Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla piastra
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Toscana
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto