La Locanda Del Cavaliere a Pregnana Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Cavaliere (Pregnana Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Viola L4/5
04/04/2017
Locale piccola ma accogliente. personale cordiale e pronto a consigliare. Abbiamo cenato qui e ci siamo trovati molto bene. Ingredienti di prima scelta e classica pizza napoletana TOP, per non parlare dei dolci. consigliato, sicuramente ci ritornerò.
Visitatore5/5
12/03/2017
Locale di nuova gestione da poco più di due mesi, in cui poter assaggiare la VERA pizza napoletana e non solo. Primi a base di pesce sono una specialità unica. Questa sera menu di San Valentino curato nel dettaglio, davvero eccezionale a prezzi onesti. Consigliatissimo.
Luigi S5/5
11/03/2017
Cordialità massima e professionalità, il locale è accogliente ci vado spesso e volentieri a gustare la loro cucina e le loro pizze che sono una cosa davvero fantastica, una vera delizia! Un posto carino e riservato che merita di essere frequentato. Complimenti alla gestione e ai ragazzi!!
Valeria V5/5
09/03/2017
Ottima accoglienza e cordialità sono il comune denominatore di questo ristorante ...... varietà nel menù dall'antipasto ai secondi di carne e pesce preparati secondo la tipica tradizione napoletana! Qui si può riscoprire il gusto della vera cucina campana. A completare il tutto arricchendolo non bisogna dimenticare l'estrema disponibilità e gentilezza dei padroni di casa !!
Pier F5/5
09/03/2017
Se cercate il tipico gusto napoletano e la classica accoglienza partenopea questo è il posto per voi. Olga e Tino, i proprietari, sempre gentilissimi, simpatici e alla mano, sala raccolta e con la classica calda atmosfera meridionale. Il cibo è ottimo: dalla vera pizza napoletana, ai piatti a base di pesce, sempre fresco e di ottima qualità. Assolutamente consigliato!!!
Giuseppe V1/5
03/03/2017
La prima sensazione che viene entrando in questo ristorante è quello della clausura . Tavoli troppo attaccati , caldo insopportabile d'estate ( specie in corrispondenza del pizzaiolo) , riesci a sentire tutto ciò che si dicono i tuoi vicini di tavolo . Cibo di bassa qualità , prezzi medio alti . Non ritornerò
Enzo P5/5
01/03/2017
Locanda eccezionale la dove si mangia bene casereccio Napoletano e titolari alla mano meravigliosi....Vi consiglio di venire a provarlo anche per quanto riguarda pizza naturalmente Napoletana e anche piatti di mare freschi secondo me rari da queste parti
luisa t5/5
23/02/2017
La vera pizza napoletana a Pregnana , pizza super , cibo napoletano sublime .... liquori della costiera Super .... Olga e Tino fantastici ..... camerieri gentilissimi , assolutamente da provare ...
Visitatore5/5
19/02/2017
Ci siamo stati in 17 per festeggiare un compleanno a base di pizza e pastiera napoletana, su indicazione di amici, e il risultato ha superato le nostre aspettative. Pizze eccellenti, secondo la più rigorosa tradizione napoletana e pastiera veramente deliziosa. Da non trascurare anche la parte "ammazzacaffè" a base di finocchietto, mela, melone... Atmosfera generale piacevolissima anche grazie al servizio attento e caloroso. Abbiamo visto girare anche dei piatti di cucina così invitanti che ci ripromettiamo di tornare a provare.
Visitatore5/5
18/02/2017
Ho voluto provare la Pizza con la nuova gestione...Che dire ottima!!!!mi è piaciuta tantissimo!!!pasta morbidissima e pomodoro squisito!!!Torneró sicuramente!!!
Gianluca C5/5
18/02/2017
Signori, giù il cappello! Se amate la pizza come si usa fare a Napoli, questo è il posto per voi. Prima ancora di mangiarla, è il profumo che ingolosisce, l'impiego di eccellenti materie prime, insieme all'abile preparazione dell'impasto permette di ottenere un risultato strepitoso. Torneremo sicuramente per assaggiare anche i piatti della cucina, certi di andare sul sicuro.
Giuliano B5/5
16/02/2017
Nella botte piccola c'è il vino buono. Questa è una conferma, è vero il locale non è molto grande ma è forse questa intimità che da la possibilità di passare serate fantastiche. Il menù proposto la sera di San Valentino era ottimo, la cordialità dei proprietari era come sempre presente. La nuova gestione e l'arrivo del nuovo chef, hanno dato un valore aggiunto al locale.
Visitatore4/5
14/02/2017
Il locale è molto piccolo, ben tenuto e pulito. Ho mangiato una pizza veramente buona, impasto e ingredienti eccellenti. Spesa a pranzo contenuta.
Visitatore5/5
10/02/2017
Nuova gestione completamente diversa e migliorata. Tino e Olga perfetti padroni di casa con gentilezza e simpatia stupende. Che dire poi di Ciro e delle sue pizze stellari. Le specialità Napoletane , ineguagliabili !! Mozzarella di Bufala neanche a Napoli , per dire, così buona. E non perdetevi il digestivo , finocchietto. Prezzi più convenienti di un Hamburger , qualità ... provate e commentate voi.
Visitatore5/5
09/02/2017
Sono stato in questo posticino ieri sera... e che dire spaghetto allo scoglio di altissimo livello... per non parlare del servizio gentile e cortese rispettando le tradizioni napoletane Naplulè
Visitatore5/5
07/02/2017
Locale piccolo e accogliente, con una pizza fantastica, la vera napoletana. Impasto buonissimo è ingredienti di qualità. Prezzi giustissimi
Mayra B5/5
07/02/2017
Siamo state ieri sera in questo localino piccolo molto accogliente siamo stati accolti da un personale molto cordiale e gentili e abbiamo ordinato dei Cavatelli ai Frutti di Mare ed erano squisiti è accompagnato di un buon vino che ci hanno consigliato molto buono 😉 e infine ci hanno consigliato il dolce Napoletano della casa da lecare ei baffi, cosa dire sicuramente ci ritorneremo molto presto è anzi consigliamo a tutti di provarlo è viva la cucina Napoletana!!! 🍷🍝
Visitatore5/5
05/02/2017
Una sera in settimana con la ragazza in un ambiente cordiale ma soprattutto abbiamo mangiato una pizza squisita. Complimenti !
Federico R5/5
05/02/2017
Io e mia moglie abbiamo cenato in questo ristorante pizzeria, sia con la vecchia gestione che con la nuova. Il cambiamento c'è stato ed é moooolto positivo! Locale piccolino, accogliente e rustico. Con la vecchia gestione non abbiamo mai avuto problemi nel trovare un tavolo libero, mentre con la nuova consiglio la prenotazione siccome il locale era veramente pieno!!! Già questo fatto mi ha fatto riflettere, in maniera positiva ovviamente... Personale cordiale e gentile, ci accomodiamo e sfogliamo il menù. Semplice, non ci sono 1000 piatti ma comunque buona varietà di carne, pesce e pizza. Il proprietario ci consiglia gli spaghetti alle vongole ma onestamente ero super attratto dalle pizze che uscivano dal forno...a legna ovviamente. Ordiniamo 2 antipasti di mare, caldo e freddo e un calzone "panuozzo" leggermente modificato,una bottiglia di vino e acqua. Tempi di attesa normali e coordinazione, i piatti dalla cucina sono arrivati insieme alla pizza, finalmente un posto dove avendo preso piatti diversi io e mia moglie mangiamo allo stesso tempo!!! Un calzone con impasto vero napoletano, non il solito biscottato di milano, senza risparmiare nella farcitura, ingredienti ottimi e ben cotto! Pesce fresco, ottimo sapore e che frutti di mare! Giganti!!!! 2 dolci dalle porzioni abbondanti (tiramisù e pastiera) un limoncello e un finocchiello gentilmente offerti per un prezzo più che giusto! In sostanza...sazi e felici!
CINZIA V2/5
30/01/2017
siamo stati di recente per una pizza ...non so se era una serata storta o se il pizzaiolo era nuovo...insomma, dopo 30 minuti di attesa arrivano le pizze fatte di tutto pane crudo.... e nemmeno tanto economica... personale comunque gentile ma...sicuramente non ci andremo più