Il Gabbiano a Predore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gabbiano (Predore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/04/2019
Location 10 Menu. 10 Conto. 9 Servizio. 4 ahimè! Ambiente tranquillo,incantevole proprio sul lago. Menu vario, spazia dalla carne al pesce sia di mare che di lago. I piatti che abbiamo scelto sono stati tutti molto buoni e ben impiattati. Peccato per la cameriera veramente sgarbata e indisponente. Ha messo tutta la sua arroganza ma non è riuscita a rovinare una splendida colazione. Ci torneremo comunque perché merita.
Visitatore5/5
04/04/2019
Luogo magico , direttamente sul lago , nel vecchio borgo di Predore , lontano dal caos della strada . Un bel locale con giardino , buona cucina tipica ed ora anche con nuovo ed ottimo menù di piatti di mare . Ci torno spesso perché è un bel ristorante , dal rapporto qualitá prezzo buona , in una località e location che tutta la mia famiglia trova bella e particolare!
Fabio B4/5
29/03/2019
C’ero stato anni fa e a distanza di tempo non è cambiato nulla, nemmeno il proprietario (almeno credo lo sia) sembra non essere invecchiato di un giorno. Locale con giardino vista lago, tranquillo (se non ci sono battesimi o feste simili), il proprietario sempre molto gentile prende le ordinazioni e consiglia ai clienti le ordinazioni, anche le ragazze che aiutano si danno molto da fare. Prezzi un po’ alti per la quantità e qualità del cibo considerando che è solo Predore. Nel complesso bene.
Luciano M4/5
25/03/2019
Al battesimo di mia nipote Anna siamo andati a festeggiare in riva al lago nel borgo antico di Predore in un angolo romantico, tranquillo e paesaggistico di notevole rilievo, location esclusiva, cibo molto ben cucinato con specialità di pesce.
Visitatore4/5
17/03/2019
Location bellissima, possibilità di mangiare all’aperto con una splendida vista sul lago. Locale molto accogliente, cibo di qualità e molto ben presentato, ampia scelta di dolci. Unica pecca sono i servizi igienici (uno per entrambi i sessi). Cani ben accetti
Visitatore5/5
06/03/2019
per una cenetta a lume di candele e non solo ... in un contesto molto romantico in riva al lago . lo consiglio vivamente .. ottima cucina e servizio !
Visitatore4/5
27/02/2019
Sono entrato in questo elegante ristorante in riva al lago a Predore per provare il pranzo di lavoro..11 euri per pizzoccheri,arrosto con patate al forno,acqua frizzante,vino e caffè..buono..sevizio cordiale amichevole presumo del gestore..ambiente interno ma sopratutto esterno vista lago bellissimo..da tornare per provare il loro pesce.
Visitatore5/5
18/02/2019
Quando siamo in zona é il ristorante preferito. La giornata col sole caldo ci invita a pranzare all'aperto a bordo lago, rilassati con cigni e papere sotto di noi. Antipasto super:polenta con coregone e piselli caldi, tortino con persico in carpione e misto mare con verdure grigliate. Chi preferisce il primo un ottimo spago misto mare, chi il secondo rombo freschissimo al forno con carciofi, patate ecc. Dessert cestino croccante con crema catalana, Tutto ben fatto, vino varia scelta si va sul pinot nero vinificato in bianco. Proprietario sembre attento e disponibile, servizio ottimo. Prezzo adeguato sui 40€ Super consigliato NB. all'ingresso ampio ci sono due bassi gradini che non facilitano le persone con ridotta mobilità motoria.
Visitatore5/5
15/11/2018
Location tra le numero 1 del lago.Romantica e esclusiva Pesce di lago e di mare cucinati bene.Personale ottimo. Zacapa con cioccolato a fine cena top. Il proprietario rhollywood number one.
daniela d4/5
18/10/2018
Il posto è molto carino con i tavoli direttamente affacciati sul lago in un bel giardino piacevole e rilassante. Menu di pesce buono, nota speciale al dessert.
Visitatore5/5
02/10/2018
Il mio fidanzato mi ha portata in questo bel ristorante per festeggiare il nostro anniversario! Posto molto romantico, ci hanno riservato un tavolino molto intimo,su un terrazzino proprio affacciato sul lago,avevamo sotto le anatre che nuotavano. Il servizio veramente ottimo,proprietario accogliente e gentile,mai invadente. Il pesce è la specialità del posto,e si sentiva che era davvero freschissimo e cucinato bene,in modo gustoso e leggero. Ci torneremo al più presto per occasioni speciali!
gino c5/5
23/09/2018
Ho pranzato con amici in bicicletta al ristorante il gabbiano.Splendida location sul lago d iseo, ottimo servizio, cibo e vino eccellenti . Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
15/09/2018
Io e la mia famiglia ci andiamo abbastanza spesso, e volte si mangia pesce, pesce e solo pesce. Vicino a casa non c'e niente di meglio.
Visitatore5/5
09/09/2018
Siamo arrivati per pranzo in questo posticino meraviglioso! Abbiamo mangiato in terrazza vista lago, un ottimo pranzo a base di pesce. Gestore e personale davvero cordiali. Ci torneremo sicuramente!
manuela l5/5
28/08/2018
abbiamo cenato a base di pesce veramente ottimo Locale molto bello cenato sulla terrazza fronte lago
Visitatore5/5
28/08/2018
Siamo stati a giugno di quest’anno e il cibo era assolutamente delizioso e raffinato e l’atmosfera incantevole. Abbiamo cenato su un tavolo fronte lago e mangiato pesce.
Visitatore5/5
27/08/2018
Questo piccolo ristorantino si affaccia direttamente sul lago, offrendo al cliente una vista stupenda. Il titolare è molto simpatico, disponibile e sa consigliare il cliente nella scelta delle pietanze. Il cibo era davvero squisito: pesce fresco e ottimo. Il conto è nella media e rispecchia la qualità della materia prima e la location (In 5, compreso un bambino, abbiamo speso 200€). Super consigliato!
Visitatore5/5
26/08/2018
Ristorante in posizione bellissima invidiabile con possibilitá di pranzare o cenare direttamente sul lago. Piatti a base di pesce (sia di lago sia di mare) di ottima qualitá e cucinati in modo creativo. Possibilitá anche di menú non di pesce. Anche i numerosi dolci della casa e la selezione di sorbetti meritano l'eccellenza perchè sono buonissimi. Titolare gentile, sempre sorridente e sempre pronto a dare un consiglio. Parcheggi nelle vie e nelle piazze del paese. Prenotazione consigliata.
Visitatore3/5
24/08/2018
Location da paura..bellissima direttamente sul Lago. Servizio buono pesce pulito al tavolo vino nel cestello del ghiaccio. I dolci lasciano a desiderare. Il conto giusto
Visitatore5/5
19/08/2018
Siamo stati una domenica a pranzo con amici,antipasti misti ottimi e abbondanti,secondi e dolce ottimi. Titolare simpatico e servizio ottimo. Vista e location bellissima,si affaccia direttamente sul lago ed è curata in ogni dettaglio. Ottimo