Sluurpy > Ristoranti a Pre-Saint-Didier > Fernandell Brasserie Raclette

Recensioni di Fernandell Brasserie Raclette, Pre-Saint-Didier

Arianna Agnello
26/04/2023
Ristorante piccolino ma molto elegante nel centro di Pre Saint Didier. Consiglio fortemente la prenotazione per evitare di non trovare posto. La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e simpatica. La raclette è favolosa, ottimo rapporto qualità/prezzo. Come dolce consiglio la crostata di lamponi, davvero eccezionale! Per gli amanti del vino, da provare uno tipico valdostano con note fruttate. Nel complesso un'ottima cena!
Andrea Pinto
18/05/2023
Brasserie Racletterie situata nei pressi delle terme di Pré Saint Didier. Ho mangiato una porzione di Raclette Fuméé accompagnata da prosciutto cotto arrosto ed una giardiniera home made (davvero ottima) ed una guancia di vitello cotta per 24h. La Raclette seppur particolare nella presentazione non mi ha entusiasmato così come le patate fredde e quasi insapore (gusto Personale) mentre la guancia la consiglio a tutti (tenerissima, gustosissima e buonissima)❗Locale molto carino e ideale per una cena di coppia <é presente anche una terrazza per mangiare all'aperto>. Personale accogliente e gentile. Consigliato se si é in zona.
MARIA TERESA bruzzi
19/03/2023
Finalmente sono riuscita a mangiare in questo ristorante. Avevo provato diverse volte. Bisogna ovviamente prenotare in anticipo. Buonissima la fonduta e la raclette. Le porzioni sono abbondanti. I dolci sembravano buonissimi ma eravamo troppo pieni per provarli. Ritornerò sicuramente
Damiano Giacche
07/02/2023
Stavamo cercando di mangiare una fonduta come si deve , tipica e calda e in questo locale l’abbiamo trovata. Il ristorante è sulla strada ma il parcheggio è facilmente reperibile nelle zone limitrofe. Il locale è nuovo , stile contemporaneo Ha diverse sale alcune più eleganti e altre più spartane , la nostra aveva la pecca che era poco dopo le scale per accedere al ristorante e quindi era un continuo folate di vento gelido sulla schiena mentre mangi, che non è proprio piacevole . Il menu è ricco ma non troppo, direi giusto Abbiamo scelto la fonduta per due persone con aggiunta di vasaio extra di salumi(fatevi consigliare dai camerieri una porzione di fonduta ogni due persone , se ne chiedete due loro vi fanno pagare per due ma la quantità non cambia è già considerata per due persone quel piatto) e due calici di vino. Il costo è stato un po’ eccessivo. I piatti in compenso erano molto buoni e le materie prime erano veramente fresche e selezionate .
Silvia Vinchesi
18/02/2023
Abbiamo cenato qui un poco tempo fa, devo dire che la cucina è ottima, l’accoglienza delle migliori, consiglio di provare i dolci che sono squisiti. Il locale è molto accogliente e utilizza un mix di stili che risultano piacevoli nell’insieme. Lo consiglio vivamente
nadia make-up
09/02/2023
Ottima raclette ottimo cibo e bellissimo posto con porzioni abbondanti e dolci da leccarsi i baffi! Esperienza da non dimenticare specialmente gianpiero con un servizio al top impeccabile e vizia i suoi clienti!. Da ritornarci
Marco Crosa
26/05/2023
Ottimo cibo, buona selezione di ingredienti, veloci e cordiali forse chiedono anche troppe volte se è tutto ok, La nota negativa è che manca l’ascensore per chi ne ha bisogno Prezzo giusto per il posto e per quanto mangiato
Davide D.D.
09/02/2023
Assolutamente consigliato per togliersi la voglia di raclette e prodotti, affettati, salumi ecc ecc...del posto. Personale assolutamente gentile simpatico e disponibile, prezzi medio alti, purtroppo la crisi è gli aumenti si fanno sentire, ripaga la qualità e quantità, usciti con il pancino pieno 🫢😅😝
Luca L “Sgrulli”
09/04/2023
Dopo le terme non c’è niente di meglio di una cena super, godendosi prelibatezze locali e montanare. La raclette e la fonduta sono assolutamente da provare!!
