Ca Bianca a Prato Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca Bianca (Prato Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio S5/5
23/06/2019
Ci sono tornato a pranzo dopo parecchio tempo. Devo dire che è migliorato molto. Il servizio ottimo, porzioni molto abbondanti, tanto che non ho usufruito del buffet delle verdure. Molto buono ed un prezzo molto contenuto (10,00 Euro a pranzo). Se siete da quelle parti, provatelo.
Visitatore3/5
05/06/2019
Riapre la mitica pizzeria Ca' Bianca. Ottima la pizza, ambiente un po' retrò ma la pizza rimane quella di una volta: davvero buona! Adatto per menù di mezzogiorno e pizzate con amici e famiglia
Maikol O4/5
02/11/2018
Dopo averne sentito parlare molte volte da Amici finalmente siamo riusciti a venire a mangiare. Antipasto, cozze e due primi di pesce. Vino acqua e caffè. 55 €uro. Prezzo ottimo per le quantità e per la qualità. Personale gentile. Ambire te un po' da svecchiare ma quel che conta è aver mangiato bene... Sicuro da ritornarci.
Visitatore5/5
18/10/2018
La Ca Bianca è un grandissimo classico, un ristorante pizzeria con una storia di successo alle spalle. Yasser e Mirna sono i bravissimi titolari che vi accolgono in un locale che da priorità assoluta alla cucina ed al gusto anziché al design. Il menù cucina e la pizzeria hanno il punto forte nella qualità degli ingredienti, il pesce è freschissimo e cucinato con maestria, la pizza è lievitata oltre 24 ore croccante e digeribile...una garanzia! Piatto consigliato: l'antipasto dello chef e gli spaghetti allo scoglio. Buon appetito
Visitatore3/5
17/08/2018
Cena in famiglia, speso poco più di 25€ a testa con antipasti di pesce per 3, due insalate, una focaccia e un dessert. I piatti di pesce sono sempre molto buoni e si presentano bene come colori e impiattamento. La pizza a pasta sottile non è un gran che risultava un po’ secca. Il locale lo frequento da anni e lo trovò sempre lo stesso, rimane nella media, con un buon prezzo e pesce di qualità.
Visitatore3/5
05/08/2018
Un po una delusione. Venuti il sabato sera col locale un poco pieno, ma non esageratamente. Entrati location molto semplice e spartana ma nulla da ridire. Menù corretto, ricca varietà di piatti seppure più favorevoli al pesce e limitati per quanto riguarda la carne; nonostante ciò prezzi più che abbordabili. Tralasciando l'attesa di 10 minuti per la sola ordinazione abbiamo aspettato quasi 40 minuti per ricevere due semplici piatti di pasta, arrivati sul punto in cui stavamo per andarcene. Nonostante ciò dosi, per quanto riguarda i primi, abbondanti il che non guasta mai. Cibo nella norma e servizio ok, ma a mio parere poco accogliente. Valido per chi desidera mangiare qualcosa di buono e classico ad un buon prezzo.
Visitatore2/5
28/05/2018
Siamo stati qui per due sere la prima sera pizza la seconda abbiamo voluto provare la cucina... Cucina primo pennette alla carbonara che non abbiamo capito con cosa fosse fatta... secondi di carne miseri,non siamo stati bene votazione bassa solo il costo c ha confortato.
Claudio S4/5
18/02/2018
Ci sono stato a pranzo giovedì 15 Febbraio 2018. Ottima la scelta tra tre primi, 6 secondi e il buffet delle verdure (circa 12 scelte). Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Io ho preso penne con le cozze e una milanese. Il contorno lo scelto dal buffet. Consigliato.
Visitatore5/5
11/02/2018
Sono stato Sabato sera il 03-02-2018. La pizza molta buona e ottimi i calamari, x il pesce lo consiglio a molti
Visitatore5/5
06/09/2017
Siamo stati per una cena tutta a base di pesce. Antipasto misto della casa e salmone marinato ottimi. Spaghetti ai frutti di mare molto buoni e tagliolini ai ricci di mare e gamberetti da leccarsi i baffi. E per finire grigliata mista di pesce degna di nota. Le porzioni sono talmente abbondanti da poter dividere tranquillamente ogni portata. Cosa tra l' altro che fanno loro se gli viene chiesto prima. Vino della casa buono. Dolci e caffè nella norma. Il tutto per una spesa secondo me molto bassa se rapportata alla qualità/quantità del cibo. Ci torneremo sicuramente perché il menù é vasto e ci sono molti altri piatti da provare...
