Ristorante Indiano Pizza E Kebab a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Indiano Pizza E Kebab (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marcello N5/5
19/03/2019
Ambiente estremamente curato, personale simpaticissimo. La cucina, non si discute: SUPER FANTASTICA!
Visitatore3/5
19/03/2019
Un ristorante passabile, ad un prezzo accessibile. Per quanto riguarda il cibo non eccezionale, ma commestibile. Una cosa, mi e’ rimasta impressa: la scomodita’ delle sedie, sono andato via piu’ stanco di quando sono arrivato.
Visitatore5/5
19/03/2019
Sono già stata in questo ristorante altre volte e ci torno sempre con piacere. Lo consiglio a tutti...soprattutto a chi prova per la prima volta la cucina indiana in quanto tutto il personale è molto gentile nello spiegare e soprattutto consigliare piatti, abbinamenti e quant'altro. Tutto molto buono e secondo le aspettative. Bravi! Continuate così
Visitatore4/5
17/03/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante, molto ben curato tipicamente in stile indiano, buona accoglienza da parte del personale molto disponibile nel spiegare il menù...cibo assolutamente da provare per un esperienza diversa di cucina, prezzo giusto
Visitatore5/5
08/03/2019
Troppi i "dettagli" da ricordare, e qui mi fermo :-) i miei "amici" sono stati parecchio distratti da altri particolari, ma è proprio questo il BELLO! Quando profumi di incensi, cibo, salse speziate, vino, dolci e RUM si amalgamano tutto riesce perfetto! Consiglio di guardare poco il menù e di fidarsi dei titolari, soprattutto quando c'è chi paga...ahahahah!! A proposito un consiglio...prenotate a nome Pieri, una garanzia!!! Claudia
Visitatore5/5
03/03/2019
Si conferma un ottimo ristorante sia per la qualità del cibo sia per il servizio. Di sabato sera ci siamo presentati in 12 avendo prenotato un tavolo per 8 e comunque ci hanno sistemato nel migliore dei modi. I ragazzi sono gentili e disponibili al massimo. Bravi.
Visitatore1/5
03/03/2019
Premetto. Il cibo buono, non lo avevo mai provato ed è interessante, può piacere come no, ma è un cibo diverso dal solito. Il servizio invece mi dispiace dirlo ma pessimo. Ci siamo seduti alle 21, secondo turno, e quindi pensi di cavartela abbastanza velocemente, invece siamo stati serviti alle 22.30. Per me è inconcepibile. Ovviamente a quel punto è arrivato tutto insieme ma la gente sbadigliava dalla fame.
serena t4/5
02/03/2019
Ero stata in questo posto diversi anni fa. Devo dire che non mi ha deluso anzi.. È rimasto buonissimo.. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Da tornarci.
Willy R4/5
02/03/2019
Siamo stati a cena,il posto è molto carino,lo staff e molto accogliente ,tempi d'attesa normali,il cibo e molto buono e le portate sono giuste il prezzo e molto accessibile!ci ritorneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
28/02/2019
Un locale meraviglioso cena ottima tutto perfetto, locale storico del centro di Prato lo consiglio vivamente un pizzico di India
Visitatore5/5
27/02/2019
Sono stata il giorno dopo San Valentino a cena in questo ristorante col mio ragazzo. Il locale è piccolo ma molto accogliente, curato nei minimi dettagli e molto “a tema”. Camerieri gentili e disponibili. I prezzi sono davvero minimi e per questo si può ordinare più cose per assaggiare un po’ di tutto. Consiglio il pollo con la cipolla che era squisito e non perdetevi le palline flambé. Consigliato! piccolo ma molto accogliente, curato nei minimi dettagli e molto “a tema”. Camerieri gentili e disponibili. I prezzi sono davvero minimi e per questo si può ordinare più cose per assaggiare un po’ di tutto. Consiglio il pollo con la cipolla che era squisito e non perdetevi le palline flambé. Consigliato!
Massimiliano C5/5
17/02/2019
Abbiamo provato due volte questo ottimo ristorante. Da asporto, in estate durante l’apertura dei giardini di Sant’Orsola a Prato, ci hanno preparato dei contenitori da portare via, caldi e gustosi. Successivamente abbiamo cenato nel locale, molto bello, arredamento tipico Indiano. Personale giovane, simpatico e gentilissimo, con piatti tipici molto buoni, profumi veramente invitanti. Ci ritorneremo presto. Ottimo !!!
Visitatore4/5
13/02/2019
Situato nel centro storico questo ristorante ha portato un tocco di magia e di India nel cuore della nostra Prato. Personale giovane e gentile, ottimi i piatti speziati senza esagerare. Una ottima alternativa per variare ogni tanto la serata.
Visitatore5/5
03/02/2019
Sono stato con la mia famiglia in questo ristorante, location bellissima sembra come se fossimo in India... cibo ottimo: ci sono cibi più piccante o cibi meno piccanti. Le due cose che mi sono piaciute la prima volta che sono entrata sono il bicchiere in rame e una ciotola che danno alla fine della cena con dentro dell'anice. Tornerò il prima possibile.
Visitatore5/5
28/01/2019
Bel ristorante molto accogliente, molto gentili quelli dello staff, ottime portate cucinate bene, varie pietanze e menù vegetariano!
Visitatore3/5
23/01/2019
Siamo stati al Raja in una serata in cui il ristorante era pieno. Ci hanno accolto, fatto accomodare dicendo che ci avrebbero portato un aperitivo. Il cameriere è ritornato 20 minuti dopo e nel frattempo il nulla. Dopo questo tempo di attesa il servizio è stato veloce e il cibo buonissimo! Prezzo finale ottimo per quell0 che abbiamo preso.
Visitatore4/5
23/01/2019
a noi piace mangiare etnico, e l'indiano è tra i ns preferiti. qui abbiamo notato che la cucina indiana è molto varia, viene genericamente indicata come indiana...ma ha molte declinazioni, ed amio avviso ogni ristorante indiano è differente dall'altro. e questo è differente da tutti gli altri visitati i firenze e zone limitrofe piacevole la cucina, ed abbiao chiesto una maggiore piccantezza..nelle pietanze..e lo hanno fatto....una piccantezz che in altri ristoranti non è mai stata soddisfatta, in questo si..:D ci ritorneremo molto volentieri , e lo consigliamo vivamente