Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Affettati misti con formaggi locali
- Zuppa di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle con funghi porcini e panna
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Risotto ai frutti di mare
- Canederli con speck e crauti
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Trota alla griglia con insalata
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di noci con crema al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto