La Peppa a Premana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Peppa (Premana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/11/2020
Buon rapporto qualita'/prezzo per questo ristorante che oltre al menu' tradizionale , su ordinazione puo' fare gustare gli ottimi piatti tipici della valle!
Visitatore4/5
27/09/2020
Abbiamo gustato delle buonissime penne con i porcini ed una polenta taragna con un ottimo brasato. Sapori nostrani e gusti di montagna. Ottimo anche la loro panna cotta. Ambiente di montagna e familiare. Consigliato, noi torneremo
Visitatore5/5
17/08/2020
Sono stato a mangiare da loro circa due settimane fa. Bella location, ti fa sentire subito a casa. Il servizio è perfetto, rapidi e precisi. Molto gentili, abbiamo chiesto una ciotola con un po’ di acqua per il cane che era con noi e sono stati disponibili. La pizza era buonissima e il tutto con un’ottima qualità/prezzo. Da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
19/07/2020
Trattoria rustica dove provare i piatti tipici della Valsassina. Anche la pizza è molto buona e spesso ne approfittiamo, in famiglia o con gli amici (ora disponibile anche consegna a domicilio a Premana). Forno a legna che fa la differenza sul gusto! Consiglio una pizza fuori menù, la Volpe, con patate lesse e ricotta stagionata grattugiata, tipico prodotto del luogo. Io la preferisco nella variante bianca con aggiunta di pancetta (vedi foto) che esalta il sapore della ricotta. Una vera goduria da intenditori, da accompagnare con birra Premana.
Visitatore4/5
04/06/2020
Mi è capitato di pranzare qui per lavoro, decisamente nascosta tra i vicoletti di Premana , questa trattoria ha il profumo delle osterie di una volta. Non aspettatevi arredi di lusso , però posso garantire che la cucina è ottima per sapori e materia prima. Il servizio è familiare , vi sentirete subito a vostro agio ! Dalla Peppa ci vai (e ci torni ) perché la conosci. Il parcheggio è un po' distante ma è piacevole fare due passi per il labirinto di vicoli di Premana. Consigliato per pranzi e cene informali , soprattutto in compagnia.
Visitatore5/5
05/04/2020
Mi sono trovato benissimo il cibo è ottimo e lo staff cordiale location stupenda con un bellissimo panorama. Lo consiglio
Paolo C5/5
30/08/2019
Sono tornato in questo ristorante-pizzeria, la pizza è ottima come sempre, personale gentile. Complimenti al pizzaiolo.
Visitatore3/5
25/08/2019
Pranzo domenicale in famiglia, locale un po' datato, personale cortese e un menu tipico valtellinese di abbondanti porzioni. Ottimi pizzoccheri. C'è anche la possibilità di portare con sé il proprio animale domestico e pranzare all'esterno, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!
Visitatore5/5
15/07/2019
Sono stato con un amico a visitare il paesino, arrivati a mezzogiorno ci siamo informati su un locale dove poter mangiare qualcosa, abbiamo trovato La Peppa su internet. Molto soddisfatto, ottimi piatti, elencati dalla cameriera a voce, porzioni abbondanti e gestione simpatica, oltre che prezzi super onesti. Lo consiglio
Ettore G4/5
19/05/2019
Mi sono recato in questo ristorante in una tranquilla e piovosa domenica con la famiglia all'ora di pranzo. Era la prima volta che venivo qui e devo dire che il ristorante non è raggiungibile con la macchina in quanto è in mezzo a vie strettissime, solo a piedi è raggiungibile. La macchina ho dovuto lasciarla non proprio vicino. I piatti, come potete vedere dalle immagini sono molto abbondanti..... I primi, così come i secondi, non sono per niente unti e sono molto saporiti. Il servizio non è male (è vero che il locale non era particolarmente pieno). Eravamo in 5 (cinque), comprensivo di dolce, caffè, vino, acqua....abbiamo speso in totale 105 euro (21 euro/persona) Ci ritorneremo di sicuro....
Visitatore5/5
03/05/2019
Ristorante eccellente.. cibo di ottima qualità.. personale gentile e disponibile.. peccato per il pizzaiolo che lè mighe boon ( Christian )
Visitatore4/5
31/12/2018
Trovato per caso. Personale molto gentile e piatti abbondanti. Pizzoccheri molto buoni. I bimbi hanno apprezzato. Rapporto qualità / prezzo ottimo. Consigliato!
Visitatore3/5
31/12/2018
Cucina casereccia, personale gentile e disponibile. Consigliato per gruppi di amici e mangiate di famiglia. Buoni i prezzi, adeguati al tipo di ristorante.
Giovanna B5/5
03/11/2018
Abbiamo mangiato divinamente e speso poco anche in una giornata fuori stagione...pizzoccheri superlativi, cosi' come i tortelli e l'arrosto. Porzioni abbondanti... semplicemente ottimo!
Paolo C1/5
16/10/2018
Ci siamo trovati davanti una porta chiusa nonostante la prenotazione, abbiamo suonato ma nessuno si è presentato almeno per scusarsi (strano che non ci sia stato nessuno perché funziona anche da albergo e non era giornata di chiusura)! Peccato, perché le esperienze precedenti erano veramente molto buone. Se uno sa che per quella serata non può accettare le prenotazioni dice di no. La serietà e la professionalità di un locale si misura anche da questo! Per perdere un cliente basta molto poco per riconquistarlo serve tantissimo tempo. I punteggi per il cibo e la qualità/prezzo si riferiscono alle esperienze precedenti.
Paolo C5/5
23/08/2018
menù tipico di montagna, ottimi e veramente abbondanti i primi. Polenta taragna favolosa, come tutti i secondi. Il servizio è stato veloce e attento alle esigenze dei clienti. Posto piacevole e con un bel panorama. Siamo tornati un'altra volta per la pizza, ottima. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
21/08/2018
É sempre un posto magico e ricco di familiarità! Cibo ottimo (consiglio pizzoccheri e selvaggina) e panorama mozzafiato torneremo assolutamente!
Visitatore2/5
18/08/2018
Sarà stata la.serata sbagliata nn so.... Ma ristorante impostato all'albergo,quindi non esiste un menù (se non per le pizze) e ti devi accontentare di quello che c'è in giornata. Peccato perché me ne avevano parlato bene. Peccato
Visitatore5/5
16/08/2018
Quest'anno abbiamo scelto di pranzare per ferragosto a Premana con amici del posto, Menù tipico di montagna, ottimi i 4 primi a scelta, pizzoccheri, lasagne, gnocchi e ravioli. Buoni anche i secondi: stinco, coniglio, costine, salsiccia e cinghiale. Ottimi i dolci a scelta. Il conto.... incredibile! Con caffè acqua e vino a volontà 23 euro !!! Specialmente a ferragosto, impossibile trovare di meglio per rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
05/08/2018
Abbiamo mangiato in questo locale una domenica a pranzo. Il cibo non è male, abbastanza genuino, il servizio è certamente spartano. Considerando che era un pranzo domenicale ci è sembrato strano essere serviti in modo così informale e frettoloso (stile trattoria per operai). Il conto basso fa sí che il rapporto qualità prezzo risulti più che sufficiente. Insomma, bene ma non benissimo.
CHIUDI
CHIUDI