Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Il Capriccio

Recensioni di Il Capriccio, Pozzuoli

Carmela Corace
16/07/2023
Sono stata in questo ristorante tanti anni fa , sono ritornata dopo un po di anni ma devo dire che il risultato è sempre ottimo. Ottimi piatti di qualità, gentilezza e simpatia del personale. Servizio veloce. Ci ritornerò sicuramente.
Federica Tavani
25/06/2023
Personale che dire GENTILE è dire poco, lavoratori instancabili, disponibili, educati, sorridenti: ci hanno accolto senza prenotazione senza fare alcun problema (nonostante fosse un Sabato sera) e ci hanno trattato in guanti bianchi. Menù ricchissimo di antipasti, primi, secondi, pizze…e di tutto quello che abbiamo ordinato non è stata lasciata una briciola! Piatti veramente da leccarsi i baffi, ambiente fresco e pulitissimo: lo consiglio ad occhi chiusi e spero di poterci tornare presto.
Vincenzo Mangiacapre
15/07/2023
Signori, questo bel ristorante si trova in un posto tranquillissimo. Il cibo è dei migliori, ma se andate qui, dovete assolutamente mangiare le famose "pennette al capriccio", è uno dei piatti più buoni che io abbia mai mangiato in vita mia, ma anche il resto del cibo è stato ottimo, inoltre, vi consiglio il vino locale, molto buono.
Monika Kieć
15/07/2023
Posto molto carino, semplice con clima molto acogliente. Servizio molto veloce pero non hai cameriere a dosso. Pięta ze di pesce ottimo, ingriedenti freschi. Pizza buona. Prezzi modici.
Claudio
02/04/2023
C'è una bella passeggiata da fare sul lago e c'è anche l'antro della Sibilla ottimo antipasti di mare da provare assolutamente state attenti ai prezzi e al menù se esagerate nel gustare le ottime pietanze proposte rischiate di ritirarvi col portafogli vuoto. Io aggiro l'ostacolo prendendo l'ottimo antipasto di mare misto con o senza crudo di mare se vi propongono un assaggino di primi chiedete cosa vi costeranno potreste avere brutte sorprese quando andrete a pagare il conto. Insomma il ristorante è consigliato ma fatevi furbi.
Domenico Vastarelli
09/01/2022
Provato in una domenica post natalizia insieme alla mia ragazza. Iniziano portando antipasti vari tutti molto buoni. Antipasto 20€ a persona Crudo( 1 ostrica 1 gamberone medio rosso 1 taratufo) 8 euro a persona Linguine ai frutti di mare 10€ Linguine scampetti e gamberi 12€ Vino greco di tufo 15€ Tutto molto buono abbiamo.preso antipasti e un primo con una bottiglia di vino. Conto 104 scontato 100. Ci tornerò dato il buon rapporto qualità prezzo. Ps: i contorni non erano tutti quelli in foto ne ho mancati alcuni.
Guido Smiraglia
25/02/2023
È un locale molto pulito con personale garbato e preparato. I piatti sono squisiti e si sente il pesce fresco. I primi sono abbondanti e ben conditi. Consiglio vivamente di provare l'antipasto della casa, con portate fredde e calde tutte a base di pesce. Per i primi noi abbiamo optato per un risotto alla pescatore ed i paccheri al capriccio. Non abbiamo ordinato il secondo poiché eravamo più che sazi.
Fabio Schiavone
15/02/2023
Personale cortese e disponibile, cibo buono. Prezzj nella media.
anna russo
29/06/2021
Ottima location, cibo squisito in quanto molto casareccio, davvero ottimo. Rapporto giusto qualità prezzo, considerando che si tratta di pesce fresco, molto soddisfacenti anche le quantità servite e soprattutto il jmeto. Degli antipasti (10antipasti) che già solo quelli ti saziano parecchio. Credo sia una dei più buoni della zona di Pozzuoli, sul Lago Lucrino, considerando il rapporto qualità prezzo. 🔝
iole volpe
13/06/2023
Veniamo spesso in questo locale e lo consigliamo vivamente. Antipasti eccezionali, servizio impeccabile(Ugo top). Un plauso particolare allo chef. Complimenti!
Robie Fola Adewole
03/04/2019
Siamo andati a mangiare a pranzo e siamo stati molto bene. Abbiamo preso solo gli antipasti misti freddi e caldi che comprendono 14 portate e ci siamo saziati . Un bello locale ke si mangia bene. Prezzi nella media
CIRO Corcione
07/01/2023
Bisogna prestare attenzione ai prezzi, il costo degli antipasti sono a portata , quindi un antipasto a persona può costare anche 40 euro , approfittano del fatto che tu dica Si per un antipasto di mare. Il secondo una grigliata mista 23 euro a testa con 3 pezzi un pò troppo. Cmq in 4 persone , 4 antipasti e 2 secondi cotolette fritte per bambini, e 2 grigliate miste , 225 euro. PREFERISCO ANDARE ALTROVE SI PAGA DI MENO E SI MANGIA MEGLIO!
giovanni vacca
24/01/2023
Che dire! Mi hanno invitato a cena ed era la prima volta . Qualità del cibo ottima , squisito e gli antipasti molto vari e deliziosi. Buonissime anche le pennette al capriccio. Da prendere. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Angela Bagnani
06/01/2023
06/01/2023 Regalo di epifania di mio marito. Appena finito di pranzare. Che dire? Tutto buonissimo... Solo con l'antipasto ci siamo saziati e in virtù del.fatto che è un ristorante dove si cucina il pesce abbiamo provato la frittura mista. Pesce freschissimo,personale cordiale e soprattutto veloce. Bisogna sempre prenotare altrimenti si deve aspettare.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni