Menù Gusto e Buonumore a Prato: Sfoglia il menù completo
Entrée
Sformatino di porri con prosciutto e crema di patate (Lombardia)
Carpaccio di tonno affumicato con pompelmo, yogurt e pane (Sicilia)
Patata al cartoccio con formaggio fuso e pancetta (Valle d'Aosta)
Caprese di finocchi al forno con sgombro e granella (Basilicata)
Plat
Canederli della Valsugana al burro e salvia (Trentino)
Tagliatelle alla farina di castagne con baccalà e pere (Toscana)
Risotto ai carciofi, triglie e nero di seppia (Lazio)
Trippa fiorentina (Toscana)
Orata lardellata con crema di ceci e pane croccante (Marche)
Coniglio alla ligure con insalata di spinaci (Liguria)
Dessert
Budino al cioccolato e arancia candita
Crema di tiramisù
I nostri cantucci con salsa di cioccolato al vin santo
Crema pasticciera al caffè con amaretti
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più