Ristorante Pizzeria Al Mille a Prato Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Al Mille (Prato Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/02/2020
Abbiamo organizzato una cena tra colleghi riuscita benissimo. Personale simpatico e preparato, pesce buonissimo a prezzi concorrenziali. Prenotate perché il locale è sempre pieno.
Visitatore1/5
04/12/2019
MALEDUCAZIONE FOLLE a Prato Sesia!!! Rasenta quasi l'ironia! Locale che spesso ho bazzicato per il buon rapporto qualità prezzo...Non certo per la simpatia dei cameireri.. Tempo fa abbiamo esposto un appunto sulla quantita in diminuzione del fritto misto...ottenendo risposta piuttosto scocciata della proprietaria... Ma ho continuato ad andare comunque...fino alla perla di ieri! Un sonoro vaffanc... da parte della proprietaria,incapace a gestire le critiche mosse da me sulle pessime portare della cena di ieri... La milanese di mio figlio era una scuola piena di nervi e con un pezzo di osso!!!!! Il fritto misto molle e ciccoso. Comq i miei soldi non sono né molli né ciccosi!!!! Lo ho riferito alla proprietaria alla cassa...e la risposta è stata:"Cosa torni a fare se non ti piace nulla" Ivece che ammettere che un errore in cucina può essere fatto e porre delle scuse mi ha attaccata negando tutto cio che le riferivo. Mi Ha trattata come una stupida bugiarda piantagrane. Le ho detto che allora sarò io a non capire nulla...Ho detto che avrei pagato e me ne sarei andata.Lei ha continuato con un modo arrogante e saccente e....colpo di scena...sono stata mandata a vancu...quando ero sulla porta!!!!! Questo non esiste!!!Non ti puoi permettere di trattare così chi comq ti ha appena sganciato 50 euro ed è pure insoddisfatto. Senza.parole. Il dolce era Comq buono...😂
Roberta P1/5
11/11/2019
Una sera tornando da Milano telefonammo per prenotare un tavolo e avvisammo di essere in possesso di un cane.Il personale al telefono ci confermo la prenotazione dicendoci che ci avrebbe dato un tavolo comodo anche per il nostro cucciolo.Al nostro arrivo e alla vista del cane(cucciola di media taglia) i proprietari di misero ad urlare davanti ai clienti che il nostrocane non poteva entrare che avremmo dovuto lasciarlo in macchina.Alla nostra protesta di aver avuto la conferma della prenotazione il proprietario sempre sbraitando disse che non gliene fregava niente e che avremmo dovuto anche mettere la museruola alla nostra povera cagnolina.A questo punto siamo usciti non prima di aver dato al proprietario del maleducato e dell'incivile.Abbiamo attraversato la strada e siamo andati a cena al ristorante cinese che c'è di fronte che ci ha accolto con cordialità ed efficienza.Prima e ultima volta in questo brutto posto che si chiama Millennium.Amanti degli animali boicottate questo posto Chi non ama gli animali non ama nemmeno gli umani.e a questi proprietari dico 'cambiate lavoro'
Visitatore1/5
02/11/2019
Maleducato il signore che ci ha fatto accomodare al tavolo (presumo il proprietario) molto agitato e continuava a barbottare il fatto che avessimo dei neonati con noi dicendo che la prossima volta dovevamo avvisare. Poi mentre si dirigeva verso il banco abbiamo sentito che LE FAMIGLIE CHE HANNO DEI NEONATI DOVREBBERO STARE A CASA. Ci siamo accomodati e dopo 30 minuti siamo riusciti a ordinare a una ragazza bionda molto insistente a farci mangiare quello che per lei era molto veloce da fare. Noi avendo rifiutato abbiamo finalmente scelto ciò che volevamo mangiare.. almeno il servizio è stato molto veloce, il cibo ottimo. Per quanto riguarda i dolci molto buoni. Qualità prezzo sono perfetti. Peccato che l’accoglienza del proprietario e della ragazza non sono stati proprio il massimo! Mi spiace ma noi non verremo mai più!
Visitatore2/5
24/10/2019
Tutto ottimo tranne che per il capo sala molto scortese e per nulla accogliente quando siamo entrati ci guardava male e ci ha accolto un simpatico ragazzino ci ha accompagnati al tavolo lo stesso ragazzino con molta gentilezza ci danno 5 minuti per scegliere e arriva il capo sala a prendere l'ordine con fare molto arrabbiato e antipatico nemmeno un sorriso in un ristorante così almeno un po' di gentilezza in più da parte dei responsabili non farebbe male
Visitatore4/5
27/09/2019
Capitati per caso, è stata una gradita sorpresa. Locale molto grande e affollato all'ora di pranzo ma sservizio molto cordiale e gentile. La pizza molto buona: sottile, croccante e ben condita. Dolci fatti in casa (rari in una pizzeria) altrettanto buoni, prezzo adeguato (e ci hanno offerto i caffè). Lo consigliamo!
Giulia A2/5
26/08/2019
Siamo stati al ristorante e per l’ennesima volta abbiamo riscontrato scortesia da parte di chi ci ha serviti, probabilmente il titolare. In più occasioni ha risposto in maniera molto scortese e maleducata nei nostri confronti, trattandoci come “un peso” in quel momento. Peccato perché abbiamo sempre cercato di rivalutare il locale, in quanto apparentemente c’è una buona qualità/ prezzo. Ma son state più le volte in cui possiamo dare una nota negativa che una positiva per questi atteggiamenti avuti. Sarà difficile tornarci , noi come tanti altri. Lavorare con il pubblico non è per tutti.
Visitatore5/5
11/08/2019
Per festeggiare il compleanno di mamma siamo tornati al mille!! Che dire?? Tutto ottimo... Pesce freschissimo; il fritto asciutto e non unto; new entri (l'altra volta o non c'era o me lo sono lasciato scappare) sorbetto al porto e fragole e sorbetto ai mirtilli... Una goduria!!!!! Ottimo il moscato con cui abbiamo accompagnato i dolci... Buon servizio e ottima la gentilezza della signora!! Inutile dire che per noi il mille è una tappa fissa!!!!
Visitatore3/5
11/08/2019
Ristorante consigliato da amici , il cibo e’ buono, le porzioni abbondanti ! Deluso dal servizio molto lento e poco attento .
Flavia M5/5
09/08/2019
Veniamo spesso a cena Al Mille, oggi passiamo per il pranzo e approfittiamo del menù del giorno che a 10€ comprende primo secondo contorno acqua vino coperto. Il pane è fatto da loro ed è squisito, i piatti del menù ottimi: noi abbiamo scelto tagliatelline al pesto, strozzapreti con totani e pescatrice con cime di rapa. I menù del giorno di solito sono "stanchi"...poveri di idee...qui c è scelta e qualità. Complimenti.
Visitatore3/5
18/07/2019
Ci siamo fermati con un collega per un pranzo veloce e devo dire che il primo, spaghetti all'arrabbiata, erano ottimi. Secondo nella media, prezzo ottimo.
Visitatore5/5
30/06/2019
Cibo buonissimo e fresco. Abbiamo preso il fritto misto e i spaghetti ai frutti di mare. Personale professionale e proprietari gentilissimi. Complimenti
Visitatore5/5
06/06/2019
Mi capita spesso dopo inpegni mattutini con Moglie di fermarmi sul mezzogiorno si mangia bene ed economico ma talvolta anche Sabato Domenica Sera per Gustare del Buon Pesce
Visitatore5/5
05/06/2019
Consiglio a tutti questo locale per la professionalità e attenzione al cliente. Adatto per cene e pranzi di ongni tipo con amici, famigliari ed occasioni più importanti. I camerieri sono sempre sorridenti e allietano la serata con simpatiche battute. Il cameriere Alessandro è molto "stiloso "nel servizio. Il cibo è di ottima qualità e con una vasta gamma di scelta. Da provare!
Visitatore4/5
01/06/2019
Allora inizio ci ha fatto aspettare un po più di 15 minuti prima di prendere l ordinazione dopo precedente attesa per avere i menu. Pi si sono un po riscattati dai buoni piatti di pesce e pizza, e dessert, bene tutto sommato però più celeri nel prendere le comande e portare il bere al tavolo, visto che siamo stati da quando ci siamo seduti al tavolo più di 20 minuti prima di portare dell acqua e bibite varie, troppi!!!!
Donatella B4/5
13/04/2019
In tutti questi anni non ero mai andata in questa pizzeria, non mi attirava per nulla. Poi una sera mi sono fermata per prendere "al volo" due pizze da asporto. Buone, così ci siamo andati per pranzo e ci siam trovati veramente bene, cibo ottimo e fresco, cozze fantastiche, idem la pignatta e...provate.
Visitatore5/5
27/03/2019
Locale accogliente e camerieri simpaticissimi uno in particolare. Cibo ottimo. antipasti, pesce fritto, a seguire primi e secondi buonissimi! Titolare (non simpatico ma gentile) costo:basso ci torneremo di sicuro.
Ilaria P4/5
10/03/2019
Ristorante adatto a famiglie, coppie e pranzi in compagnia. Consigliato il buonissimo antipasto Al Mille che propone pesce affumicato, insalata di mare e pesce marinato in casa. Come primo piatto di pesce ottima pasta allo scoglio in pignatta, golosissima. Personale molto dispinibile e locale accogliente non troppo sofisticato! Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
05/02/2019
Essendo di passaggio ci siamo fermati una domenica sera tardi con tutta la famiglia. È stata una buona scoperta, pizze davvero buone e dolci davvero golosi. Personale molto gentile e servizio veloce. Ci ritorneremo molto volentieri.
Visitatore5/5
20/01/2019
Doveroso spendere qualche parola per la serata di ieri... Merita una visita al mille di prato sesia se volete mangiare del pesce fresco e cucinato benissimo!! Non mi aspettavo delle linguine ai frutti di mare così buone... E un fritto di calamari gustoso e asciutto; tutto molto leggero e nonostante la porzione un po' abbondante; quando ti alzi da tavola ti senti sazia ma leggera!! E che dire del servizio??? Tutti molto gentili e sopratutto molto svegli!! Il ragazzo che si rivolgeva alla mamma chiamandola "madam" gentile ma per nulla esagerato anzi... Molto apprezzato! Ma tutti i ragazzi gentili e professionali; il tempo di attesa è un po' lunghetto... Ma credete ne vale la pena!! Tornerò sicuramente!! Grande Gianenzio!!! Complimenti!!!
CHIUDI
CHIUDI