questo locale manchi di calore, peccato perché il cibo non è male .
Visitatore4/5
11/11/2015
Locale con arredamento essenziale ma pulito e senza odori. Abbiamo pranzato con menu Business da 25,00 € a testa e il cibo che abbiamo mangiato era veramente buono (con tutto quello che abbiamo ingerito non è rimasto nulla sullo stomaco). Cordialissima la titolare della locanda, dimenticavo che ci ha messo in tavola bottigli di vino e abbiamo pagato a consumo giusto 6 € il vino che abbiamo bevuto, dimenticavo i cannoli riempiti al momento, una squisitezza. Direi che per un pranzo a base di pesce lo consiglio sicuramente
Visitatore1/5
19/10/2015
ci siamo stati con una offerta Kauppa ambiente freddo sia come arredamento che temperatura accoglienza gentile piatti diversi da quelli proprosti nell'offerta antipasti di mare? dove erano? fritti imbevuti di olio, pasta+ secondo di carne+ secondo di pesce tipo mensa scolastica dessert di bassissima qualità cibi mal cucinati e di bassa qualità, assolutamente diversi dalle aspettative il prezzo scontato, pur basso, era ben al di sopra dei cibi presentati da evitare
Visitatore3/5
15/10/2015
Cena per due in questo ristorante con un coupon acquistato su Kauppa. Il locale è molto carino e moderno. La sera della nostra cena (domenica) c'erano pochissimi clienti (solo 3 tavoli, totale 7 persone). Il servizio è stato rapido. Tutto ciò che era "promesso" nel coupon ci è stato portato in tavola ed era davvero buono.
Visitatore4/5
14/10/2015
Siamo tornati con amici dopo vari mesi con un coupon e abbiamo apprezzato il cibo, il vino e la gentilezza della proprietaria. Buona sia la pasta alla Norma che l'involtino alla palermitana. Ben fatte le panelle e buona anche la cassatella di Agirà. Torneremo di certo.
Visitatore2/5
07/10/2015
Siamo stati a Pasqua: per l'occasione proponevano un menù fisso di loro realizzazione. La sala era piena (una quarantina di posti a sedere circa), ma la cucina non ci è sembrata assolutamente all'altezza. Antipasti un po' banali... sul piatto anche un vol au vent stopposo, pieno di maionese con sopra un uovo di quaglia... Riso scotto e insipido, avrebbe dovuto avere dei gamberetti dentro, ma nel mio ne ho trovato solo uno, surgelato e minuscolo. Turbanti di pesce pieni di squame e vino mediocre. Quando abbiamo chiesto di cambiare il rosso perché eccessivamente mosso e ne avevamo richiesto uno fermo, ci hanno portato un'altra bottiglia che era ancora mossa e che ci ha provocato forti bruciori di stomaco. Non so come sia il ristorante al di fuori di queste festività a menu fisso, ma purtroppo l'esperienza che abbiamo avuto, condivisa fra l'altro da tutti i partecipanti della famiglia, non ci spingerà a dare un'altra chance al posto.
Omar T4/5
21/09/2015
Sono stato da nonna giovanna ad Agosto per festeggiare il mio compleanno e devo dire che mi sono trovato molto bene..la signora ci ha accolto nel ristorante ottimamente. Il cibo è stato buonissimo l'antipasto siciliano con caponata di melanzane e panelle ,il primo siccome avevo ordinato la pasta alla norma e la signora si è confusa mi aveva portato Arancino mi è stato lasciato comunque e la pasta è stata fatta immediatamente e l'arancino non mi è stato nemmeno fatto pagare anzi mi ha proprio consigliato la signora di mangiarlo per assaggiare come era...Davvero ottimi entrambe. Come secondo abbiamo mangiato bracioline ripiene alla siciliana con insalata . Come dolce cannolo siciliano io e Parfait di mandorle la mia ragazza..che dire noi non abbiam trovato alcun difetto e ci è piaciuto Tutto. Veloci nel servizio e gentili lo consiglio e ci torneremo.
Visitatore4/5
29/08/2015
Pesce cucinato bene e fresco, poi contando che siamo vicino Bg, è quasi un miracolo! Ci sono piatto siciliani, ma cucinati bene. Io non sono siciliana, ma il cannolo riempito al momento è veramente buono. Prezzi nella norma, forse il menù è un pò 'corto' ma si incontrano un pò tutti i gusti.
Andrea S3/5
28/08/2015
Cena completa con deal Groupon; forse ci aspettavamo qualcosa di più essendo rientrati da poco dalla Sicilia. Il menù offerto è completo con antipasto con caponata e panelle (un po unte), primo a scelta tra pasta alla norma (al dente va bene...ma dura è eccessivo) o arancino e per secondo bracioline (involtini, forse troppo asciutti, con poco ripieno) o pesce. Locale pulito e personale gentilissimo e disponibile.
Michele A4/5
05/08/2015
noi ci siamo stati 3 volte e devo dire che tutte le volte siamo stati davvero molto bene cobo ottimo e personale molto gentile, verame nte bravi
Visitatore4/5
04/08/2015
In compagnia di amici gustose le pietanze e tanta cordialità ....da rifare in altra serata...in compagnia
Visitatore3/5
19/07/2015
arredamento minimale , qualche foto di vecchi film italiani anni 50' alle pareti . La cameriera che ci ha servito molto gentile e premurosa , ci ha chiesto il parere su ogni portata . Discreto l'antipasto di pesce , molto buono il carpaccio di tonno . Bene anche il primo , calamarata , scarsino il secondo , minuscolo filetto di branzino , normale il dessert , purtroppo non c'erano ne cannoli ne cassata , e , per un locale siciliano è un problema ! Nel complesso giudizio positivo , dovuto soprattutto al prezzo contenuto .