Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure fresche
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Vitello tonnato con capperi e maionese
Primi piatti:
- Gnocchi di patate al ragù
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio arrosto con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con insalata mista
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Tè
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto