Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformato di carciofi con fonduta di pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano di Romagna
- Lambrusco
- Pagadebit
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