La Marinetta a Predore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Marinetta (Predore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Dopo una giornata alla ricerca di un ristorante che non facesse solo pesce, abbiamo trovato su strada, questa chicca che ricorda all'esterno una nave con oblò e terrazza. Design in perfetto stile marino di fronte un piccolo porto. Arredo minimal. Pizza molto buona, cocktail perfetto. Servizio curato e accogliente. Ci piacerebbe tanto ritornarci.
francesca v3/5
08/04/2019
Non sono della zona, perciò mi sono affidata a tripadvisor. L'esperienza è stata nel complesso buona, ma devo rilevare che oltre alla pizza non si può dire di poter cenare, perciò è una pizzeria (nei dettagli compare cucina mediterranea e non so che altro..). La pizza è buona e particolare, ma il costo è notevole 13 euro per una pizza (nemmeno "gourmet") mi sembrano eccessivi. Così come 2,5 euro per il coperto, visto poi che tavoli e sedie sono quelli dell'ikea e che si cena in una veranda di plastica...
Visitatore4/5
04/04/2019
Sono stato in questa pizzeria per una cena di coppia,il locale è molto semplice ma arredato bene, il personale è stato cortese e veloce, la pizza veramente buonissima e sostanziosa, consigliato nell'orario tramonto ,che c'è una vista spettacolare.
Visitatore4/5
31/03/2019
Il locale è veramente molto particolare e carino, luminoso ma allo stesso tempo confortevole. Prendiamo una pizza al cotto normale e una al crudo con farina di cereali. La pizza secondo me è molto buona e saporita, cotta bene. L'unica pecca è che dopo un'oretta mi è venuta molta sete... Come dolce tiramisù fatto in casa: sono sempre molto selettivo nel giudicare questo dolce ma devo dire che qua l'ho trovato davvero buono. Conto corretto per qualità/prezzo/location (2 pizze+2 dolci+1 birra e 1 coca cola poco più di 40 euro) Ci ritornerò! Buona
Visitatore4/5
13/02/2019
L a scrocchiarella non è la solita pizza… e gli ingredienti sono di qualità. D'estate la vista è bellissima e ti sembra di essere in vacanza ;-)
Visitatore4/5
27/10/2018
Bel locale con terrazza sul lago. Buona la pizza, sia quella con impasto normale sia la scrocchiarella. Servizio rapido, prezzi nella media.
Norberto M4/5
24/10/2018
...tanto la vista del pur familiare Lago d'Iseo è particolare, dal "bow window" che si affaccia sul porticciolo della tranquilla ma accogliente Predore. La pizza (nel nostro caso la scrocchiarella) è veramente gustosa, proposta in diverse alternative anche in gusti particolari (es: miele e noci, ecc). Personale giovane e cordiale; servizio rapido ( vero è che era domenica sera ore 19.00 con tempo da lupi..), peccato per i tovaglioli di carta.... Prezzi adeguati alle proposte.
Lara P5/5
03/10/2018
Siamo stati con un gruppo di amici a mangiare una super scrocchiarella e ne siamo rimasti entusiasti! Complimenti per la location che lascia senza fiato e per la pizza! Super, la scrocchiarella migliore! Da riprovare più e più volte! Bravi!
Nicola B5/5
30/09/2018
Poche parole per descrivere questo posto magico. Personale gentilissimo e accogliente, pizza di qualità e vista mozzafiato. Ciliegina sulla torta: Debora ci ha coccolati. Torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
30/09/2018
Sono stato alla Marinetta per una cena in compagnia della mia fidanzata. L'aspetto del ristorante è sicuramente di impatto, veramente unico nella in zona, con una bellissima terrazza esterna dove poter cenare affacciati sul porticciolo, molto intimo. La pizza è veramente molto buona, l'impasto è molto leggero e ruvido al tatto, il condimento ben dosato e di qualità. Mi è piaciuta tanto! Ma il servizio no, quello è da rivedere. Non si può far aspettare i commensali 25/30 minuti per prendere l'ordinazione. L'attesa per le pizze è invece accettabile. Il servizio in generale è poco professionale per il posto, sicuramente è da migliorare. Comunque le potenzialità sono grandi, vi consiglio una visita, ma senza fretta!
Visitatore5/5
22/09/2018
siamo stati il 12 u.s. a cena in terrazza e abbiamo mangiato una pizza che per noi difficilmente è migliorabile. Pasta croccante e ingredienti di qualità. Io ho preso la siciliana con capperi e alici, non ho avuto sete e ho digerito bene. Sicuramente da provare ancora. Prezzi sopra la media ma la qualità è veramente alta.
Visitatore4/5
15/09/2018
Incredibile che nonostante la vicinanza ci sia andato solo una volta. La pizza e'' veramente ottima. Il prezzo non dei piu' bassi, ma accettabile. Ci torneremo sicuramente.
Francesco M1/5
14/09/2018
Mi sono recato con la famiglia per gustare una pizza. Buona l’accoglienza e splendida la location (gli unici motivi della stella). Al termine di un’attesa piuttosto lunga per essere un giorno feriale ed il locale mezzo vuoto arrivano le pizze. Avevo ordinato una pizza speciale definita “scrocchiarella” il cui bordo era letteralmente bruciato (nero) ed il centro era semicrudo di consistenza gommosa. Ai miei familiari sono arrivate le pizze “normali” che avevano tutta l’aria di quelle surgelate che si acquistano al supermercato e poi cotte al forno. Molto scadente la qualità delle materie prime: la mozzarella (si fa per dire) era totalmente insapore. Una miglior cura nella scelta delle materie prime ed una più accurata preparazione delle pizze, con particolare riguardo alla lievitazione dell’impasto ed alla cottura sarebbe auspicabile.
Visitatore3/5
12/09/2018
Location invidiabile, L effetto wow è immediato. Peccato per tutta una serie di disservizi da dilettanti: in fase di ordinazione mi hanno chiesto di liberare il tavolo ad una determinata ora, peccato che i tempi di attesa ( anche solo per ordinare) sono lunghissimi, ottenere un secondo giro di birre un’ impresa, una pizza se la sono dimenticata e ce L hanno portata pochi minuti prima di chiedere di alzarci. Peccato perché la pizza era pure buona...
manuela r4/5
09/09/2018
Insalatona canoa da triplo wow! Burrata freschissima, focaccia ai cereali uno spettacolo e la terrazza sul lago con il rumore dell'acqua hanno coronato un pranzo di dolcissimo relax!
Visitatore4/5
28/08/2018
Siamo capitati un paio di volte in questa pizzeria e siamo stati piacevolmente sorpresi dal loro servizio, l’attenzione al cliente e ovviamente le loro pizze ed insalate! A giugno siamo passati alla chiusura nel pomeriggio e hanno riaperto il locale solo per noi.. una gentilezza che non ho dimenticato! L’altro giorno ci hanno accolto e trovato un posticino per noi anche se non avevamo prenotato ed erano pieni! Pizze squisite e birre artigianali, bellissima atmosfera.
Visitatore4/5
25/08/2018
Bella location alla marina di Predore, con vista privilegiata sul lago d’Iseo. La terrazza nelle sere d’estate è un must irrinunciabile e merita anche l’eventuale attesa del secondo turno. Specialità dichiarata pizza, senza ambizione di fare altro. La scrocchiarella ė la scelta da fare, pasta eccellente frutto di un sapiente mix di farine e lievitazione di cinquanta ore con lievito madre. La proposta è molto ampia, forse eccessiva. Il risultato è una pizza dal gusto deciso e accattivante, ma sugli ingredienti che compongono le varie farciture occorre lavorare se si vuole puntare all’eccellenza. Il livello del servizio, a differenza di varie critiche lette, è stato adeguato, sia per l’aperitivo (in attesa del tavolo prenotato che è stato liberato puntualmente all’orario previsto) che per la cena (tempo d’attesa non superiore ai venti minuti nonostante fossimo in dodici). Buona la birra artigianale proposta. Il conto non riserva sorprese e l’ammazzacaffè ci è stato offerto dalla casa
Visitatore5/5
23/08/2018
Pizza ottima, personale attento alle esigenze del cliente, (COMPRESE GRAVI ALLERGIE ALIMENTARI), Vino ottimo, Location splendida con vista lago. Lo consiglio a tutte quelle persone che vogliono passare una serata in completo relax facendosi coccolare da personale preparato, presente ma discreto. Bravi continuate così.....e non ultimo prezzo onesto!!!
Visitatore5/5
11/08/2018
5 stelle tutte meritate, sia per la location, per il cibo e per la professionalità e gentilezza dello staff. Abbiamo preso 2 pizze scrocchiarelle, veramente ottime! 3 antipasti e 2 dolci. Digestivo offerto da loro spendendo un totale 58 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo. Merita la cena vista lago.
Visitatore2/5
07/08/2018
Il locale è indubbiamente bellissimo con vista sul lago il resto non è sicuramente all' altezza... Margherita con mozzarella da pizza al taglio...15 euro per un tagliere di affettati e formaggi scarso e composto con prodotti del discount (il brie ...con tutti i formaggi che abbiamo in zona)...2 euro a testa per il coperto (tavolo apparecchiato con le tovagliette di carta)...perplessi....