Visitatore4/5
10/08/2017
Siamo stati li con una coppia di amici io mia moglie e i nostri 2 figli, il personale è gentilissimo e simpatico ottima la pizza, leggera e croccante, e avendo mangiato pesce non abbiamo nemmeno pagato tanto, ho messo 4 stelle perché il tiramisù bisognerebbe riguardarlo, data la mancanza di mascarpone ed il caffè troppo amaro, ma non prendetela come un'offesa ma come un modo per mogliorare, bravi!!!
Tony D1/5
01/08/2017
Fino a poco tempo fa un ristorante e pizzeria modesto senza troppe pretese ma comunque accettabilmente buono e gestori e personale educati e cortesi. Oggi giorno, purtroppo, questo non è più vero. Forse colpa del proprietario e pizzaiolo diventato improvvisamente maleducato e diciamolo incapace di fare una pizza che sia quantomeno decente. Nonostante la moglie, il personale e i prezzi rimangono gli stessi, x quanto mi riguarda stasera è stata l'ultima volta per me e la mia famiglia che siam stati in questo locale. Dico purtroppo perchè ci siam sempre trovati abbastanza bene da farlo conoscere anche ad altri amici. Ora non posso che considerarlo PESSIMO
alessio v5/5
20/07/2017
Conosco i proprietari da anni, e devo dire che nonostante il posto sia nascosto, di persone ce ne erano abbastanza per un giorno durante la settimana, oltretutto di sera. Compimenti allo staff Ca Bianca per lo splendido servizio e complimenti agli chef che ci hanno servito dei piatti enormi. Spaghetti ai frutti di mare spettacolari, pesce fresco nonostante fosse un'osteria! Complimenti davvero, rapporto prezzo qualità fantastico, 13€ un'antipasfo che per me è più vasto di tanti secondi piatti di molti altri ristoranti! Complimenti
Visitatore4/5
29/06/2017
Forse esteticamente non sarà molto curato ma sicuramente è pulito e la cortesia non manca.Buone le pizze e ottimo il pesce.Consiglio per una serata informale...Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
09/05/2017
Mio papá che lavora alla ca bianca fa delle pizze buonissime. anche la mamma che fa la cuoca, io l'aiuto sempre
Visitatore4/5
24/04/2017
Ci Sono stato per una cena, ho preso una pizza e devo dire che è stata molto buona, soprattutto se siete amanti della pizza sottile, prezzo abbastanza giusto, l'unica cosa da dire : il proprietario sembrava un po' scocciato nel prenderci le ordinazioni.
Visitatore3/5
09/04/2017
Sulla strada di casa, all'ora di cena. Non male il locale, in linea con le piccole pizzerie di paese, pulito e ordinato. Abbiamo chiesto due Pizze, Calamari e Bufala. Come scritto nel titolo"senza infamia e senza lode". Ingredienti mediocri, buono il prezzo finale. Non penso ci sarà una nuova visita.
Visitatore3/5
07/02/2017
Siamo tornati in questo locale dopo alcuni anni.Location molto spartana .Le pizze sono nella media. Prossima volta proveremo una cena completa con antipasti primi e secondi . comunque i prezzi sono contenuti. Ci torneremo.
Michele G5/5
15/01/2017
Servizio eccellente cibo fantastico !!!! Hanno un acquario che rende il tutto molto più interessante coperto un po' costoso ma ne vale il prezzo .
Visitatore1/5
26/12/2016
Mi sono fermato una sera a mangiare con mia moglie, abbiamo subito notato l'ambiente un po' buio, vecchio e trascurato. Non abbiamo dato peso alle apparenze dato che in molti ne parlavano bene e ci siamo seduti. Abbiamo ordinato due spaghetti con le vongole, "immangiabili", di fatto i gusci delle vongole erano distrutti, frammentati in una miriade di pezzettini che rendevano impossibile mangiarli. Chiaramente abbiamo fatto presente il problema al proprietario che ha commentato solo con "che strano" Per cercare poi di nutrirci abbiamo preso una pizza (niente di speciale) fortunatamente avevamo fame. Per finire nel conto ci hanno messo anche i due spaghetti e nemmeno si sono degnati di scusarsi. Chiaramente non torneremo mai più
X
CHIUDI