Gucci Doc Ristobistrò a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gucci Doc Ristobistrò (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Dopo aver letto molte recensioni mi sono deciso a provare questo ristorante nel centro storico di Prato. Io e mia moglie abbiamo preso solo un primo a testa, un dolce, acqua e due caffè, ma il tutto veramente ottimo e ben presentato. Il titolare gentilissimo, il prezzo correttissimo (€ 22,00) ambiente caldo ed accogliente e, non ultimo siamo stati molto bene per tutto il pomeriggio. Da ritornarci per la cena, complimenti.
Visitatore5/5
24/02/2019
Trovato per caso, pranzo ottimo accompagnato da servizio cordialissimo! Altissima qualità dei piatti seconda solo alla passione trasmessa dai proprietari! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
14/02/2019
Siamo rimasti soddisfatti,ristorante molto carino, menù ridotto per la serata ma sufficientemente vario. Qualità dei piatti molto buona e vino all'altezza. Personale professionale e cordiale. Ci torneremo sicuramente per avere a disposizione tutto il menù. Una menzione particolare al coniglio con pinoli, eccellente. Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
14/02/2019
Cena di San Valentino. Solita, piacevole accoglienza. Scelgo la crespella con robiola e tartufo, semplice ma buona, appena un po' povera di sale. A seguire tagliata con tartufo e funghi, carne tenera ma troppo salata (solo in un angolo), funghi un po' mollicci ma buoni. Per dolce mousse di caffè con crumble di amaretti, buona ma il tiramisù di mia moglie lo era di più. Servizio gentile e rapido. Conto forse leggermente superiore alla media.
Samuele D5/5
05/02/2019
Ottimi piatti, accompagnati da una raffinata scelta di vini. Ambiente familiare molto curato. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
17/01/2019
Nella zona pedonale di Prato, un locale caldo e accogliente. I proprietari di una professionalità, gentilezza e cordialità ormai rara. La carne di ottima qualità, tutto davvero impeccabile. Da provare, ne rimarrete entusiasti.
Visitatore5/5
06/01/2019
Proprietario gentilissimo e disponibile, locale di gusto, gestione familiare e piatti tipici toscani. Tornerò sicuramente
mariangela s4/5
05/01/2019
Bell'ambiente caldo ed ospitale, buon recupero architettonico delle sale ed una cantinetta deliziosa per pochi fortunati. Gentilezza e professionalità. Non pensate che abbia solo fatto un giro turistico, perché ho anche mangiato dei maltagliati alla farina di castagne con misto funghi molto buoni ed un dolce al cioccolato che, ahimè, è sparito troppo in fretta! Con le amiche abbiamo assaggiato anche degli antipasti diversi dai soliti e un ottimo tiramisù. Decisamente da riprovare. Buon lavoro!
Visitatore5/5
17/12/2018
Consueta cena di ritrovo con alcuni parenti pre-natalizia -premetto che era la prima volta in questo locale per me- ed é andata benissimo! Ho assaggiato il tagliere toscano in cui segnalo il crudo che è fuori dal comune per la bontà e i fegatini..top! Da segnalare anche la tagliata col grana e la valeriana: tenera e gustosa, il pollo arrosto con la salsina e la Trippa che era squisita! Ottima anche la scelta vegetariana per mia moglie: sformatino al cavolo nero con crema di formaggio e velluatata alla zucca. Personale cortese e veloce , la ragazza in sala ci ha consigliato un Bolgheri strepitoso. Provatelo!!
Visitatore5/5
17/12/2018
Piccolo bistrot a gestione familiare in centro a Prato, vicino piazza delle carceri. Buona sia la pasta fatta da loro (maltagliati con la ratatouille di verdure e guanciale) che la carne: abbiamo assaggiato la Tartare coi funghini, La tagliata e il lesso (incredibile!!). Anche i dolci sono strepitosi: tiramisù e torta al cioccolato sopra la media! Buona la carta dei vini e bellissima la cantina, dove si può cenare in intimità, dato che c’è un solo tavolo. Personale gentilissimo e preparato, insomma da consigliare!
Visitatore1/5
12/12/2018
Mi son lamentato della carne, il sapore era stantio tanto da non essere possibile mangiarla. La foto credo renda già l'idea. La carne è rimasta nel piatto, lo chef si è impuntato nel dire che era fresca. Va beh, se devo mentire e dire che va tutto bene anche quando non va affatto bene (con la carne semicruda come deve essere una vera tagliata non si scherza), beh evitate di passare a chiedere. Faceva schifo, io ve lo dico. Ho 40 anni son toscano e di tagliate ne ho mangiate. Ps me l'hanno fatta comunque pagare. Ps2 quantità scarsissima, mq tanto è rimasta là... Riatorante da cancellare.
Visitatore5/5
03/12/2018
Consigliamo sicuramente il locale. Molto gradevole l'insieme e gentilissimo lo staff. Fra i piatti buonissime tartare, trippa, pollo disossato, pappardelle al ragù.
Dan Y4/5
01/12/2018
In centro storico, bel locale, ben curato e ben gestito. Menù toscano, non particolarmente vario, ma di buona qualità. Ottimo sia per un pranzo di lavoro, veloce ma non banale, che per una cenetta più tranquilla. Prezzi giusti.
Visitatore4/5
26/11/2018
Il RistoBistrò G...I Doc è un bel locale nel centro storico di Prato. La location è antica, come dimostrano i soffitti ad arcate valorizzate dei mattoni a vista. I piatti serviti sono della tradizione toscana ma ben presentati e di ottima fattura. Il personale molto gentile e ti mette subito a tuo agio. Prezzi nella media Consigliato anche a chi viene da fuori Prato e desidera dei piatti della tradizione.
Visitatore5/5
23/11/2018
Non sono di Prato ma ho avuto l’incombenza di scegliere un posto dove cenare. Dopo un rapido consulto su Trip rimango molto curioso di provare questo caldo accogliente RistoBistro. Non c’è stato un piatto che mi abbia anche solo leggermente deluso: tartare ai funghi stupenda, carne gustosissima e funghi scottati perfettamente; tagliata songino e grana perfetta nella sua semplicità, e vorrei sottolineare la difficoltà di trovare tagliate di alto livello mediamente nei locali, qui la qualità proposta per le carni (tartare compresa ovviamente) è decisamente di primissima scelta, valorizzata da una cucina impeccabile. Per concludere una cheesecake delicatissima con riduzione ai cachi. 36€ a testa per due portare più dolce, bicchiere di vino, acqua e caffè. Servizio gentilissimo. È sempre un piacere lasciarsi sorprendere e convincere da un locale nuovo.
stellina m5/5
10/11/2018
In centro storico un ristorante caratteristico come si deve, che non ti aspetteresti mai, con un personale paziente simpatico e educato. Prezzi onesti e piatti abbondanti e di stagione. I cavalli di battaglia sono la pasta fresca fatta in casa, il lesso e i dolci. Da prestare attenzione ad alcune portate che arrivano tiepide. Bello, d'effetto, accogliente e consigliatissimo. Torneremo quanto prima. Grazie Gucci! 💘
Visitatore5/5
05/11/2018
Ottima esperienza! La tartarre di manzo veramente ottima e i maltagliati di farina di castagno molto particolarice ricercati. Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Visitatore4/5
04/11/2018
Assieme ad un’altra coppia di amici con bimba abbiamo cenato per la prima volta qui! Da subito siamo stati accolti con cortesia e messi a nostro agio. La pasta al pomodoro per la bambina è arrivata in nemmeno 5 minuti mentre noi abbiamo assaggiato il tagliere x2, i maltagliati al ragù bianco e un tortino con zucca e formaggio... tutto davvero ottimo! Di secondo lesso con cipolle, 2 famigerati hamburger davvero buoni e una tartarre. Il tutto accompagnato da uno strepitoso vino bianco. Con i caffè abbiamo speso 30€ a testa. Bravi continuate così
Michele C4/5
25/10/2018
Locale molto grazioso, nel centro di Prato, piccolo e accogliente con personale gentile che ti accoglie e coccola con ottimo cibo, curato e ben presentato ma soprattutto realizzato con materie prime di ottima qualità. Ottime le carni. Vale la pena provarlo
Visitatore4/5
13/10/2018
Locale gradevole, prezzi medi. Piatti da buoni a molto buoni. Personale cortese. Tutto il necessario e un po' di più... per fortuna. Ci torneremmo sicuramente Consigliato