Menù del ristorante:
Tagliere “Slow Food” con affettati tipici nostrani tra cui Mortandela del Massimo Goloso e Casolet del caseificio turnario della Val di Peio €11.00
, Mozzarella di bufala e prosciutto crudo di Parma €11.00
, Carpaccino di trota affumicata con brunoise di zucchine al salto €11.00
, Carpaccio di “carne salada”, con pralina fritta al Trentingrana €12.00
, Costata di manzo “selezione del Goloso” alla griglia con contorno di stagione a partire da € 5 all’etto, vedi i prezzi specifici al frigo o chiediceli €0.00
Dicono di noi:
Una bella sorpresa vicino a casa mia che non conoscevo. Ristorante grande, curato. Tantissimi camerieri. Servizio attento e gentile. Piatti buoni e molto curati. Attenzione al cliente a tutto tondo. Prezzi leggermente superiori alla media, ma accettabilissimo. Molta attenzione aggiuntiva in virtù del virus Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto