Il Decanter a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Decanter (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2019
Locale in pieno centro storico, difronte al Castello dell’imperatore. Esternamente si presenta bene, accogliente e famigliare. Staff cordiale , professionale e disponibile. Piatti gustosi e del posto. Consiglio a tutti di fermarsi per gustare le loro specialità. Buon appetito.
Visitatore5/5
09/03/2019
Consiglio di provare i cannelloni di Dek buonissimi,il crudo super fresco,menu con vasta scelta di pesce ottimo. Tutto molto buono!
Visitatore5/5
09/03/2019
Cosiglio di provare i cannelloni di Dek buonissimo, il crudo super fresco, menù con vasta scelta di pesce ottimo. Tutto molto buono!!
Fabio O5/5
09/03/2019
Mi sono trovato benissimo in questo ristornate sono venuto in vacanza qui a Firenze e mi hanno  consigliato questo ristornate ottima scelta 😁!!!!!
Ottavio R5/5
08/03/2019
Innamorato della tartare avocado, si scioglie in bocca!!!! Dovete provarlo tutti molto simpatici e cordiali... Ritorneremo sicuramente!!!
Elisabetta C5/5
08/03/2019
Ristornate completo dall ospitalità e professionalità dello staff alla pulizia e alla poca attesa menù con vasta scelta lo consiglio! 😍
Visitatore5/5
06/03/2019
Mi ha consigliato un amico questo locale, ambiente bellissimo, di fronte al castello, cibi ottimi con la specialità di salume di pesci anche tartar di vitello è ottimo, consiglio a tutti
Visitatore5/5
05/03/2019
Mi è stato consigliato questo ristornate molto buono sono rimasta soddisfatta dalla selezione del menù tutti cordiali e tutto buono
Visitatore5/5
05/03/2019
Location più bella della città con davanti il castello dell'imperatore nella piazza delle Carceri. Consiglio di mangiare all'aperto per ammirare meglio la visuale. Il cibo è ottimo, e molto vario: pesce, carne, sushi, focacce, pizza, serviti e cucinati molto bene. Consiglio di assaggiare i piatti a base di pesce, compreso il crudo che è molto fresco. Location adatta anche per l' aperitivo con degli amici o anche per un incontro di lavoro. Servizio ottimo e gentilissimo!
Giovanni B5/5
05/03/2019
Il miglior posto per pranzare, per cenare o anche solo per l'aperitivo nell'affascinante piazza delle Carceri. Ottimo il menù di pesce, eccezionali i salumi di pesce, ottimo servizio sempre gentilissimo. Prezzi rapportati alle qualità delle materie prime.
Anna T5/5
04/03/2019
Affidatevi al pesce del giorno come sempre scelgo questo tutto fresco di qualità poca attesa tutti simpatici e cordiali
Visitatore5/5
04/03/2019
Provate il pollo in tre versioni. Io e i miei amici è già la quarta volta che veniamo qui ci troviamo benissimo è stata una bella scoperta
Lorella C5/5
04/03/2019
Provate l'orecchio di elefante piatto nuovissimo per me ristornate con vasta scelta tra carne pesce 😍 molto carino voto 10
Visitatore5/5
04/03/2019
Baccalà brutto ma buono è il nome del piatto!!!!! buonissimo è la terza volta che ordino questo piatto... Molto accogliente questo ristornate...
Visitatore5/5
03/03/2019
Ottima accoglienza dello staff, poca attesa, dovete provare la bistecca alla fiorentina e la carbonara non carbonara!! Ritornerete sicuramente
Alessandra M5/5
03/03/2019
dovete provare il crudo dek qualità ottima pesce fresco buonissima la trilogia di tartare, fettuccine di calamari ottima ritornerò sicuramente..
Valentina L5/5
03/03/2019
C'è una vasta scelta il questo ristornate ci sono già stata altre volte selezione di formaggi squisita vi consiglio il cuore di carciofo 😍...
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo stati per un brunch devo dire siamo rimasti davvero contenti,la località è molto facile da raggiungere e i piatti del menu variano spesso nel gusto e nella presentazione ,personale molto disponibile ci ritorneremo sicuramente.
Fabiana L5/5
03/03/2019
Ottimo ristornate consiglio di provare i primi piatti di mare, molto buono taglioni artigianali al nudo di astice!!!
Visitatore2/5
28/02/2019
Location da favola nella piazza più bella di Prato. Arredamento alla moda e molto gradevole. Locale pretenzioso dove la lettura del menu e il prezzo creano molta aspettativa poi smontata appena si assaggiano le pietanze. Personale sostenuto e poco carino. Pizza, per qualità e prezzo, nemmeno da prendere in considerazione. Musica forse un po’ troppo alta. Trovo molto strano le recensioni precedenti alla mia in quanto si trovano solo account con 1 recensione all attivo o al massimo 2 e guarda caso al locale a fianco ( solita gestione ) ed entrambe il massimo dei voti. Chissà, passata la moda ?