Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi calabresi
- Melanzane ripiene al forno
- Frittelle di zucchine e cipolle
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja
- Spaghetti con vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Cotoletta di maiale alla calabrese
- Spigola alla brace con contorno di verdure grigliate
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Stinco di agnello al forno
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Torta al cioccolato
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto