Cascina Madonnina a Pregnana Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Madonnina (Pregnana Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/04/2019
Agriturismo collocato a Pregnana Milanese in una zona un po isolata vicino a delle industrie. Non c'è tanto aspetto rurale..non si intravedono animali da allevamento o che altro se non un gufo nella gabbia, oggetto di mille attenzioni da parte dei commensali. Il menù pasquale da 59 euro prevedeva due antipasti, due primi e due secondi..come dolce una colomba industriale con una pastiera senza infame e senza lode..nessuno dei commensali ha particolarmente apprezzato i piatti a base d'oca, nè i salumi nè le tagliatelle col ragù.. Buoni gli gnocchi con noci e formaggio così come le uova d'anatra al tartufo (anche se si sentiva poco). Non ho apprezzato anche la disposizione dei tavoli un pò troppo vicini gli uni agli altri cosi come l'impossibilità ad aprire la finestra (e nel pomeriggio faceva caldo). Ottimo il vino chinato dato alla fine come ammazzacaffè.. Agriturismo un po approssimativo..ho mangiato molto meglio spendendo meno.
Visitatore2/5
23/04/2019
Siamo stati a Cascina Madonnina a Pasquetta, 4 coppie con 4 bimbe di un anno e mezzo. Premetto che abbiamo mangiato bene e il posto è carino, tuttavia ci è capitato un episodio sgradevole che credo sia giusto raccontare. Il menu per noi adulti era fisso e, al telefono, in sede di prenotazione, 20 giorni prima di pasquetta, mi era stato detto che per le piccole sarebbe stato possibile eventualmente ordinare un piatto alla carta. Un paio di giorni prima del pranzo mi viene chiesto un anticipo, richiesta a mio parere strana su una prenotazione così (in vita mia ho pagato l’anticipo per un ristorante solo al mio matrimonio), qui scopro che i posti a sedere delle bimbe ci sarebbero costati ben 10 euro! Ritengo che sia molto scorretto non specificarlo sul menu che abbiamo trovato sul sito, mi è stato detto che avrei potuto rinunciare ma è ovvio che due giorni prima di pasquetta non avremmo potuto trovare una alternativa. Peccato...
Visitatore3/5
22/04/2019
Siamo stati a Pasquetta con amici e rispettive figlie di 18 mesi. Abbiamo mangiato bene e siamo stati soddisfatti del cibo. Peccato che, nonostante avessimo prenotato tre settimane fa, quattro giorni prima di Pasquetta ci abbiano chiesto un anticipo di più della metà del totale per confermare il posto. Una cifra che non ci tornava. Ci hanno spiegato che avevano incluso 10 euro per l’occupazione del posto da parte delle quattro bambine nonostante non avrebbero consumato nulla. Un dettaglio che non ci era stato detto in fase di prenotazione. Ora, siamo rimasti molto male dell’accaduto e alla richiesta di una spiegazione ci hanno risposto più volte che potevamo pure andarcene da un’altra parte. Un vero e proprio peccato: oltre a noi hanno perso tutte le persone a cui avremmo potuto consigliare il posto.
Visitatore5/5
15/04/2019
Solo a menu fisso, preparatevi a guastare tutto dall’antipasto al dolce! La tartare di manzo era saporita e di ottima qualità! Il dolce: ganache al cioccolato con frutta fresca perfetto e il caffè rigorosamente della moka! Torneremo di certo per provare il menu primaverile! Cani accettati!
Visitatore4/5
03/04/2019
Per chi ama la carne di oca e la selvaggina questo è il posto ideale. Fornito di vari menù stagionali a prezzo fisso, sia a pranzo che a cena. Mi ci sono sempre trovato benissimo, sia per pranzi di lavoro, che cene di compleanno. Piacevole come location, il personale è cordiale e i piatti sono gustosi e abbondanti. Ne sono sempre uscito sazio e soddisfatto.
Franca M5/5
03/04/2019
Una serata fra amici in un posto accogliente come a casa, cibo ottimo come sempre, piatti abbondanti e personale cordiale.
Visitatore2/5
31/03/2019
Ci siamo stati un sabato sera, c'era un menù fisso. Tagliere con prosciutto e salame d'oca e due sfoglie piccole con mousse d'oca, un po' scarsino ma abbastanza buono. Come primo brodo con tortellini ripieni d'oca, i tortellini non erano buoni e il ripieno non era di certo d'oca ma erano tortellini confezionati dei supermercati perché di certo non erano fatti in casa. Come secondo una coscia d'oca al forno, buonina ma un po' secca, e spezzatino di cinghiale e anche qui abbiamo dubbi sulla carne, scarsino. Abbiamo preso anche due uova al tegamino d'oca che erano fuori dal menù, Contorno il purè di patate, questo buono. Dolce, frutta fresca con fonduta di cioccolato, il cioccolato buono. Vino rosso della casa non male. Personale gentile e locale accogliente. Prezzo in due 68€.
Visitatore3/5
26/03/2019
Eravamo un gruppo numeroso ed abbiamo optato per un menù fisso da 30 Euro a testa. Antipasti un po' scarsini ma di qualità soprattutto il salame e le tartine con patè d'oca. Buoni i primi in particolare il "ragù bianco" mentre per quanto riguarda i secondi promossa la coscia d'oca ma bocciati i bocconcini decisamente duri e indigesti. Non male il rosso della casa compreso nel prezzo. In generale la qualità non manca (bocconcini a parte) ma sono un po' "parsimoniosi" con le quantità. Servizio un po' da migliorare. Il cameriere è stato gentilissimo ma sistematicamente posava i piatti di portata sempre nello stesso lato del tavolo ed è successo più di una volta che chi stava seduto dalla parte opposta rimaneva con le briciole costringendoci a chiedere al cameriere di portare un altra pirofila per il "lato sfortunato" della tavolata. Avrei voluto dare 4 pallini perchè comunque ho mangiato bene ma c'è stata una caduta di stile a fine pasto: farci pagare gli amari. Non si fa...non ad una tavolata di 15 persone in un agriturismo...
Visitatore4/5
25/03/2019
Due mesi fa : Tre piccole note: il salame d’oca offerto come piccolo antipasto allappava ( troppo stagionato) tolta la parte piú esterna era perfetto, la pasta era un po’ avanti come cottura e il ragú rosso risentiva della salsa di pomodoro industriale ma comunque buono! Chiariti questi punti tutto molto buono sia i primi con ragù d’oca rosso e bianco con piselli che le cosce d’oca coi peperoni con purea di patate e fetta di polenta! Porzioni abbondanti ed infine ottimo l’assaggio di torta di farro e castagne! Vino acqua ed un caffè 30 euro! Occorre ritornare! Dimenticavo gli ottimi acquisti nello spaccio dell’agriturismo! Servizio attento e curato; graditissimo il cesto di mandarini offerto in tavola! Ritorno con un amico pochi giorni fa e il salame d’oca era buonissim, buono il prosciutto e lo spek, buona la pasta col ragù d’oca ma la coscia d’oca come secondo appositamente richiesta e prenotata era dura riscaldata e priva del sottocoscia, ottime le patate e la verdura, per finire strachitunt buono e buona grappa il tutto per 44 euro ! Cortesissima la cameriera peccato abbia negato (doveva farlo per non creare danni all’azienda) sulla coscia d’oca la veritá della cottura e del riscaldamento e devo purtroppo dire che non riesco più ad avere una coscia d’oca arrosto degna di essere gustata in pieno e questo e grave! Dimenticavo il vino decisamente piacevole! i ritornerò ma a patto di a ere una coscia con sottocoscia cotta in giornata e cotta come dev’essere cotta! Per chi non c’é mai stato lo consiglio... io sono un po’ difficile come cliente! Lo riconosco!
Visitatore5/5
25/03/2019
Sono tornata per l’ennesima volta perché qui si mangia davvero bene ,i piatti abbondanti ,ben cucinati e dalla cucina sempre disponibile un bis! Ottima qualità ad un prezzo più che accessibile ,ottima come scelta per pranzi e cene di famiglia ,personale sempre cortese e disponibile . Continuate cosi!!!
Visitatore4/5
08/03/2019
Cortesia e qualità ti fanno evadere dalla frenesia della giornata lavorativa. Menu semplice e ricercato adatto alla pausa pranzo!
Visitatore4/5
19/02/2019
Cascina dotata anche di alloggio e SPA. Cucina familiare e gustosa fondata sui prodotti locali. Molto buoni il salame e il prosciutto d'oca. Piatti abbondanti e buona scelta dei vini.
Visitatore4/5
13/02/2019
Tre piccole note: il salame d’oca offerto come piccolo antipasto allappava ( troppo stagionato) tolta la parte piú esterna era perfetto, la pasta era un po’ avanti come cottura e il ragú rosso risentiva della salsa di pomodoro industriale ma comunque buono! Chiariti questi punti tutto molto buono sia i primi con ragù d’oca rosso e bianco con piselli che le cosce d’oca coi peperoni con purea di patate e fetta di polenta! Porzioni abbondanti ed infine ottimo l’assaggio di torta di farro e castagne! Vino acqua ed un caffè 30 euro! Occorre ritornare! Dimenticavo gli ottimi acquisti nello spaccio dell’agriturismo! Servizio attento e curato; graditissimo il cesto di mandarini offerto in tavola!
Visitatore4/5
01/02/2019
Che dire,bella location,ottimi piatti,personale gentile,meglio di così, vicini al camino con la neve fuori sembravamo di stare in una fiaba, stupendo...
Flavio G4/5
17/01/2019
Che dire, se vi piace l'oca direi che un salto qui vale la pena farlo! A pranzo abbiamo preso affettati d'oca (salame, prosciutto cotto e crudo...ottimo quest'ultimo), pasta con ragù d'oca e riso con salsiccia d'oca e bonarda, coscia d'anatra e spezzatino....d'oca, torta di farro e noci servita calda, il tutto annaffiato da un discreto bonarda più caffè finale....il pezzo....imbarazzantemente onesto (17€), la sera costa il doppio e li vale tutti!!! Unico neo la pasta un po' scotta e il riso un po' troppo saporito, ma qui va a gusti. Chi ama il ghirigoro sul lato del piatto e i fiori edibili che fanno tanto colore meglio stia lontano, qui si mangia semplicemente bene.
Visitatore4/5
12/12/2018
Siamo stati a cena utilizzando un smartbox. Ottimi gli antipasti con salumi d 'oca, dal prosciutto al salame e paté ,formaggio con composta si pomodori verdi. Secondo una tagliata d 'oca, polenta con casseuola d'oca Tutto molto buono. Hanno anche altri menu, ma per chi vuole assaggiare l oca lo consiglio.
Visitatore5/5
04/12/2018
L'arte vilinaria in cucina ha la mano di nonna Augusta, maestra PASTICCERA di fama mondiale negli anni ' 80 e da me ritrovata ancora incredibilmente ai fornelli. Il paté de fois gras è eccezionale come la coscia di oca a bassa temperatura. Ottimi i prosciutti di oca. Mediocri i primi che mi paiono poco seguiti nella cottura. In compenso si vive in una cascina del 600 ben gestita dallo chef Paoline barbabianca. A Natale ci torno con la famiglia. SP
rossella g1/5
04/12/2018
Non mangero` mai piu` oca. Esperienza limite. Sono a digiuno da due giorni dopo una sola fetta di salame. Sento ancora l'odore nelle narici. Terribile. Inoltre, servizio approssimativo. Non mi e` mai capitato di chiedere una insalata e di sentir dire: non la serviamo. Pane? Finito. Vino? Finito. Ma come e` possibile?
Visitatore5/5
28/11/2018
Ottima scelta direi, tutto buono dall'antipasto al dolce: i salumi di loro produzione squisiti; il personale, molto cortese, ci ha consigliato di assaggiare entrambi i secondi: gulash d'oca e cinghiale arrosto...abbiamo chiesto persino il bis! La sfoglia pere e cioccolato accompagnata con un bicchierino di sangue di giuda molto gustosa. Beh, che dire...a presto!
Visitatore4/5
27/11/2018
Soddisfatti dall'antipasto al dolce. Salumi d'oca di loro produzione senza nitrati e conservanti. Risotto al bonarda con salsiccia buono e abbondante. Come secondo possibilità di scelta tra carne d'oca e cinghiale. Abbiamo optato per entrambi e siamo stati soddisfatti. Anche la crema di patate era fresca e appetitosa. Per concludere torta di sfoglia con pere e cioccolato. Abbiamo dato un'occhiata al prossimo menù: cassoeula d'oca con polenta... torneremo sicuramente x provare anche quella.