I Giardini Al Lago a Predore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Giardini Al Lago (Predore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/01/2019
siamo stati qui a mangiare in un posto meraviglioso a due passi dal lago... il personale é molto gentile e disponibile abbiamo manfiato il pesce , fresco e ottimo .. inoltre, il locale è molto pulito. lo consiglio per i turisti
Raffaele C5/5
08/12/2018
Siamo stati per una cena con i colleghi scegliendo un menù di pesce, abbiamo mangiato veramente bene ottime tutte le portate, un collega ha scelto un menù equivalente di carne... Piatti veramente invitanti... La location è a due passi dal lago con un ampio parcheggio libero...
Visitatore5/5
02/12/2018
Di passaggio sul lago abbiamo provato a prenotare trovando posto. Grande soddisfazione ambiente piacevole, servizio ottimo mangiare ottimo. Da segnare e ritornare senz’altro
Visitatore4/5
13/11/2018
Gionata uggiosa, pioggia, lago perso tra le nebbie, un bel locale, accogliente, buon servizio, gentilezza e professionalità, ottimi consigli e qualità che conferma la proposta. Buon pranzo che ti mette in pace, poi esce il sole...ma devi partire!!
Visitatore4/5
30/09/2018
Non sto nemmeno ad elencare punto x punto le voci con ogni singola valutazione, come mio solito, perché  sono tutte ottime. TUTTO ben studiato e proporzionato! Voglio elogiare la passione che lo chef (il titolare) e la caposala (la moglie), mettono in questo lavoro. Passione che finisce nel locale, nel servizio e sopratutto nei piatti. Di passione ne hanno tantissima e si percepisce tutta! Tutto perfetto!!!!! Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore4/5
09/09/2018
Cena a base di pesce, sia di mare che di lago, con materie prime buonissime e fresche, e presentati molto bene. Locale carino e curato, situato in un contesto residenziale. Servizio buono, con qualche pecca qua e là. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore4/5
28/08/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante due volte. Il cibo era buono e consiglio il risotto ai frutti di mare. Il ristorante all’interno è molto carino ed elegante ed il servizio molto cortese.
Visitatore1/5
09/08/2018
Chiesto menu di lavoro che dovrebbe essere dimostrazione del tipo di cucina.Pessimo dalla prima portata, meglio un autogrill!!! Certamente non siamo invogliati a tornare tanto meno con amici. Consiglio di curare di più il menù di lavoro è un biglietto da visita. Servizio scarso tutto su una sola inserviente che fa miracoli.
Visitatore4/5
22/07/2018
Location favolosa, Ieri sera sono stato con la mia famiglia e amici in questo locale. Cibo ottimo, servizio buono. Unica pecca, ieri sera non c'era accesa l'aria condizionata, o per lo meno, non sembrava fosse accesa.
Ferruccio S4/5
10/07/2018
Ottima location è splendida pizza, ogni volta che ci andiamo spero di essere in veranda. Lì mi sembra già di essere al mare!
Visitatore5/5
09/07/2018
risotto fa vo lo so!! per non parlare dei dolci!! fantastici, appetitosi e adatti a tutti i gusti personale molto gentile e soprattutto disponibile location invidiabile da ogni tipo di nuova apertura (esempio molo 31) e musica di sottofondo che si sposa perfettamente con il tutto.
Visitatore5/5
08/07/2018
Bellissima giornata, bellissima location, buon cibo ottimo servizio. La qualità non ha bisogno di aiuti, si evidenzia da sola, ma la cortesia la sublima. Buono il menu di terra, di mare e soprattutto di lago. Cantina ben fornita, star consigliato
Visitatore4/5
25/06/2018
Ristorante molto raffinato, cibo buono soprattutto i primi e gli antipasti molto particolari con materia prima di alta qualità. Personale davvero gentile e molto attento alle esigenze del cliente. La posizione è centrale e a due passi dal lago, ma allo stesso tempo molto tranquilla. Consigliato!
Federico B5/5
19/05/2018
Trovato per caso debbo dire che è stata una piacevole sorpresa. Locale curato, noi occupiamo un tavolo posto in veranda con vista sul lago. Professionalità e disponibilità da parte del personale, tavoli ben distanziati, ma soprattutto ciò che esce dalla cucina è di spessore e piatti ben assemblati. Vasta la carta dei vini con ricarichi contenuti. Federico
Visitatore4/5
14/05/2018
Locale curato,veranda esterna sul lago,ideale per fumatori,servizio eccellente,buon vino,piatti preparati con attenzione. Menu pranzo interessante a prezzo corretto.
Visitatore5/5
11/05/2018
Sono tornata in questo ristorante per un pranzo di lavoro e sono rimasta sorpresa.... Oltre alla carte propongono un menù a 13 €uro con 3 scelte di primi(tra cui una di pesce,una di carne,una vegetariana)e tre secondi(sempre una di pesce).compreso nel menu c'è anche un antipasto al buffet e a sorpresa un piccolo dolcetto fatto da loro.I piatti sono veloci e ben curati dallo chef Fabio (proprietario) del ristorante.Lo consiglio veramente a tutti!
Visitatore2/5
08/05/2018
Posto romantico in riva al lago, non c'è dubbio sulla location, voto 10...il problema è il resto, voto 4! Cena in veranda tranquilla di lunedì sera ad ammirare le luci del lago, ma non trovo che in questo locale cucino bene: può essere un parere personale ma di ristoranti ne frequento parecchi e mi piace cambiare, amo il pesce e non giudico il pesce che ho degustato qui cucinato con particolari note di sapore. Ve lo consiglio per la location, ma se l'antipasto e il dolce non sono particolari, ma mangibilissimi vi avviso di non prendere il dolce, la NY cheese cake non regge il paragone un NY cheese cake fatta in casa o in pasticceria! Raro trovare ristoranti che producano dolci buoni, e questo non è uno di quelli! Cameriere gentile, ma quando la vicina di tavolo mi ha fatto cadere e spaccato la bottiglia di acqua (di vetro) non si è affrettato a sostituirmela o offrirmi un drink sostitutivo, gli abbiamo detto di non disturbarsi e così ha fatto! Non avendo pagato io non ho visto se è stato fatto dello sconto sullo scontrino, ma a giudicare da quello che abbiamo pagato direi di no: circa 40 euro a testa per un pirlo, antipasto e secondo ( e solo io il sopracitato dolce). Godetevi la vista e la cena sarà comunque carina
Visitatore3/5
01/05/2018
Sono stata in questo ristorante altre volte tempo fa’ trovandomi molto bene sia a livello di cibo sia a livello di ospitalità, accolti e consigliati da Ivan ( che ora non lavora più li’)...siamo ritornati lunedì 30 aprile con amici, consigliato da noi purtroppo, e sono rimasta molto delusa...1) passa più di mezz’ora prima che vengano a prendere l’ordinazione , nel frattempo non viene portata nemmeno l’acqua al tavolo, per avere del pane o grissini abbiamo dovuto chiederlo noi...2) ordiniamo 4 antipasti di mare X gli adulti, veramente molto buoni, 2 spaghetti alle vongole X i bambini che arrivano insieme ai nostri primi ...e non sono spaghetti alle vongole ma al pescato (più o meno) il cameriere dice che hanno capito male in cucina e la proprietaria ritorna dicendo che le vongole erano finite, poteva chiedere prima se andava bene al pescato, per non aspettare ancora un’ora convinciamo i bambini a mangiare comunque la pasta, un bambino la mangia e all’altro Proprio non piace quindi gli ordiniamo una pizza e passano altri 20 minuti ....3) noi adulti abbiamo ordinato 3 di la maccheronata ( nel menu’ veniva descritta anche con astice e capesante) e 2 risotti all’astice ...poco dopo dicono che il risotto all’astice non possono farlo perché non hanno astice, ripieghiamo sui dei ravioli ai crostacei abbastanza buoni...portano la maccheronata e astici niente , capesante niente, ma c’erano le vongole (ci dicono che le hanno usate X la maccheronata e sono finite X gli spaghetti dei bambini) , vongole a go go ...avendola provata altre volte questa di maccheronata era pessima....4) i dolci la chescake molto buono, abbiamo ordinato 2 sorbetti analcolici ( 1 era per un bambino), dopo 10 minuti che li hanno portatie il bambino più piccolo lo stava già bevendo, arriva il cameriere e ci dice che hanno sbagliato a farli sono alcolici e deve rifarli ...ritorna dopo un po’ con uno solo X il bambino perché ha pensato che la mamma lo poteva bere alcolico ...5) il conto: 320,00 ...la maccheronata riportava lo stesso prezzo a listino peccato mancassero un po’ di ingredienti, e con tutti gli errori fatti mi sarei aspettata un sconto fatto da parte loro e non su nostra richiesta...non so’ se ci ritornerò
Visitatore4/5
24/04/2018
Posto romantico in riva al lago (vedi foto)... piacevole sottofondo musicale... ideale per una serata tranquilla ... abbiamo optato per una pizza peraltro gustosa ... servizio efficiente e non invadente .... ambiente elegante e pulito.
Visitatore4/5
22/04/2018
Questo locale prenotato da amici mi ha soddisfatto . Cenetta in veranda tranquilla posteriore al locale , personale preparato e ambiente accogliente... antipasti di qualità .. un branzino eccellente .. zuppa alla tarantina meritevole ... dolce tortino al cioccolato con amarene molto gustoso . Rapporto qualità prezzo direi nella media della tipologia del locale .