Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta ricotta e pere
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto