Pizzeria Ristorante Due Lune a Prata Camportaccio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Due Lune (Prata Camportaccio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/11/2017
Locale curato e piacevole. Ristorazione ispirata ai piatti locali, tutto molto buono, ma le porzioni sono un po' scarse. Prezzi nella media Personale gentile e disponibile. Consigliato.
Maria C5/5
27/06/2017
Posto meraviglioso e accogliente,soprattutto dopo il trasferimento a Novate Mezzola,in piazza europa!la cucina è semplice,squisita e con piatti tipici!provare x credere!
Visitatore3/5
23/03/2017
Il locale è carino, personale gentile e tempi di attesa brevi. La pizza è molto buona a mio parere e c'è la possibilità di impasto senza glutine (+1.50€). I prezzi sono contenuti.
Alessandra Q5/5
30/12/2016
Ci sono stata con due amiche di cui una celiaca e finalmente sia per lei, che per me che soffro di intolleranze, che per la nostra amica "normale" abbiamo trovato scelta, qualità, cortesia. Magnifico!
Visitatore5/5
07/12/2016
Ci siamo fermati per caso e nonostante era piuttosto tardi ci hanno preparato due pizze buonissime di cui una senza glutine era davvero tanto che non assaggiavo un impasto così morbido e pizzerie senza glutine sono ancora una rarità. Bello e accogliente il posto. Gentilissimi loro . Ci torneremo sicuramente per degustare i gnocchetti zucca taleggio e speck e i pizzoccheri entrambi lavorati a mano e li fanno a richiesta anche senza glutine. Complimenti!
Visitatore4/5
15/11/2016
Ci siamo fermati dopo una partita di calcio con ragazzi e genitori, servizio rapido e molto cortese! Quasi tutti abbiamo preso la pizza, ingredienti buoni e cottura discreta. Questo locale offre anche l'impasto senza glutine con forno separato, una rarità nella zona, complimenti!
Visitatore5/5
12/11/2016
Personale gentile e simpatico!! Io sono celiaca da anni e da quando hanno aperto anni fa, non mi sono più fatta mancare la pizza. È uno dei pochi locali in zona, in Valchiavenna è l'unico, che possiede una cucina a parte per il cibo senza glutine. Il titolare sta molto attento ed infatti è iscritto anche all'Aic. La pizza è ottima, ne ho provate un bel po', ma questa rimane una delle migliori. Anche gli sciatt e la pizza dolce sono ottime. La consiglio a tutti!!
Visitatore4/5
26/09/2016
Locale ampio e accogliente, con possibilità anche all'esterno. Servizio simpatico e gentile. Unico locale in ValChiavenna aderente all'Associazione Italiana Celiachia. Ottimi gli sciatt per cominciare, tutte le pizze a menu realizzabili senza glutine, 3 marchi di birra, e per finire.....la pizza dolce! Che si può chiedere di più??
Visitatore4/5
18/08/2016
Una delle poche pizzerie nella zona che propone la possibilità di ordinare pizza per celiaci, senza glutine, preparata e cotta in zona separata con apposito forno. La pizza, anche quella normale, è buona. Il posto tranquillo. Attenzione il nr. di telefono indicato sulla pagina TripAdvisor non è attivo .. c'è un cellulare a cui rispondono (366 445 5416). Altra chicca non si paga il coperto, anche se il costo pizza è leggermente superiore alla media ... ma è più corretto secondo me.
Visitatore1/5
25/06/2016
Attesa per ordinare,portata l'acqua ma non il vino,un'ora per cenare..le porzioni scarse,i dolci senza glutine insapore..sembrano i preparati..Non ti portano neanche il pane senza glutine pur essendo locale Aic
Visitatore5/5
08/04/2016
Ottimo il servizio e la cortesia, molto veloci a servire e soprattutto disponibilità di quasi tutto il menù nella versione senza glutine! Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato!
Valentina M4/5
17/03/2016
Solitamente mi limito alla pizza, ma sono disponibili senza glutine anche molti piatti, della tradizione valchiavennasca e non. Pizza molto buona!
Monica M3/5
12/01/2016
locale carino , non molto grande , adatto comunque alle piccole comitive.Ci andiamo perche c'è la pizza senza glutine.La pizza è buona , prezzi nella norma , servizio e personale ottimi.Adatto a chi torna da Madesimo.
Visitatore5/5
09/01/2016
tutto molto buono prezzo ottimo proprietari simpatici e carini parcheggio vicinissimo sala molto accogliente
Cristina M4/5
12/10/2015
Molto pulito e accogliente. Molto buona la pizza (disponibile anche senza glutine). Personale cortese e veloce. Lo consiglio anche a chi è di passaggio. Si trova sempre posto e ci si sbriga in fretta.
Visitatore5/5
16/09/2015
ottima la pizza, gustosa e leggera. la mia preferita: l'integralina! buona anche quella senza glutine. inoltre si trovano anche altri piatti per celiaci e ovviamente birre e dolci. i bmbini sono i benvenuti e vengono accolti con album da disegno e colori. personale attento e gentile. consiglio al 100%!
Visitatore4/5
10/08/2015
Locale abbastanza nuovo nel panorama locale ma ha subito preso piede, buone le pizze e i primi, e da notare la presenza di pizza per celiaci, e questo fatto, con l'aumento delle intolleranze e delle allergie al glutine, ha sicuramente dato una spinta in più ad emergere. Personale cortese e disponibile, posti a sedere interni ed esterni, parcheggio un pò limitato. Non si trova sulla strada principale ma c'è un'insegna che indica la direzione corretta. Consigliato.
Gabriele P5/5
01/07/2015
Per chi è celiaco un'ottima pizza e posto accogliente simpatico .Menu tipico Valchiavenna Sciat gnocchetti e pizzocheri tutto senza glutine. Da non perdere
Visitatore5/5
29/05/2015
Sono stata in questa pizzeria a maggio per il mio compleanno.Il numero di telefono non è più quello scritto qui...Il nuovo,per chi volesse chiamare,(per prenotare o chiedere info ) é questo 3664455416. Ambiente pulito e accogliente.Personale qualificato,sorridente e veloce!Vasta la carta con piatti tipici e pizze per tutti i gusti... (su prenotazione pizza al kamut,sette cereali,con lievito madre).Pizza senza glutine semplicemente fantastica!!!E per gli intolleranti come me anche mozzarella SENZA LATTOSIO!CONSIGLIATISSIMA!
Visitatore5/5
21/04/2015
Sono stata qui per il mio compleanno e, in seguito, anche altre volte e devo dire che merita davvero! Non posso mangiare glutine e per il mio compleanno ho potuto ugualmente mangiare un'ottima pizza (disponibile con qualsiasi ingrediente) e anche un delizioso tortino con gocce di cioccolato fondente e accompagnato da frutti di bosco! Anche per chi non è celiaco la pizza è ottima (detto dai miei amici)! Lo consiglio davvero, personale gentilissimo e disponibilità di menù anche ristorante senza glutine (sciat per esempio fantastici!)
CHIUDI
CHIUDI