Macellum Bar - Lounge Bar Pozzuoli a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Macellum Bar - Lounge Bar Pozzuoli (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/10/2018
perfetto locale per passare qualche ora in compagnia o solo a bere un buon caffè contornati da una vista storica come il nome recia Macellum, anche più comunemente conosciuto come temipio di serapide. consigliato
Visitatore4/5
15/10/2018
Una bella domenica di sole a Pozzuoli terminata con un bel pranzo nei pressi del porto. Il locale scelto si affaccia su una vasta area archeologica di cui si riesce ad ammirare il bel panorama. Il servizio è stato impeccabile, pesce fresco..... porzioni forse un po' troppo esili, la frittura comprendeva una triglia due gamberi piccoli e 3 o al massimo 4 anelli di calamari....comunque tutto nella norma.
Visitatore2/5
14/10/2018
Abbiamo approfittato della bellissima giornata di sole per pranzare nella splendida Pozzuoli, in particolare nei pressi del Tempio di Serapide, dove una serie di ristorantini con tavoli all'estero, offrono la possibilità di godere di una vista davvero suggestiva. Premetto che sono anni che frequento i ristoranti del posto, ma questa volta incuriosito dalle "eccellenti" recensioni ho voluto provare il Ristorante Macellvm". L' unico cameriere ci ha cordialmente accolti e fatti accomodare al coloratissimo tavolo... abbiamo chiesto 2 Menù fissi da €40 (acqua compresa, bevande escluse). Antipasto da 8 portate (4 Bruschette miste, Polipo e patate, 1 Polipetto alla Luciana, 1 Bocconcino di mozzarella con salmone, Alici fritte, 2 Anellini di calamaro con cipolle, Melanzana non ricordo con cosa e un pezzetto di tonno con scarola, credo) che l'ottimista cameriere correttamente specifica essere degli assaggi. Per primo il Menù prevedeva uno Scialatiello ai frutti di mare (3 lupini, 1 vongola, 2 cozze) che tutto sommato non era male, ma sapeva davvero di poco. Per secondo, una Frittura di gamberi e calamari, buona, ma servita in un unico piatto, che abbiamo diviso in due, senza contorno. Assaggio di dolce... no comment. Caffè e amaro neppure proposti, non so nemmeno se facevano parte del Menù. Abbiamo pagato €85... perché una Coca è costata €5. Il servizio compreso nel prezzo del Menù fisso, normalmente è del 10%se si ordina alla carta, cosa che potrebbe anche essere corretta, se non fosse che a servire ai tavoli, insieme all'unico cameriere, è il proprietario stesso. In conclusione... location impareggiabile, almeno per quanto riguarda la parte esterna, pietanze misere, prezzo alto per la qualità offerta. Non ci ritornerò
Visitatore3/5
17/09/2018
menu fisso e portate pre selezionate, tutto buono e nella media di un menu turistico cordiale il proprietario mis en place stupenda
Visitatore5/5
23/08/2018
Ristorante che, con i suoi tavoli esterni, si affaccia sul Tempio di Serapide a Pozzuoli. La raffinatezza ed il buon gusto sono di casa, così come la squisitezza delle pietanze proposte, freschissime, ottimamente cucinate ed adeguatamente impiattate. Carta dei vini molto soddisfacente con etichette di pregio. Servizio attento, discreto, gentile, curato anche direttamente dal proprietario, gentile e premuroso con i clienti senza mai diventare invadente. Il rapporto qualità/prezzo è adeguato, cioè i prezzi sono più alti della media ma giustificati dalla location, dalla raffinatezza, e naturalmente dalla qualità dei cibi. E' un locale che consiglio soprattutto a chi vuole godere di una cena romantica o vuole fare bella figura con ospiti di riguardo.
Francesco M5/5
21/08/2018
Tutto molto buono, pesce fresco e ben cucinato; personale cortese e gentile. Locale pulito, nuovo e curato nei dettagli. Lo consiglio vivamente perchè ne vale la pena. Prezzi nella norma.
mo b2/5
14/08/2018
Locale di bell'aspetto e colorato in luogo incantevole,piatti buoni, prezzi nella norma peccato che una bottiglia di acqua te la facciano pagare 8 euro ed il cattivo gusto di inserire il "servizio" nel conto finale. Peccato.
Antonio A5/5
13/08/2018
Situato a pochi passi dal macellum ( da cui, presumo, prenda il nome) il locale si distingue in primo luogo per la cura dei dettagli, ( arredamento interno ed esterno) qualità delle materie prime, ( tutto freschissimo dagli antipasti al dolce) e dalla professionalità del proprietario ( una persona distinta che ama il suo lavoro). Ottimo rapporto qualità prezzo, ci ritornerò.
Manuela T5/5
12/08/2018
Ho trascorso una piacevole serata in questo ristorante.Il servizio eccellente.Tutto curato nei minimi particolari.Ottimo Binomio qualità prezzo.Lo consiglio a tutti.
Stefania M5/5
11/08/2018
Non potevamo scegliere ristorante migliore per una riccorrenza speciale!Ritorniamo sempre con piacere in questo ristorante.Pranzo sublime,servizio eccellente .Lo consiglio a tutti !!
Ines M5/5
09/08/2018
Un posto magico, si mangia benissimo, la qualità è ottima e il sevizio eccellente L'atmosfera è incantevole con la veduta del tempio di serapide.
Laura C4/5
05/08/2018
Siamo stati li a pranzo domenica 5 agosto. Era un po' che desideravo andare, attratta dai colori dei tavolini, apparecchiati con gusto. Abbiamo preso due insalate di polipo e due scialatielli ai frutti di mare, oltre che un'ottima bottiglia di vino bianco. Il cibo era squisito e saporito. Un mix di sapori gustosi ed equilibrati, ritrovati anche nei canederli gentilmente offerti dallo chef. Il servizio era ottimo e il cameriere ci ha fatto sentire iper coccolati, sempre attento alle nostre esigenze. L'unica "pecca" forse nelle porzioni,per me giuste mentre secondo il mio fidanzato poco abbondanti, ma sinceramente credo sia una cosa relativa, visto quanto tutto fosse buono. Sicuramente ci torneremo con piacere!
Visitatore3/5
31/07/2018
Ristorante in pieno centro, ubicato nella zona pedonale accanto al tempio di Serapide. I tavoli esterni hanno una vista privilegiata sull’antico macellum. Il cameriere attento e cordiale, il proprietario (?) un po’ invadente ma non insistente. La cucina è tipica, le materie prime fresche, cucinate secondo la tradizione. Prezzi onesti, non cari.
Visitatore3/5
09/07/2018
Vi spiego le 3 stelle: la qualità dell’antipasto, ricco di crudi di pesce, era eccellente, credo di non aver mangiato pesce così buono e fresco (solo per questo meriterebbe 5 stelle). Primo (scialatielli con gamberoni e triglie) non eccezionale, frittura di triglie buona ma non eccelsa, dolci non al top, ma nel complesso bene. La nota negativa è che non avevano nessuna alternativa al pesce e, alle richieste di uno degli ospiti, che non mangia pesce, sembravano quasi infastiditi. Prezzi non per tutte le tasche, abbiamo pagato 60€ a testa
Visitatore4/5
08/07/2018
mi piace sentire il sapore dei singoli ingredienti dei piatti che scelgo ed odio gli intrugli amorfi; ebbene, ha dovuto mandare i miei complimenti allo chef per alcune sue proposte, delle quali dubitavo, in cui ha associato armonicamente ingredienti senza disperderne il sapore. Location tranquilla con servizio cortese ed efficiente.
Luigi M5/5
06/07/2018
Ottima cucina di pesce. Posto romantico sia per coppie che in comitiva con vista sull'antico mercato romano che è illuminato con luci colorate di notte. Proprietario simpatico e disponibile. Prezzi adeguati alla qualità' e servizio offerto. Consigliato
Visitatore1/5
02/07/2018
Siamo in due , ristorante con pochi avventori. Ci fanno sedere . Il cameriere ci da’ del “tu” a fronte del nostro “Lei” e già questo .... La mia compagna chiede un calice di vino e le viene negato . Un tipo confuso riferisce che vendono solo bottiglie di un certo tipo e per intero ... Attendiamo che prendano il nostro ordine . Si rimpallano, poi la notizia: è finita la bombola del gas e non si sa cosa sarà di noi. Di nuovo il signore pseudo titolare farfuglia di aspettare, poi niente. Dopo 10 Minuti viene al tavolo e dice “ vediamo cosa possiamo preparare”. Ringrazio, mi offro di pagare la bottiglia di acqua ordinata e dico che andiamo via . Almeno hanno la decenza di non far pagare nulla, ma nemmeno si scusano. Ripassiamo dopo un’oretta ed il ristorante è in chiusura, problema gas mai risolto .... I problemi capitano, ma il modo in cui si fronteggiano e l’educazione nel gestirli differenziano i ristoranti dai “macelli”:
Visitatore5/5
01/07/2018
Sono stata di recente al Macellum con la mia famiglia per un cena. È stato davvero molto rilassante e tutto eccellente. Vi consiglio gli antipasti davvero originali. Personale cortese e il titolare alfonso un amico. Graze e a presto
Concetta S5/5
27/06/2018
Cena sublime!!!!!Ottimi gli antipasti,eccellenti primo e secondo!!!!!!Prodotti assolutamente Freschi!!!!!!!Personale gentilissimo!!!!Lo stile del locale molto raffinato!!!! Lo consiglio!!!!!x me da 5 stelle
Jò I4/5
10/06/2018
Cibo ottimo dagli antipasti ai primi. ma il servizio lascia un po' a desiderare. Veramente un peccato. Consiglio di mettere anche il vino al calice e non solo le bottiglie.