Capricciosa: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pozzuoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
4 risultati corrispondono a Capricciosa

Dove mangiare Capricciosa a Pozzuoli

1. Pizzeria la Dea Bendata
85/100 (1486 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cornucopia Con Fritto Misto , Pizza Patatine Al Forno E Provola , Frittura Mista Di Pesce , Birra , La Cornucopia Di Fritti
Dicono di noi: Pizze ordinate col delivery..orario scelto per la consegna 20.05 . Alle 19.35 arrivano le pizze.. e fin qui.. le pizze erano sbagliate, avevamo ordinato una margherita e un ripieno, arrivate con mezz'ora di anticipo una margherita e una pizza con rucola. Può succedere, ce ne accorgiamo in tempo e restituiamo le pizze al rider,ricevendo anche la telefonata del servizio di delivery in cui ci viene detto che avrebbero contattato loro la pizzeria. Dopo 20 minuti torna il rider..con le pizze giuste..il ripieno che avevano mancato prima e...LA STESSA Margherita che avevamo mandato indietro. La Margherita ovviamente nell'andirivieni si era fatta freddissima e oltre a questo sotto era anche cruda! Da pizzerie che vogliono essere di un certo livello, questo comportamento è davvero controproducente..non basta farsi un nome..bisogna anche essere in grado di mantenerlo. Per quanto mi riguarda, non ordinerò più la pizza da loro.
Consigli questo ristorante?
2. 18 archi
83/100 (1092 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Pappardelle porcini e salsiccia €8.00 , Dolci della Casa €3.50 , primo del giorno €8.00 , hamburger chianina €10.00 , bistecca ai ferri €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: La foto rappresenta , secondo la proprietaria che da 20 anni è nella ristorazione, un piatto che servito costerebbe 17,50 €. Ma arriviamo all'unico pallino della recensione (perché 0 non se ne possono mettere) : ci sediamo alle 14 e senza avere un menù ci vengono proposti 2 menù a 30 o 40 euro. Alle 14:35 arrivano 2 bottiglie di acqua ed una di (sarebbe dovuto essere) vino, ed il piatto in foto che rappresenta la metà dei 10 antipasti ordinati nel menù di 30 euro. Alle 16 della seconda parte dell'antipasto, neanche l'odore. Dopo la retata della polizia municipale che ha multato il cuoco senza mascherina, abbiamo manifestato la volontà di voler lasciare il notte. IL CONTO : 65 euro in 4 per : 4 coperti 2 bottiglie di acqua 4 mezzi antipasti 1 bottiglia di vino (5 euro ma il tavernello è 10 volte meglio) SENZA POS La proprietaria si è scusata del ritardo ma facendole notare i 12 euro di mezzo antipasto(che alla carta era stato proposto a 18) ha iniziato ad urlarci contro : "qui stiamo lavorando, mica rubiamo i soldi". Vorrei informare la propietaria che anche noi lavoriamo tutta la settimana e avremmo preferito mangiare e pagare 30x4 =120 (magari con pos) mangiando tutto il menù e non 65 per mezzo antipasto.
Consigli questo ristorante?
3. Le Sciantose
76/100 (856 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'astice , Spaghetti frutti di mare , Scialatielli Fatti In Casa Con Frutti Di Mare , Grigliata Mista , Bruschette E Pizzette Di Alghe
Dicono di noi: Abbiamo pranzato sulla terrazza situata al 3 piano con un panorama mozzafiato. Il locale è molto bello e si mangia divinamente, noi ci troviamo benissimo e siamo clienti fissi
Consigli questo ristorante?
menù
4. Pizzeria Cratere
71/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: Menù scelto standard: antipasto all'italiana accompagnato da fritturine di verdure, due pizze (capricciosa) e birre. tutto buono, ma non propriamente "gustoso". Prezzi leggermente superiori alla media. Servizio cortese. L'accompagnamento musicale dal vivo, (classico partenopeo) se pure di qualità, secondo i miei gusti dovrebbe essere più discreto, diventare più di sottofondo.
Consigli questo ristorante?