NiK Vit
25/08/2022
Posto serio! Meglio prenotare prima se si vuole essere ospiti della sala centrale, certo più scenografica, altrimenti piano ammezzato...decorosissimo...oppure ancora, a stagione giusta, si sta sulla terrazza. Proposta ruffiana, nel senso buono, con netti rimandi a gusti tradizionali, ma presentati in lettura smart... e soprattutto da un personale molto affabile. Buoni i prodotti e la scelta dei vini. In cucina si può fare ancora un po' meglio per armonizzare i sapori e valorizzare le materie prime...che da sole sono una garanzia...ma non basta fare scena. I prezzi sono quello che sono per qualità e contesto in cui è inserito il ristorante. Se non sapessi cos'altro provare di nuovo in zona ci tornerei sicuramente.
alessandro verni
14/05/2023
Cibo spettacolare, personale gentile ed accogliente (ci hanno accolti anche se senza prenotazione). Prezzi un pò alti ma qualità eccellente.
Davide Perez
11/03/2023
Una sala accogliente e ben arredata e un servizio molto cordiale e rapido. Abbiamo assaggiato la raclette classica, con la preparazione molto caratteristica direttamente al tavolo. Buona scelta di vini e di digestivi. Porzioni molto abbondanti, meglio tenerne conto al momento dell'ordine.
Tony Pizzo
28/05/2023
Sono stato un paio di volte nell’arco dello stesso weekend e si conferma un locale da 5 stelle, dove abbiamo ricevuto un’attenzione al cliente degna di note. Cibo buonissimo e dosi abbondanti, tutto tipico valdostano. Consigliatissimo! Grazie a Gianpiero per tutte le informazioni necessarie a due che di cucina valdostana non ne sanno nulla
Andrea Provino
21/02/2022
Ottimo locale nel centro di Pré-Saint-Didier. Abbiamo cenato in due, durante il secondo turno delle 21:30 (il primo è quello delle 19:30), seppur l'orario di chiusura riporti le 22:00. Evidentemente non è stato aggiornato, o si riferisce all'entrata limite per i commensali. La location è decisamente caratteristica, con motivi colorati sulle pareti, suppellettili in pieno stile montanaro e un'inconfondibile odore di formaggio fuso che accoglie i clienti già dal primo gradino delle scale d'entrata. Il personale è rapido e preciso: in pochi istanti dal nostro arrivo eravamo già seduti al tavolo a leggere il piccolo menù. Pochi i piatti disponibili. Il focus è sulla qualità, per cui avere meno portate aiuta a concentrarsi nel prepararli perfettamente. Così è stato. Nota a margine, buona la carta dei vini. Abbiamo ordinato un antipasto di affettati tipici, accompagnati da castagne al miele e burro di alpeggio. 15€ per un piatto abbondante, ma leggero, ottimo da deliziare in coppia. L'entrata principale da noi scelta è stata invece la raclettte classica, con aggiunta di mocetta, un affettato simile alla bresaola. Qui occorre fare una precisazione sulle porzioni. Abbiamo preso una porzione singola (19€) ma le cameriere ai tavoli vicini hanno insistito per raddoppiare le porzioni agli altri ospiti. Quando le portate sono poi arrivate al tavolo, non c'era molta differenza tra la porzione singola e quella doppia, se non per le dimensioni della fetta di formaggio, effettivamente raddoppiate. I condimenti, patate, affettati e verdurine sotto aceto parevano della medesima quantità. L'indomani ci siamo svegliati incredibilmente leggeri, nonostante aver cenato con formaggio fuso, pane e affettati alle 22. Giusto un po' di arsura durante la notte. Non abbiamo provato i dolci, sarà allora la scusa per tornarci. Complessivamente, 54€ in due (senza vini e dolci)
Luca Fusetti
16/05/2023
Se si vuole mangiare la raclette come si deve è il posto assolutamente ideale. Ma non solo, abbiamo provato anche la guancia di vitello e lo stinco di maiale: morbidissimi da sciogliersi in bocca. Un posto assolutamente al top per provare le specialità valdostane con gentilezza e gradevole servizio.
Manuela
06/05/2023
Cena tipica valdostana buonissima in un ambiente piacevole e curato. Il servizio è veloce e c è molta attenzione al cliente. Il personale estremamente gentile, riesce a coniugare perfettamente professionalità e disponibilità . Il conto a mio avviso giusto ed adeguato alla cena.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni