Punto Nave a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punto Nave (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/08/2020
Siamo stati in questo locale su consiglio di un amico. Locale in periferia lontano dal mare ma con interni molto curati ed eleganti. Personale preciso, puntuale e molto accurato nel trattare i clienti. Menù esclusivamente di pesce, ottimi i crudi, spettacolare e ben assortito il pesce vivo che si può scegliere dalle vasche esterne. Antipasti buonissimi, come anche le tartare. Primi molto particolari dove si viene accontentati anche su richieste fuori menù. Eccellenti anche i secondi e la frittura. Dolci particolari e molto buoni. Prezzi non bassi ma in linea per la qualità offerta. Da ritornarci.
Visitatore5/5
09/08/2020
Posto indicato da colleghi e devo dire che io e mia moglie abbiamo mangiato ottimamente. Pesce di qualità, servizio gentile e cortese, senza scocciature, attenti al cliente. Lo consiglio a pieni voti.
Visitatore5/5
05/08/2020
Ristorante, locato di preciso a Monteruscello, a 10 minuti dal porto di Pozzuoli, parcheggio esterno e giusto benvenuto ai suoi ospiti! Locale accogliente e moderno! Tavoli essenziali e minimalisti! Piatti scenografici e con utilizzo di materie prime di prim ordine! Ottimi i crudi, particolare lo spaghetto con gamberoni Rossi crudi! Paccheri con astice perfetto! Buona selezione di vini! Noi abbiamo preso un Sauvignon! Prezzo in due giusto e corretto! Come dico sempre CHI VUOLE MANGIARE PESCE A POCO PREZZO, può andare dal cinese... Ma la qualità ha il giusto prezzo!!! Saluti da Gabriele del ristorante PORTOBELLO di Ischia.
Visitatore5/5
30/07/2020
Ieri sera sono stato per la terza volta, e prima di allora non avevo fatto alcuna recensione, ma con la grandissima prova di ieri sera merita un giudizio assolutamente positivo. Non potevo scegliere un posto migliore per festeggiare il mio compleanno. La prima volta, circa un anno fa, mangiai benissimo, due mesi fa mangiai ancora meglio, ieri ho mangiato divinamente. Pesce talmente fresco da sentire il sapore del mare. Tutto perfetto.
Visitatore5/5
26/07/2020
Era la prima volta che frequentavamo questo ristorante dopo le innumerevoli recensioni positive, che avevano suscitato in noi una forte curiosità. La serata è stata davvero piacevole, il locale lo abbiamo trovato elegante e minuzioso nei particolari. Pesce freschissimo e materia prima trattata con eccellenza, carta dei vini molto fornita e ambiente cordiale. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
17/07/2020
Ristorante dalle due faccie! Non ha mezze misure! Una cattedrale nel deserto. Entrati si viene catapultati in un mondo dove le prelibatezze culinarie trovano casa. Ho gustato dei meravigliosi crudi di pesce(non sono un amante del pesce crudo), così come dei prelibati "cotti". Da segnalare il tonno cotto al tavolo su pietra con cipolla caramellata, strepitoso. Primi di ottima fattura. Linguine bottarga gambero crudo e limone così pure di ottima fattura il tagliolino tartufo e tartare di gambero! Conto? Beh non poco ma ci sta quando la materia prima è eccellente e si beve blanc de blanc perrier. Da ritornarci. Bravi!!!
Visitatore4/5
07/07/2020
Ottimo ristorante di pesce situato non proprio in una bella zona e sinceramente credo sia anche un po’ caro. Ho mangiato di tutto, antipasti primi e secondi tutto buono ma sicuramente i prezzi sono un po’ alti rispetto alla media... buona la cantina. Location 7 posizione 0 Menù 9 Servizio 7 Cantina 8 Conto 6
Visitatore2/5
03/07/2020
Nulla da dire sulla qualità delle cose ma prezzi altissimi, servizio super lento e confuso , 2 ore ad aspettare un primo e per di più ne hanno dimenticati 3 per non parlare delle piccolissime porzioni di pasta ..
Fabiana V2/5
02/07/2020
Un primo piatto ordinato alle 21:50 a 00:00 ancora nulla. Ovviamente annullo l'ordinazione e la cameriera si presenta verso le 00:15 con un assaggio di un primo, il fatto è questo se a mezzanotte un primo l'ho annullato la presa in giro e il contentino tenetevelo per voi. Mai più in vita mia.
Visitatore5/5
28/06/2020
Ottimo ristorante anche se è in periferia qualità e un ottimo servizio consiglio di provare , sicuramente ci ritornerò!!👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore4/5
26/06/2020
Niente da dire su servizio e qualità dei prodotti pesce vivo super fresco unica pecca prezzi leggermente maggiorati si può mangiare pesce fresco anche a costi più bassi nel complesso buon ristorante!!
Savio B2/5
16/06/2020
Il locale e' bello non si discute ma i prezzi sono davvero troppo alti per quello che viene effettivamente ordinato e servito. Ci sono tantissimi ristoranti dove si mangia altrettanto bene spendendo molto meno...ossia il giusto. Mi dispiace ma non ci tornerei!
Visitatore5/5
06/06/2020
Sono stato con la mia ragazza questa sera, dopo aver prenotato inizio settimana per le ore 20:30...all’ingresso ci hanno misurato la temperatura corporea, fatto usare il disinfettante per le mani e poi ci hanno fatto accomodare al nostro tavolo. Il personale è molto cordiale e disponibile per qualsiasi esigenza, il cibo e la sua qualità sono ottimi, siamo rimasti contenti e sicuramente ci ritorneremo !
Visitatore5/5
18/03/2020
Location 8 Il locale si presenta di nuova concezione, con piccolo giardino all'ingresso corredato di bar divanetti e tavolini dove è possibile degustare un aperitivo offerto (bun di tonno scottato e scarole saltate + processo). L'interno è molto gradevole e con tavoli particolare (vedi tavolo con albero). Menù 8 Menù molto vario in termini di scelta ed abbinamenti. Da sottolineare la freschezza e la quilità dei crudi serviti. Servizio 7 Personale di sala gentile anche se avrei preferito un pizzico di "professionalità" in più. Conto 6 Sicuramente non è per le tasche di tutti...I prezzi sono medio-alti, anche se li trovo tutto sommato bilanciati rispetto alla qualità dei piatti presentati e realizzati. E' chiaro che è un locale da provare....magari sfruttando un occasioni speciale.
Visitatore5/5
02/03/2020
purtroppo non ci sono ancora stato...lo farò quanto prima...il voto si basa sui racconti estasiati di chi ci è stato
Visitatore1/5
23/02/2020
300 euro per una serie di antipasti ,due primi piatti e due dolci (tutto presentato in stile osteria )ma siamo in un ristorante stellato? Non avete stelle Michelin, Non siete sul mare (periferia degradata) Non fate una cucina ricercata ,anzi al quanto démodé, come giustificate il tutto? Locale glamour,tanta apparenza e poca sostanza , c’è molto di meglio in giro a prezzi più bassi . Esperienza da non ripetere!
Stefano S5/5
21/02/2020
Sicuramente il miglior ristorante che io abbia mai provato. Pesce freschissimo e piatti favolosi. Complimenti ai due fratelli/titolari che sono riusciti a creare tutto questo.
Visitatore3/5
16/02/2020
A cena con un amico che qui è un habitué. Locale accogliente ubicato in una zona popolare. Il personale è gentile e garbato. Antipasti a base di pesce in maniera variegata. Primi e secondi sempre con pesce di buona fattura ma non da far impazzire come tante recensioni riportano di altri commensali . E i prezzi sono più che stellati.
Visitatore5/5
15/02/2020
5 stelle sono riduttive. Sono stata in questo piccolo paradiso ,per la prima volta,il giorno di San Valentino ,grazie ad un contest vinto su instagram. Credo di non aver mai mangiato così bene in tutta la mia vita. Punto nave , è un ristorante di alto livello in tutti i sensi, qualità,raffinatezza nelle preparazioni ,gentilezza e cortesia di tutti i camerieri . Una sola parola : DIVINO !
Visitatore5/5
13/02/2020
Il posto migliore per mangiare pesce è senz'altro questo, certo non è per tutti, i prezzi sono quel che sono, ma penso che se vuoi mangiare pesce di qualitá devi pagare. Complimenti.
CHIUDI
CHIUDI