Shangrilla Ristorante Cinese a Prato Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shangrilla Ristorante Cinese (Prato Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2020
Quando il Sushi batte la tradizione!!! Dopo decenni di pizzerie e ristoranti di paese sono arrivati loro... Eh niente vincono a man bassa per eccezionale rapporto qualità prezzo, pesce freschissimo, servizio veloce... Un Piacereeeeee!!! Detto da uno cresciuto a pizza e cotoletta!!! Ottimo sia la scelta giapponese di sushi che quella più tradizionale cinese. Bravi, bravi, bravi. Buono, buono,buono.
Visitatore4/5
28/02/2020
Lo consiglio pienamente, questo ristornante l’ho trovato davvero un ottimo locale dove degustare del sushi molto buono, l'unica pecca sono i gamberetti grigliati che si presentano molto asciutti e gommosi, del resto nulla da dire, anche il personale sembra abbastanza disponibile e gentile, con tempi di attesa decenti.
Visitatore5/5
10/02/2020
Conoscevo già questo locale e come sempre ho mangiato benissimo in un ambiente con personale molto disponibile ed attento. Ci ritornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Brian V1/5
18/01/2020
troppo lenti, salmone finito di Sabato, non ho parole ho dovuto ricordarglielo io dopo un ora che mi mancava la roba, e nonostante questo la roba non è arrivata
Visitatore4/5
29/12/2019
Vado spesso in questo locale cinese x l ottimo menù il personale e la pulizia, vasta scelta anche x il pranzo rispetto ad altri che sono molto limitati. Consigliato.
Visitatore1/5
03/08/2019
decidiamo di andare a pranzo , capitiamo in questo ristorantino , d'impatto carino ma alquanto deludente per il cibo... posso capire che a mezzo giorno in tutti gli all you can eat si mangi "male" ma non mi aspettavo pietanze riscaldate , gnocchi di riso alle verdure (in pratica solo carote e uovo crudo...) ... nighiri con salmone vecchio , sfatiamo il mito che il salmone quando si scioglie in bocca è buono .. grandissima bugia .. il salmone fresco deve essere sodo ! il manzo con funghi e bambù una suola ... non vedevamo l'ora di scappare via ... sconsiglio vivamente... mi dispiace perché la vecchia gestione era veramente super .
Visitatore5/5
08/05/2019
Quando abbiamo voglia di mangiare cinese veniamo sempre volentieri qui ! Locale rinnovato , molto carino , piccolo e confortevole! Anche il sushi non è niente male, inoltre il personale è sempre molto disponibile!! Da provare
Visitatore4/5
13/04/2019
Ho pranzato un sabato a mezzogiorno con la famiglia.Cibo curato,ambiente rilassante, servizio rapido e personale di sala molto gentile. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore2/5
28/03/2019
Cena ‘All you can eat’ : Speso 53,00 € in due I soldi più male spesi credo negli ultimi 10 anni Non abbiamo preso dolci. Bevande: un sakè e 1 litro di acqua. Le pietanze sembravano riscaldate, non particolarmente gustose ma alquanto cadenti in bocca Ravioli alla piastra praticamente di gomma Ravioli ai gamberetti con nessun gusto di gamberetto Dosi veramente scarse Ho preso un filetto di pollo alla piastra ed era durissimo oltreché cordos e freddo : immangiabile Per il resto nulla di particolarmente appagabile per poter pensare di ritornarci
Visitatore4/5
10/03/2019
Siamo stati sabato sera per cena, locale molto carino, con buona scelta di piatti di qualità nonostante sia all you can eat, prezzo 20,80 escluse bevande, consiglio di andare un po’ presto perché se si riempie rallenta il servizio logicamente
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo tornati in questo ristorante per un pranzo domenicale ed ogni volta è un'esperienza positiva, secondo noi miglior "all you can eat" della zona, sia x qualità del cibo che x cortesia e pulizia. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
30/01/2019
Dopo parecchio tempo siamo tornati in questo AYCY. Locale molto carino. personale cordiale e cortese. La giovane titolare molto simpatica. tutti i piatti sono stati apprezzati. Grappa alla rosa offerta. Consigliato!
Visitatore4/5
22/01/2019
Siamo stati nelle vacanze natalizie, stavamo cercando un posto diverso dal solito per pranzare con una formula economica. L'ambiente è molto accogliente, il soffitto è con travi a vista in legno chiaro, il personale è molto cordiale e veloce nel servire.Il menù a pranzo è a prezzo fisso molto conveniente, "all you can eat" con una vasta scelta di piatti cinesi/giapponesi. La carta dei dolci dovrebbe essere ampliata, perché c'è poca scelta, ma per il resto tutto molto buono. Essendo nuovi clienti, ci hanno anche omaggiato del calendario 2019 in bambù e del biscotto portafortuna. Consigliato per gruppi di amici.
Visitatore5/5
11/01/2019
Il locale, lo conosco da anni e da quando è diventato un Allyoucaneat lo trovo anche molto migliorato. Ottimo il cibo, pesce freschissimo, porzioni giuste e, se apparissero piccole, si può prendere nuovamente la portata senza alcun problema. Il posto è pulito e il personale è cordiale e simpatico, che in un locale non guasta mai. Nell'ultimo mese ci siamo stati già 3 volte con persone diverse e siamo sempre stati benissimo. Tutto ottimo!!!!!!!
Visitatore4/5
04/01/2019
Non c'è il buffet, non c'è l'all you can eat. E' un cinese serio con cibo buono e di qualità più elevata rispetto alla media. Se siete in zona e avete voglia di cinese questo è il posto che merita. Ovviamente i prezzi sono più alti rispetto ai soliti cinesi.
Visitatore4/5
16/12/2018
Ciao a tutti consiglio il locale in questione in quanto pulito ,nuovi i locali,e personale molto gentile,cibo buono. Il ristorante fa all you can eat quindi se le porzioni vi sembrano piccole....Non preoccupatevi......fate il bis😉
Visitatore5/5
28/11/2018
Siete sempre i migliori anche con le nuove modifiche del locale.. personale meraviglioso e giovani.. E per di più la fantastica Lucy un abbraccio a presto
Visitatore4/5
02/11/2018
Sono da anni cliente di questo locale e l'ho visto rinnovarsi negli arredi e nelle sue proposte sul menù. Da poco oltre ad un importante rinnovo locali ha introdotto anche la formula All you can eat che personalmente non mi fa impazzire non essendo un'amante delle abbuffate. Ho deciso di provare la novità per pranzo. Il menù è stato per ovvi motivi ridotto come la quantità delle porzioni ma la qualità è sicuramente rimasta, piatti caldi, gustosi, curati. L'unica cosa che non mi è piaciuta sono stati gli spiedini di maiale e quelli di vitello troppo secchi e asciutti. Il servizio e la cucina sono abbastanza veloci ma ancora in rodaggio, abbiamo aspettato alcuni ordini a lungo. La lentezza nel servizio viene comunque compensata dalla cortesia e gentilezza delle titolari. Penso che sia un buon all you can eat e proponga piatti ottimi e una buona qualità prezzo rispetto ad altri ristoranti dello stesso genere. LO CONSIGLIO. Io però lo preferivo prima quando si distingueva come semplice ristorante cinese in un mare di All you can eat nati per moda.
Visitatore1/5
16/10/2018
Hanno seguito anche loro Il trend del momento e sono diventati un ristorante di sushi, attese infinite per un cibo banale, senza sapore. Sono cliente da diversi anni, ma visto il cambio in ristorante giapponese e visto che in zona ce ne sono di migliori, non mi vedranno più, purtroppo hanno perso una cliente affezionata. Erano l’unico ristorante cinese della zona, erano veloci e il cibo era buono, ora dei semplici spaghetti con verdure sono diventati spaghetti di verdure al sapore di carne, disgustosi oltre ad averli aspettati per più di 1 ora. Non mi vedranno più, mi dispiace perché la proprietaria era veramente simpatica e molto disponibile, da quel che ho capito, ha lasciato tutto in mano alla figlia che sinceramente non ha la professionalità della madre.
Visitatore4/5
15/10/2018
Nell’ultimo periodo abbiamo visto nascere tanti Sushi Restaurant, alcuni nuovi altri che cambiavano impostazione di cucina dalla cucina cinese al Sushi, è questo il caso di questo ristorante. Proprietaria e camerieri tutti giovani e molto volenterosi ,disponibili e gentili, locale pulitissimo eben arredato e finalmente dei piatti diversi dagli altri ristoranti, sempre con la formula che va tanto di moda ultimamente , ma che a me non piace, all you can eat. Comunque il pesce è buono e freschissimo,le porzioni sono piccole ma questo è normale per questi tipi di ristorante.Secondo me è da provare ,se vi piace questa cucina, almeno una volta, bravi continuate così. Buon appetito a tutti
CHIUDI
CHIUDI