Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Kunsulà

Recensioni di Kunsulà, Pozzuoli

Benedetto Passaro
19/06/2023
Abbiamo scoperto questo locale una mattina a pranzo e siamo rimasti molto soddisfatti. Locale nuovo e molto curato, staff gentilissimo e disponibile, ci hanno elencato e descritto molto bene le varie proposte del menù, indicando anche le alternative e i fuori menù. Carta dei vini molto ampia, circa 60 etichette. Tutto quello che abbiamo ordinato era molto gustoso e con pesce freschissimo, piatti della tradizione con abbinamenti innovativi e tutti azzeccatissimi. Ci siamo trovati molto bene e ci torneremo sicuramente per assaggiare le altre proposte dello chef. Consigliatissimo
Federico Esposito
14/02/2023
Due ragazzi giovani che hanno coronato il loro sogno aprendo il loro ristorante dopo più di 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, curato nei minimi particolari, dalla location alla scelta dei piatti. Tutto rigorosamente fatto da loro, dalle salse alle confetture dei dolci. Si riesce ad apprezzare il loro amore per la cucina in ogni portata. Non riesco ad aggiungere altre parole se non quelle di consigliarvi vivamente di andarci e di dare la possibilità a due ragazzi di napoli e del nostro territorio di farmi trasportare nel loro mondo fatto di tanta passione e sacrifici.
Fabio Strofaldi
18/06/2023
Locale scelto da mia moglie per caso per festeggiare il mio compleanno. KUNSULÀ: già il nome è una garanzia. Effettivamente cibo di ottima qualità,cucinato in maniera gradevole e servito con passione dal fantastico Leo accompagnato in modo eccelso dallo chef Piero.Che dire,serata fantastica supportata dalla sorpresa di questo bellissimo locale che assolutamente bisogna visitare.
Gianluca Esposito
27/05/2023
Di ritorno da un pranzo come Dio comanda...e non è facile di questi tempi! Davvero una bella esperienza in toto...dalla cucina, davvero "poetica" alle chiacchiere in amicizia con i gestori...Leonardo "Leo" in sala e Piero lo chef sono, a mio modesto parere, un'amalgama difficile da trovare...sono grandi amici tra di loro (e soci nel lavoro) ma più di tutto pieni di passione e dedizione per la loro attività. Detto questo, la cucina proposta è esclusivamente a base di pesce, con prodotti davvero di alto livello...dai crudi (davvero freschi!) agli antipasti fino al quadrittico di tartare davvero favoloso... accostamenti azzeccati in una girandola di sapori che scatenano semplicemente EMOZIONE! Per chiudere una spigola fritta pastellata, leggera e gustosa con contorno di una scarola sublime...le foto parlano da sé...ma non bastano ovviamente a delineare il contesto culinario con cui abbiamo a che fare...bisogna provare...e credere in loro...che presto diventeranno punto di riferimento dell'area flegrea... Fidatevi 😉!
Giacomo Musella
17/05/2023
Locale di recente apertura (meno di un anno dall'inaugurazione). Atmosfera molto accogliente, luci e colori decisamente piacevoli ed ambiente pulito. Non guasta certamente la cucina a vista, che salvo stellati e poche rare situazioni, è certamente da non sottovalutare. Decisamente equilibrato il rapporto qualità/prezzo. Servizio cordiale ed attento. Piatti dai sapori ben bilanciati anche quando spaziano nel famigerato mondo dell'innovazione! Esperienza culinaria certamente positiva e da ripetere. Uno di quei locali dove si respira la passione per la cucina e la sincera voglia e capacità di saper accogliere il cliente. Bravi ragazzi! Siete sicuramente sulla strada giusta! Non ho un piatto in particolare da consigliare...tutto è stato davvero una piacevole scoperta! A presto!
Rachele C
26/12/2022
Premessa fondamentale...ha il parcheggio! Locale molto molto carino, arredato con gusto ed eleganza. Ad accogliervi troverete Leo, una persona assai gentile che vi metterà subito a vostro agio, vi saprà molto ben consigliare senza essere mai invadente, insomma uno che esperienza ne ha tanta e si vede. Dopo il cocktail analcolico di benvenuto si apre un mondo... Il mondo di Piero, lo chef. Che mondo fantastico ragazzi... Io non riesco a trovare le parole giuste per darvi la rappresentazione reale di quello che proverete ad ogni boccone. Su tutto comanda un imperativo categorico, qualità freschezza e massimo rispetto delle materie prime. I prezzi sono commisurati all'offerta ma non vi pentirete neppure di uno solo degli euro spesi. Ragazzi il mio consiglio è che ogni tanto ci sta bene regalarsi un angolo di piacere e Kunsulà è io posto ideale per farlo.
Fabio Strofaldi
18/06/2023
Da non credere!la casualità ci ha fatto conoscere un locale di estrema eleganza e di ottima cucina. KUNSULÀ con la guida della cortesia del signor Leo e la qualità dei piatti cucinati dallo chef Piero abbiamo trascorso una bellissima serata per festeggiare il compleanno in questo locale da non perdere! Si può gustare tutto il piacere della cucina napoletana.
Giuseppe Monfrecola
14/07/2022
ho cenato ieri sera insieme alla mia fidanzata in questo ristorante appena inaugurato, a dire il vero siamo stati incuriositi dalla location molto carina con 2 sale, una interna e una in terrazza, con degli arredi semplici, eleganti e curati nei minimi particolari. il personale è giovane e molto cordiale ma sempre attentissimo ai clienti(un plauso a LEO),abbiamo iniziato con degli antipasti che sono stati una gioia sia per la vista che per il palato, composto da 3 tartare diverse, polipo alla brace e tante altre proposte, la vera sorpresa poi l'abbiamo ricevuta quando sono arrivati i primi ingredienti freschissimi di altissima qualità e abbinamenti di sapori veramente azzeccati. alla fine abbiamo concluso con dei dolci di loro produzione, ovviamente buonissimi. il prezzo pagato è in linea con locali di questa qualità. insomma è stata un esperienza culinaria fantastica che ripeteremo sicuramente. consigliatissimo
architetto Eduardo Cappelli
16/05/2023
Ottima esperienza, cibo ottimo personale preparato. Abbiamo mangiato antipasti, crudo di gamberi viola, ottimi freschi, primo mezze maniche con tonno e melanzane e pesto con mandorle e mezzemaniche con astice. Dolce cannolo scomposto. Tutto ottimo, da provare, non metto la 5 stella solo perché devo dire che abbiamo aspettato oltre un'ora tra gli antipasti ed il primo piatto che è stato un pochino snervante anche considerando che essendo in due, due primi (stesso formato di pasta) si potevano preparare con un po' più di attenzione alle tempistiche, in pochissimo tempo.
Anna Moio
16/04/2023
Apparte la gentilezza del personale (mai da sottovalutare), è la terza volta che ritorno in questo ristorante! Sempre un piacere essere accolti da sorrisi e gentilezza. Cibo indimenticabile, accostamenti particolari e ogni volta che ritorno c’è sempre qualcosa di diverso! Andateci se avete voglia di provare qualcosa di nuovo ed innovativo. Consigliatissimo
Patrizio Setale
31/01/2023
in questo ristorante dimenticate i soliti piatti, preparati con molta fantasia e bravura da uno chef giovane e capace e servito da un espertissimo direttore di sala. Finalmente un ristorante che serve piatti gourmet e ti fa sentire sazio ed appagato a fine pranzo, con pesce fresco e altre leccornie solo esclusivamente di mare. Se volete mangiare bene e qualcosa di diverso, non potete mancare.
Rachele Silvestro
29/05/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante per il nostro anniversario. È stata una piacevole scoperta, piatti dal gusto fresco e pulito con qualità delle materie prime e accostamenti nuovi, tutti da scoprire o meglio da assaggiare. I proprietari cordialissimi e professionali. Ci ritorneremo sicuramente.
ANNA SIMEOLI
28/03/2023
Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia in questo ristorante consigliato da amici. Subito si sono dimostrati molto professionali e disponibili ad accogliere ogni nostra richiesta riguardo l'organizzazione, impeccabili! Sul cibo che dire..ci hanno fatto kunsulà, piatti curati sia nella presentazione che nel gusto, davvero bravi! Grazie ancora perché stiamo ricevendo i complimenti da tutti.
Amalia Romano
21/05/2023
Ce simm kunsulat! Era tutto buono, complimenti allo chef. Consigliamo il fiore di zucca in crosta di mandorle e lo gnocchetto alla pescatora con peperoncino verde. Ci torneremo senz'altro.
Nicola Pallotta
15/02/2023
Cena di S.Valentino.. rapporto prezzo/qualità invidiabili! Dimenticate i soliti piatti.. qui la cucina è rivisitata con stili e abbinamenti piacevolmente sorprendenti. Location molto elegante con cucina a vista. Personale molto cordiale. Volete fare bella figura, mangiare bene e spendere il giusto.. andateci e non ve ne pentirete!!!!
Simona Castaldo
11/01/2023
Ci siamo stati per il pranzo della befana . E devo dire tutto buonissimo iniziando dall' antipasto di crudi tutto fresco ma anche gli antipasti caldi buonissimi . E poi abbiamo preso due primi una genovese di baccalà e gnocchi con frutti di mare . Una vera delizia .
Marc Andrei
20/12/2022
Una vera sorpresa , cibo freschissimo , molto curato , si capisce subito che in cucina c’è una persona che che ci mete il cuore oltre a una grande tecnica in ogni piato . Il cameriere ci ha aiutato sulla scelta del vino , anche lui ci ha fato capire che ha una grande conoscenza dei prodotti che tratta, infatti il vino era davvero buono . Ci torneremo sicuramente
Paola Turco
05/11/2022
Kunsulà di nome e di fatto. Per caso ci siamo imbattuti grazie al potere dei social in questo locale. Siamo stati accolti dalla cordialità e professionalità di Leo in una location curata e accogliente. Il menù propone esclusivamente specialità di mare che segue la stagionalità dei prodotti. Dopo aver assaporato piatti innovativi e gustosi, andiamo via da questo posto sicuri di ritornare per riprovare le pietanze proposte dalla maestria dello chef Piero. Ci siamo kunsulat.
fabriziobotto
08/02/2023
Il locale è molto accogliente con personale d’eccellenza. I piatti sono ricercati, sempre diversi e cucinati con prodotti freschissimi (lo si vede dal fatto che la disponibilità dei piatti è in base al pescato) Ottimo, ci ritornerò.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni