Certamente! Ecco il menù di Crusca Lab a Prato:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Pollo al curry con riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto