Pizzeria Wolly a Pradalunga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Wolly (Pradalunga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Brian B5/5
18/11/2018
Pizza buona, consegna veloce, personale gentile e lista ampia e varia! Consigliata..il locale è piccolo ma accogliente
Visitatore4/5
01/11/2017
Prendo almeno una volta alla settimana la pizza qui, devo dire che la qualità è ottima. Staff sempre molto gentile.
Visitatore5/5
26/07/2017
Locale piccolo e modesto nel centro del paese, pizza ottima e il proprietario e la figlia molto simpatici, ti fanno sentire subito a tuo agio.
Visitatore4/5
15/07/2017
Pizza buona, servizio a domicilio ok... se si è in zona, anche se non è sulla strada principale, vale la pena passarci
Visitatore5/5
29/05/2017
locale piccolo e famigliare, personale giovane ma bravo...Più che una pizzeria sembra di stare in famiglia...La pizza e il calzone molto buoni, ampia varieta di scelta di pizze con diversi tipi di impasti... buona ve la consiglio
Visitatore4/5
22/05/2017
Buonissima pizzeria d'asporto! Le pizze sul listino sono numerose e dai prezzi contenuti. Ce ne sono per tutti i gusti, dalle più classiche alle più particolari o più difficili da trovare, come le facacce di Recco. L'impasto è sottile, risulta leggero e digeribile. Il personale è sempre gentile e i pony pizza puntuali. Esiste inoltre la possibilità di consumare la pizza all'interno del piccolo locale, fornito anche di ottimi dolci.
Visitatore4/5
15/05/2017
Pizzeria d'asporto migliore in zona. Pizze sempre ben condite e ben cotte come piacciono a noi. Menù delle pizze ampio con un buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è molto cordiale e disponibile per ogni chiarimento in caso di necessità. Quando si inventano nuove pizze, non deludono mai le aspettative!
Visitatore4/5
21/03/2017
Io l'ho presa da asporto pizza buona servizio veloce Donovan simpatico prezzo ottimo che dire meglio di così!!!
Visitatore5/5
21/01/2017
Non ci sono paragoni. La migliore pizza di tutta Pradalunga con un servizio a domicilio curato e puntuale. Bravi
Visitatore5/5
10/12/2016
Ampissima varietà di scelta, qualità superba su tutto, dagli ingredienti, al servizio....ampia scelta di birre artigianali sempre diverse....ogni volta che capito in zona è una tappa fissa....provare per credere, un consiglio su tutte: la pizza thunder!
Visitatore4/5
27/09/2016
personale educato e gentile, pizze da asporto di ottima qualità. Noi non abbiamo mai usufruito del servizio a domicilio, ma c'è!
Visitatore3/5
19/09/2016
Pizzeria d'asporto situata in centro paese, pizza nella media. A inizio attività la pizza era molto più buona.
Elena C5/5
08/09/2016
La mia pizza preferita!! Leggera e digeribile.. Veramente ottima! Merita di andarci nonostante i pochi posti a sedere!!
Visitatore5/5
19/08/2016
Ordino spesso qui la pizza d'asporto, e mai ne sono rimasta delusa: ben cotta e farcita, e tanti gusti! Anche le verdure pastellate e le rane fritte sono buonissime! Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
19/07/2016
Ci vado spesso, pizza ottima, dolci pure, personale gentile. Consigliato per chi desidera passare una serata in un posto non " raffinato " ma dove se vuoi una pizza, mangi una pizza come si deve! ottimo rapporto qualità prezzo.
Daniele M4/5
27/06/2016
Una gradita sorpresa. Tre pizze dasporto buone e dall'impasto leggero. Consiglio sopratutto la integrale, veramente gustosa e digeribile.
Rossana R5/5
12/06/2016
Non saprei da dove iniziare.. la pizza è fantastica, la focaccia di recco buona buona buonissima!! e la carne si scioglie in bocca!! il tutto servito con cortesia e simpatia. Ottima atmosfera. Complimenti ragazzi.
Visitatore4/5
25/04/2016
La pizzeria è piccola ma arredata in maniera originale e accogliente. La pizza è davvero da provare !
Visitatore4/5
07/04/2016
Pizzeria con pochi posti a sedere (fa asporto e consegna a domicilio principalmente) dove si può gustare un'ottima pizza. Spettacolari le focacce con pesto e stracchino! Prezzi ottimi, titolari molto gentili! Consigliato.
stellarossa m5/5
28/03/2016
La pasta di questa pizza è squisita e ingredienti sempre freschissimi... la mia preferita è " autunno "