Wow Hamburgheria a Prato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wow Hamburgheria (Prato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

elena g5/5
16/12/2018
Abbiamo mangiato varie volte qui approfittando dello sconto ottenibile con the fork. Non avevamo mai provato la tagliata....una porzione enorme buonissima. Ottimo anche il calice di vino rosso.... consigliatissimo!
Visitatore3/5
07/12/2018
Hamburgheria e non solo...buone ed abbondanti le porzioni...servizio non velocissimo E da rivedere.....ottimo prezzo con THE FORK
Visitatore3/5
05/12/2018
Ottima varieta' di hamburger...buoni e mooolto grandi serviti con contorno di patatine!! Servizio cortese. Se non avessimo usufruito del 30% di the fork non saremmo andati perché avevo letto alcune recensioni e in molti si lamentavano dei prezzi...Io non posso far altro che confermare! L'acqua 2,50 è un prezzo troppo pompato...per non parlare della birra...una bottiglia 6€ manco fossi in centro a Monaco!! Esagerati... Peccato!
Visitatore3/5
01/12/2018
In questo locale da migliorare dal punto di vista estetico abbiamo assaggiato hamburger e altri stuzzichini.Le porzioni sono abbondanti e molto buone.Abbiamo pagato una cifra normale usufruendo dello sconto con The Fork ,senza quest'ultimo dovevamo pagare una cifra folle .... I prezzi applicati nel menù sono veramente esagerati.
Visitatore5/5
25/11/2018
Siamo stati qui di domenica sera, locale molto molto carino, con anche un’area esterna che d’estate deve essere molto piacevole. Burrito e panino con la salsiccia entrambi molto buoni e le cameriere molto gentili. Brave!
Visitatore3/5
18/11/2018
Materie prime non al massimo nasce secondo me come pub...i piatti non sono malaccio però magari fare cose più semplici ma migliorare la qualità
Pier M3/5
22/10/2018
Hamburgheria con atmosfera lounge creata da luci soffuse, qualità della carne buona, con piatti veramente abbondanti!!!Grazie allo sconto the fork 50% il prezzo è stato veramente “abbordabile”. Fateci un salto!
elena g3/5
18/10/2018
Abbiamo prenotato con the fork dato che lo sconto era alto ed abbiamo scoperto un gradevolissimo locale.... Atmosfera soft con luci in penombra da pub il personale molto gentile. Servono un antipasto misto abbondante che basta per due. L ideale è l hamburger che viene servito con patatine. Hanno molta varietà di carni di base la chianina. Anche i tipi di hamburgher sono molti compreso vegetariano e vagano.da rifare
Visitatore1/5
09/10/2018
Pagare per un hamburger quanto pagherei per un ristorante di lusso è inaudito servizio pessimo e approssimativo qualità non all'altezza posto da evitare come la peste.
Visitatore3/5
01/10/2018
Ottimo il servizio, carino il ppsto, buono il mangiare ma decisamente alti i prezzi che tornano secondo me vicini alla normalità se si può usufruire di qualche promozione non a caso su app tipo the fork lo sconto è praticamente fisso.
Visitatore2/5
28/09/2018
NO Pos, NO bagno, NO menù bimbi, NO promozione birra a 2€ applicata (domenica). Prenotiamo con lo sconto del 30%, ci accomodiamo e gli chiediamo se possiamo andarci a lavare le mani ma ci rispondono che il bagno è rotto, allora mi alzo e vado in macchina a prendere le salviette umidificate. Mi risiedo e gli chiedo se posso pagare con il pos, mi risponde che non ce l'hanno allora mi rialzo e vado a piedi ad un bancomat a prelevare. Mi risiedo e gli chiedo se esiste un menù bimbi per ns figlio di 3 anni e mi dice di no allora gli prendiamo un wurstel dicendogli di mettere pochissime patatine (€10,90). L' hamburger di mia moglie costa € 12,90 mentre il mio burrito €14,90. Fuori c'era un cartello enorme con scritto "DOMENICA BIRRA MEDIA A 2€". Andiamo a pagare con i contanti: 6€ di coperto (quindi anche il bimbo che non ha potuto scegliere il menù bimbi che hanno ovunque), birre a 5€ (quindi pagate 10€ invece di 4€). Praticamente lo sconto del 30% di TheFork ce lo sono bruciato con la mancata applicazione della promo domenicale sulle birre e con il coperto. Senza sconto avremmo speso 57€ da pagare in contanti e senza la possibilità di andare in bagno...
Visitatore4/5
23/09/2018
Posto da migliorare a livello di estetica,servizio cortese,panini devo dire ottimi e gustosi il prezzo senza promozione the fork un po' alto.
Martina V3/5
02/09/2018
Da fuori, il locale risulta quasi turistico. Troppe foto e scritte. L’ambiente sia esterno che interno è piacevole e con una luce tenue e rilassante. Il cameriere è stato da subito gentile e disponibile, assicurandosi che tutto andasse bene. Ci sono promozioni interessanti, che sicuramente invogliano dati i prezzi un pochino alti. Ho preso un panino che, stando al menù, doveva contenere tra gli altri ingredienti anche funghi porcini che invece erano sostituiti con degli champignons. Il cibo è comunque buono e servito alla giusta temperatura e in tempi brevi. Le porzioni sono generose.
Letizia P3/5
27/08/2018
Cena presa con Groupon. Buon prezzo, panini buoni, locale tranquillo. Dolci potrebbero essere migliorati.
Visitatore2/5
14/08/2018
cena veloce in famiglia.Locale tipo american dinner per il mangiare, ma ambientato in un pub scozzese per la luminosità.Piatti basati su vari tipi di carne con specialità di panini.La tartara, di carne kobe ?, con verdure grigliate viene servita per antipasto, già condita senza chiedere le preferenze di condimento. Alla richiesta di un po di pane per accompagnarla ci è stato risposto che non ne avevano e che se proprio insistevamo ci avrebbero portato del pane leggermente abbrustolito che usano per i crostini. Prezzi elevati ed accettabili solo grazie allo sconto di the Fork del 50%. Servizio molto lento
Visitatore4/5
23/07/2018
Sono stata ieri sera per la prima volta col mio ragazzo. Questo ristorante lo conoscevo da tempo, ma colpevole la strada molto trafficata su cui si affaccia, non mi ero mai fermata. Ieri sera l'ho provato e sono rimasta molto meravigliata! Il locale è molto carino, giovanile con possibilità di cocktail bar fino a tarda notte (ci sono tavolini e divanetti per stare tranquillamente a parlare e sorseggiare cocktail, oltre alla possibilità di ballare un po') in prima serata invece la cucina è il pezzo forte, un menù completo, ma con ingredienti e tipologie di piatti selezionati. Le porzioni sono molto abbondanti, quindi meglio arrivare con parecchia fame oppure chiedere una porzione più piccola, se non si ha tanta fame. Il pulled pork è stato amore al primo morso, veramente molto buono! L'hamburger con bufala veramente buono! E anche il burrito era molto buono, appena piccante, ma non copriva i sapori degli altri ingredienti, molto ben bilanciato! I prodotti sono freschi e di buona qualità! I titolari sono molto cordiali e attenti ai clienti, per qualsiasi domanda sono molto disponibili. Tornerò sicuramente a trovarvi!
Visitatore3/5
20/07/2018
Ambiente giovane e particolare con musica e luci. Forse un po’ buio per i miei gusti. La qualità del cibo deludente. Le patatine fritte che accompagnano quasi tutti i piatti proposti abbondanti ma non ti invitano ad essere finite, fredde e stoppose. È stato regolarmente applicato lo sconto THE fork ma alla cassa ci è stato detto che non accettano carte di credito...scriverlo da qualche parte no? I prezzi sul menù sono più alti di quelli scritti sul menù di TheFork. Peccato, con poco sforzo potrebbe essere migliorabile!
Visitatore5/5
08/07/2018
Il servizio è ottimo. Il luogo è tranquillo e piacevole. Gli hamburger sono buoni e vi è una vasta scelta in modo da soddisfare i palati più pretenziosi.
Visitatore5/5
07/07/2018
Estasi allo stato pro con carni 100% italiane nei mega hamburger affogati da salse eccellenti e immersi in una quantità generosa di patatine fritte!!! Ce n'è per tutti e per tutti i gusti! Ah dimenticavo la squisita sangriaaaaa!!! Coca...acqua ... caffè... il tutto per un prezzo adeguato ai prodotti di qualità e modico con il 30% di sconto con The Fork! Da domani 8 luglio al 50% con The Fork Summer !!! Cosa aspettate?!?! Scoperto l' anno scorso nel periodo estivo, siamo ritornati anche quest' anno: carta vincente non si cambia!!! Buon appetitoooo!!! Grazie per la disponibilità e la cortesia del personale.
Visitatore4/5
06/06/2018
Questa sera abbiamo cenato con amici in questo locale molto carino. Il menu comprende panino e patate fritte...ma è possibile ordinare anche antipasto.. hamburger molto buoni atmosfera tranquilla....abbiamo conosciuto il posto tramite un coupon pubblicato su Facebook il 2 giugno 2018.. .peccato che quando siamo andati a pagare il 6 giugno il tizio sostiene che la promo del coupon non la applicano più.. ..mah