Pizzeria Muia a Prata Camportaccio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Muia (Prata Camportaccio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

V. R.T.5/5
29/05/2021
Pranzo per due persone. C'è la possibilità di ordinare sia dal menù pizzeria, sia dal menù grill (noi abbiamo optato per le pizze). Pizze ottime e di qualità (anche con impasto integrale) e anche il grill non è da meno, con ottimi tagli di carne e contorni sfiziosi. Molto buoni anche i dolci, consigliato!
salvatore spanò5/5
04/08/2021
Grande varietà di pizze e ottima fattura. Tutto ciò grazie alla dedizione ed esperienza della proprietà. Buona la possibilità di parcheggio e ottima la posizione per chi viene da fuori dalla valchiavenna, in quanto si pone sulla strada che porta a Madesimo o St. Moritz. Se siete di passaggio ed è ora di mangiare, consiglio vivamente uno stop.
samila Jayakody5/5
20/08/2021
Staff molto gentile. Impasto della pizza molto morbido e buonissimo
Davide Dell'Agostino5/5
13/08/2021
Pizza ottima, tra le migliori che abbia mai mangiato. Carne eccellente e di prima qualità. Anche da asporto
Marisa Catalano5/5
27/08/2021
Pizza squisita ambiente molto accogliente personale gentilissimo e preparato consigliatissimo 🔝🔝🔝
Dany Brenna5/5
25/07/2021
La location inganna! Cibo buonissimo e cucina ben curata nei dettagli e nella presentazione. Servizio rapido e cordialità
Luca Casarico5/5
08/02/2021
Pizze fantastiche, soprattutto quelle con impasto integrale (la rustica è top). "Reparto" grill ottimo, con carne di qualità e contorni sfiziosi. D'estate è obbligatorio prendere almeno un'insalatona! Dolci della casa molto buoni e rinfrescanti. Prezzi perfetti per la qualità del cibo e per il servizio offerto.
Elia Prevo4/5
08/07/2021
Pizza buona, personale gentile, prezzo nella media l'unica cosa negativa è che se ordino una pizza d'asporto alle 7:30 non è possibile che alle 7 e 20 sia già pronta così io quando arrivo a prenderla è già fredda
CHIUDI
CHIUDI