Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Terroni - Trattoria Napoletana

Recensioni di Terroni - Trattoria Napoletana, Pozzuoli

roberto moccia
03/05/2023
Posto bellissimo e ben arredato, tutto gestito da ragazzi giovani e simpaticissimi. Eravamo in 5 e abbiamo cenato in modo spettacolare, tutti piatti tipici della cucina napoletana tradizionale. Le mulignane a pullastiell meravigliose, buonissime, ciurilli ripieni di ricotta anche....ma il top è stata la genovese, una delle più buone che abbia mai mangiato in vita mia. Pasta poi abbondante e molto al dente, di ottima qualità anche. Buonissima anche gli spaghetti alla Nerano, anche se, se proprio devo trovare un piccolo difetto, era che le zucchine dovevano essere più fritte (cosa che ho anche detto al ragazzo in cassa), ma erano buonissime lo stesso e divorate alla grande. Il tutto servito in splendidi tegamini come quelli che si usavano una volta ed innaffiato da un ottimo Gragnano ben freddo. Prezzi secondo me nella norma, soprattutto tenendo conto delle porzioni davvero generose. Insomma se vi trovate in zona, andateci e non vi pentirete assolutamente. 5 stelle strameritate
Desirée Alberti
25/05/2023
Trattoria meravigliosa, come il personale che si trova all’interno. Super cordiali. Ambiente accogliente. Piatti buonissimi, da sentirsi a casa. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ragazzi veramente gentili. Grazie per averci fatto sentire in famiglia a Sara, Alessia, Ilaria e Lorenzo. I ragazzi di Catania ❤️
Cristina Pellegrino
11/06/2023
Accoglienza,ospitalità e gentilezza sono il punto forte di questo locale da quando si entra fino alla fine della permanenza... il locale è curato nei minimi dettagli. Cosa dire del cibo... veramente ottimo tutto buonissimo Non c'è un difetto!!!! Tutti prodotti di ottima qualità e cucinati alla perfezione Bravissimi ragazzi vi auguro di crescere sempre di più
Chiara Rosolino
19/04/2023
La cucina della nonna, quella genuina e saporita, in un luogo suggestivo che ti fa sentire esattamente a Napoli! La location è curata nei minimi dettagli e il menù è vario e perfettamente aderente alla tradizione napoletana. Nota di merito per le polpette, per i crocchè e per la pasta e patate con la provola.
Mike Mont’Sant
09/04/2023
Siamo stati in questa splendida e caratteristica trattoria il 31/03/2023. Noi 4, napoletani residenti al Nord, grazie alla cortesia, alla professionalità e alla qualità estrema di questo locale possiamo dire che in una sola cena sono riusciti a farci ricordare per quale motivo siamo così tanto legati alla nostra terra. Un riassunto di sapori in grado di far emozionare chi è mancato per tanto tempo dalla sua città.
gianluca accili “gian.lu9 instagram”
23/04/2023
Location stupenda. Locale facilmente raggiungibile a Pozzuoli in zona strategica. Prodotti buonissimi con tutta la tradizione della cucina partenopea in campo. Cavallo di battagglia : A past e patan ca provol ! I prezzi son buoni e gli antipasti son deliziosi.
Giacomo Tilli
25/04/2023
Esperienza a dire poco spettacolare. Locale arredato benissimo e staff gentile e preparato. Il cibo poi è qualcosa di fantastico. Dalla parmigiana di melanzane alle crocche, le polpette, fiori di zucca fritti ripieni di salame e formaggio i primi di pesce ma soprattutto la pasta con patate e provola. Per chi si trova a Pozzuoli deve assolutamente mangiare in questo ristorante.
Giovanni Russo
30/05/2023
Trattoria moderna che propone tutti i piatti tipici della tradizione napoletana. In questo locale ho mangiato una delle migliori pasta e patate e provola, servita all'interno della grattuggia per formaggio. La llardiata, invece, mi ha convinto un po meno.
Vittorio Falco
14/06/2023
Molto superiore alle mie aspettative. Ho prenotato al volo per salvare una serata e mi spiace perché ci tornerò con calma per degustare altre cose allettanti che c'erano sul menù (non eccessivamente vasto, ma proprio per questo ottimo. Less is more!) È un bellissimo posto, curato nel design (il quale è attinente a quello che vogliono trasmettere come idea di cucina tipica tradizionale napoletana), in cui passare una piacevole serata degustando piatti deliziosi. Musica di sottofondo che si sente benissimo (ottimo impianto audio e lo dico da persona che lavora nel campo), personale super cortese e alla mano, che sa consigliare e coccolare i clienti, sempre sorridenti. Le pietanze vengono servite utilizzando quello che rimanda alla tradizione del piatto stesso che si ordina (tegamini, formaggiere, pentolini, taglieri in legno, ecc) e accompagnate da cestini di pane in omaggio (che per me è una cosa che dovrebbe essere normale ovunque ma che non si trova ovunque). Prezzo veramente onesto per rapporto qualità-prezzo (antipasto 20€ / 10-12€ primi piatti, 10€ vino della casa). Non ci sono foto allegate perché troppa era la voglia di assaggiare e non ci abbiamo pensato, me ne rammarico perché anche l'occhio vuole la sua parte e da questa recensione purtroppo non ci sarà, ma la prossima volta allegherò tutto. Semplicemente abbiamo ordinato un antipasto completo della casa (mozzarella di bufala campana, parmigiana di melanzane, bruschette con ragù e stracciata, polpette al ragù, fritto misto) e due primi (pasta patate e provola e orecchiette con crema di friarielli e salsiccia), 1L di vino della casa (rosso, dolciastro e fruttato ma fermo e per nulla scadente, anzi scendeva che era un piacere) e con solo questo siamo usciti soddisfatti e finalmente avendo mangiato in un ristorante senza lasciarlo con la fame dietro di noi. Tutte le portate erano preparate con cura e veramente di alta qualità. Non è che sono sicuro di ritornarci, sarà proprio nell'elenco dei miei posti preferiti! Faccio un complimento in particolare alla voglia di fare buona imprenditoria e ristorazione che mi hanno trasmesso i ragazzi. In un ottima posizione di Pozzuoli ed a pochi passi dall'anfiteatro. Ultra consigliato.
Sergio Attanasio
24/06/2023
Classica cucina napoletana con un perfetto equilibrio di gusti, il servizio impeccabile e cordiale in un ambiente tranquillo e familiare,i prezzi sono nella media
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni