Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Vincenzo Capuano

Recensioni di Vincenzo Capuano, Pozzuoli

Emanuele Gargiulo
08/12/2022
Pizza davvero ottima! Niente da dire. Già la frittatina alla nerano, con le zucchine, era stata un'ottima partenza, non grande ma sicuramente saporita e diversa dalle altre classiche frattatine. Poi per quanto riguarda la pizza, impasto ottimo, concione bello gonfio e soprattutto leggera! I gusti sono vari e ben assortiti, ma per me il punto forte è l'impasto. Ma da non dimenticare il posto, proprio sul porto ad un passo dalla darsena, perfetto se c'è bel tempo. Consigliatissimo
Claudio Busillo
20/05/2023
Una serata trascorsa con amici per una pizza. Ottima la pizza, l'impasto e la qualità degli ingredienti, la dimenticanza di una delle portate è stata subito risolta. Esperienza positiva, da ripetere.
Annamaria Patronario
28/04/2023
Pizza eccezionale. L'impasto è molto leggero. Ambiente pulito ed elegante. Servizio rapidissimo.
Vito Grandone
28/09/2022
La pizzeria si trova in una posizione strategica nel porto di Pozzuoli, nuova con arredi moderni e personale qualificato e disponibile. Ho mangiato la pizza qui per la prima volta seguendo indicazioni e passaparola, che mi dicevano essere una delle pizzerie migliori a Pozzuoli. Allora devo dire la verità la pizza non mi ha entusiasmato molto la trovo simile a tante altre anzi penso che ci sia impasto in abbondanza con cornicioni troppi alti e ingombranti rispetto alla tradizione. Purtroppo questa prerogativa la rende un po’ pesantina, ma nel complesso buona! Antipasti buoni e caldi anche se la fonduta di formaggio sulle patate era insipida senza sapore di formaggio e molto grumosa. È da provare ma se ci dovessi tornare ci penserei un po’ . I prezzi un po’ alti ma accettabili. Comunque grazie dell’ospitalità
Francesco Saverio Taglialatela
27/03/2022
Pizza top ad un prezzo giusto. Le pizze sono soffici, col cornicione alto, ingredienti di qualità. Abbiamo preso la Margherita normale (non la bufalina) e la mozzarella era superiore alla media. Ciurilli e montanarine squisiti. Le 4 stelle sono dovute al servizio. Mettono troppa fretta a causa delle persone in fila. In pratica appena termini la pizza sei invitato a lasciare il tavolo!
Maria Fusco
17/12/2022
Non accettando prenotazioni, ci siamo andati pochino presto , ed abbiamo trovato posto. Davvero una buona pizza , bell ambiente accogliente, ottimo servizio , buonissime patatine con fonduta al formaggio.
Claudia Gautiero
22/05/2023
Pizza buona, leggera, ben lievitata, ingredienti di qualità e servizio veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo assaggiato varie pizze, tutte buone, meno quella con prosciutto crudo, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano poiché troppo salata. Il prosciutto crudo era molto, molto salato e abbinato a un Parmigiano, di ottima qualità, ma forse un pochino troppo stagionato. Ad ogni modo una buona pizza contemporanea.
Marlene Durand
23/08/2022
Pizzeria Top! Devo dire che la pizza è la N°1 . Siamo arrivati senza prenotazione (eravamo di passaggio) e ci hanno trovato in tavolo, super super gentili! Le pizze davvero ottime. Il bello è che dopo non ho avuto la solita sete che mi viene dopo aver mangiato la pizza. Quindi si capisce che l'impasto è ottimo! Lo consiglio🔝
Celestino Marcone
06/01/2023
Una delle migliori pizzerie,tutto buonissimo dagli antipasti alle pizze,impasto molto leggero..camerieri disponibili e cordiali Super consigliato anche per chi ha bimbi
Carmine De Rosa
06/11/2021
Comincio col dire che la pizzeria è in una zona accessibile, a poca distanza dai parcheggi delle auto, di fronte alla Guardia Costiera sul porto di Pozzuoli, nei pressi dell'imbarco per le isole. Ho trovato il personale decisamente disponibile gentile e preparato. Veniamo alle pizze: impasto molto professionale ad alta idratazione, soffice ed elastico, dal cornicione alto ed alveolato che esprime il concetto di ottima maturazione e lievitazione. La farcitura è di ottima qualità, con prodotti ricercati ed anche di stagione.... parlano le foto che pubblico io e gli altri clienti. Sono rimasto soddisfatto, quindi consiglio a tutti di andarci con fiducia.
Raffaele Di Palo
11/10/2022
Vincenzo Capuano ha recentemente vinto il campionato mondiale della Pizza con la cacio e pepe rivisitata che ho trovato davvero buona. Interessante anche la proposta per il locale di Pozzuoli con una pizza con una base di piselli passati e simpatica anche il modo di servire il tiramisù in una macchinetta del caffè. Molto buoni anche gli straccetti di graffa fritti con Nutella.
Ale Briganti
05/08/2022
Se amate la pizza detta "canotto" non rimarrete delusi. Impasto leggero,ben lievitato e pizze farcite con ingredienti di alta qualità. Unica nota stonata, alcune pizze rimangono poco condite. Ma ne faccio un discorso di proporzioni , se fai un cornicione alto 4/5cm è ovvio che riduci già di per se la superficie da farcire,proprio per questo dovresti abbondare. Detto questo,prezzi molto onesti. In due abbiamo preso una birra media, una ferrarelle, due pizze tra quelle più particolari ed abbiamo speso 28€.
Marco Buccino
15/07/2021
Pizze molto buone a prezzi onesti. Locale con posti a sedere sia interni che esterni. I locali interni sono anche forniti di aria condizionata. La varietà di birre offerte non sono tante e non eccelse. Personale cordiale e disponibile. Possibilità di parcheggiare al molo gratuitamente fino ad esaurimento posti
Giampiero Barbato
17/04/2022
La pizzeria è ubicata nel centro storico di Pozzuoli (area pedonale). L'impasto della pizza è soffice e digeribile. Ingredienti di qualità. Cornicione un po' grosso per i miei gusti, come da tradizione gourmet. Posate inadatte al taglio agevole della pizza. Servizio ai tavoli cortese. Prezzi medio-alti
Martina D'alba
07/03/2022
Pizzeria sita sul porto di Pozzuoli, con tavoli sia interni che esterni. Ci sono stata a pranzo con delle amiche ed è stato molto piacevole. Le pizze sono davvero ottime. Abbiamo ordinato tre pizze diverse e dividendole tra noi ho potuto assaggiare tutte e tre e devo dire che erano una più buona dell'altra! Sul menù trovare sia pizze classiche che pizze particolari, e di quelle io vi consiglio la Pomo d'Oro. Per quanto riguarda i dolci, carino il tiramisù servito nella Moka. Tiramisù nella media, il Dolce pan di stelle secondo la mia opinione era con troppa panna, ma sono gusti. Costo (a persona) di una pizza, una coca cola e un dolce: 18.20 euro. Personale abbastanza cordiale.
sonia iaccarino
25/04/2023
Pizzeria scoperta grazie ad amici, sul porto di Pozzuoli impasto ben lievitato e leggerissimo , buone le farciture con proposte sia classiche che originali.Non accetta prenotazioni ma la gestione ben organizzata degli ingressi consente di attendere senza stress la disponibilità dei tavoli. Bagni nuovi è abbastanza puliti, consigliata la pizza Don Antonio, gli antipasti, le pizze speciali nel rutiello
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni