La Stazione a Premeno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stazione (Premeno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2019
Mio marito ed io abbiamo trascorso un week end a Premeno, conoscevamo molto bene la gestione precedente di questo ristorante, ma abbiamo voluto provare quella nuova. Complimenti, abbiamo preso 2 tagliate (una con funghi) carne eccezionale tenerissima e saporita, patatine fritte (non unte) vino sfuso della casa (rose’) buono. Prezzi onesti, servizio gentilissimo.....torneremo senz’altro. Magari proveremo anche la vostra pizza visto che dal tavolo accanto al nostro arrivava un profumino molto invitante
Visitatore1/5
08/07/2019
Pessima esperienza. Eravamo in tre, io ho preso un primo e un secondo mentre le altre due persone hanno optato per un antipasto e un secondo. Io ho dovuto stare a guardare gli altri mentre consumavano l'antipasto "perche il servizio funziona così". Alle mie rimostranze, in cui ho chiesto se i miei compagni avessero scelto antipasto/primo/secondo ed io solo il secondo io avessi dovuto aspettare a mangiare quando anche gli altri fossero arrivati al secondo, mi è stato "maleducatamente consigliato" dalla cameriera di andare in un altro ristorante. Cosa che consiglio caldamente anche ad altre persone.
Visitatore4/5
04/05/2019
Tenuto conto che eravamo fuori stagione, abbiamo mangiato : discreta la pasta, buono il secondo...superlativo il dolce !! Per il prezzo ? Decisamente economico 2 primi 2 secondi 2 dolci vino acqua caffe € 33,00 in due ..nemmeno a casa mangi un pranzo così !! La ragazza che serve a tavola ..gentilissima !!
Visitatore1/5
14/07/2018
Pessima serata in questo locale,dopo un ora di attesa x una pizza ed un piatto di pasta..in tutto il locale c'era due tavoli in cui cenavano..lo sconsiglio vivamente,ed inoltre,non vale i 45.00 spesi...pessimo!!
elia d2/5
14/07/2018
Nonostante il locale non fosse per nulla saturo di avventori, il servizio era in palla... Abbiamo atteso parecchio prima di poter ordinare. Si sono presi dei primi, alcuni contorni e il dolce. Tutto ci è sembrato sul palato mediocre.
Visitatore1/5
24/04/2018
Non è più la vecchia gestione.... Anche se non è questo il problema,ma sul mangiare non ci siamo proprio....... Probabilmente chi ha recensito prima è abituato ad andare al ristorante mangiando peggio che a casa..... Sconsigliato.
lorenzo f2/5
14/04/2018
Mi chiedo chi abbia recensito Prima! Locale triste, cibo analogo con tentativi maldestri di abbinamenti...puzza di fritto nel locale! Per il resto dolce imbarazzante, pagando anche...ci sono posti in zona di gran lunga migliori a prezzi analoghi...ma almeno mangiando molto meglio!!!
silvana d4/5
24/03/2018
ritornati il 24/3 con parenti - Buone tagliatelle ai funghi su letto di crema di zucca. Buon branzino su letto di carciofi guarnito con pomodorini. Buon fritto misto. Buona ed informale accoglienza. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/12/2017
Cosa dire, locale a gestione familiare molto accogliente, i proprietari gentilissimi e disponibili. I piatti semplici ma cucinati a dovere con prodotti freschi. Ci torneremo.
Visitatore4/5
03/11/2017
Ci siamo fermati per pranzare. Locale semplice con menù fisso € 10,00. Buone le porzioni e la qualità. Da tornarci.
Visitatore4/5
29/10/2017
Abbiamo prenotato un pranzo in questo ristorante apprezzato soprattutto per i suoi piatti di pesce. Eravamo già stati e si mangia davvero bene. Quando siamo arrivati però la nostra prenotazione non era stata effettuata: in pratica il locale ha cambiato gestione ma il vecchio proprietario - che ha aperto un altro ristorante a Possaccio - si è portato via anche il numero di telefono. In pratica noi ci siamo recati a Premeno ma in realtà abbiamo prenotato a Possaccio. Dopo lo sgomento iniziale abbiamo deciso di fermarci a mangiare con la nuova gestione. Abbiamo scelto il menù di pesce e devo dire che è stato tutto molto buono. Mio marito ha affermato che i suoi spaghetti allo scoglio sono stati i migliori che abbia mai mangiato. Io e mia mamma abbiamo preso un fritto di pesce davvero ottimo. Ottimo anche il prezzo. La gestione è cambiata ma noi ci siamo trovati bene. Molto onesti e gentili i nuovi proprietari che ci hanno messo subito al corrente del cambio di gestione. Per chi volesse prenotare il nuovo numero di telefono è questo: 0323-587166
silvana d5/5
12/10/2017
Abbiamo pranzato oggi, provando il menù turistico. Ottima amatriciana, ottima braciola con patate al forno. Acqua e vino (un po' leggero) Squisita accoglienza del titolare. Merita il ritorno.
Visitatore3/5
19/08/2017
La prima volta abbiamo mangiato la pizza: buona e ci voleva decisamente! Poi siamo tornati per fritto misto (non eccezionale) e pasta (normale). L'attesa è un po' lunga ma il rapporto qualità prezzo e' ok. Il personale è gentile e disponibile. Per fortuna vediamo che c'è sempre gente. Premeno ha bisogno di qualche locale. Ps. I cani sono ben accolti e non manca la ciotola dell'acqua anche per loro.
Visitatore1/5
25/07/2017
Avevamo dato il "beneficio del dubbio" essendo una nuova gestione.... ma purtroppo e mi spiace tantissimo ma la qualità è veramente pessima! Una carbonara orrenda con una sottospecie di pancetta e prosciutto !!!!! Pasta precotta e stracotta. Insipida.... ci sono rimasto malissimo. Mi spiace ma non ci torneremo mai più.
Visitatore3/5
04/07/2017
Quando salgo per lavoro a Piancavallo, ci passo davanti, e tutte le volte mi dico che devo provarlo.. Oggi finalmente, avendo margine di tempo, mi sono fermato. Ho preso un menù fisso con pasta alla siciliana, cosce di pollo ai ferri con contorno di verdure, acqua e caffè per 10 euro totali. Il tutto discreto, in un ambiente dall'arredamento un pochino minimal e con una attesa un po' lunga. Ho visto però passare dei piatti di pesce alla griglia che mi hanno fatto venire il languorino...La prossima volta prenoto e sono sicuro che la mia valutazione non potrà che crescere.
Visitatore3/5
03/06/2017
il titolare non è un avventizio ma una persona che opera nella ristorazione da più di 40 anni, sicuramente si potrà migliorare alcune cose, quali la necessità di avere una carta dei vini e qualche bottiglia in più, così come la necessità di specificare quali sono le specialità della casa perché altrimenti ci si perde in un meno anonimo. la ragazza che ci ha servito (elisa) si vedeva che era al suo primo giorno ma si è prodigata ed è stata gentile. Sicuramente torneremo per mangiare carbonara e bruschette come ai vecchi t tempi
Andrea R2/5
17/05/2017
Il ristorante ha cambiato gestione e quindi è cambiato tutto! Magari è solo perché hanno appena iniziato e hanno bisogno di tempo per organizzarsi nel locale .... tempi di attesa un po' lunghi!
Visitatore2/5
15/05/2017
Siamo stati con amici in questo locale di sabato sera. Il locale è ben visibile e raggiungibile nel piccolo paese di Premeno. Siamo arrivati verso le 21, pensando che le persone all'interno del locale avessero già cenato. Considerando che è piccolo e i coperti non sono affatto numerosi, abbiamo atteso molto tempo sia per l'antipasto (affettati locali buoni ma scarsi) e per il secondo (tagliata buona ma sempre nel limite della scarsità). Il prezzo sarebbe anche giusto se venisse aumentata la quantità. E poi per due portate abbiamo atteso quasi un'ora e mezza. Il locale tra l'altro è piccolo, ma il soffitto amplifica molto il rumore all'interno: nonostante i pochi coperti, se il locale è pieno, sembra di essere in centinaia. Visto che le recensioni precedenti sono quasi tutte positive, mi chiedo effettivamente cosa possa essere successo...
silvana d4/5
25/03/2017
abbiamo gustato spaghetti alla carbonara molto buoni.. Eravamo in due: la porzione servita sarebbe bastata per quattro. Non siamo riusciti a prendere il secondo. Ritorneremo.
Visitatore5/5
10/03/2017
Quando voglio sentirmi come a casa mia...vado alla stazione ...pesce freschissimo sempre una sicurezza
CHIUDI
CHIUDI