L'ocanda Coselema' a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ocanda Coselema' (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2020
il personale è gentile e disponibile - le pietanze sono squisite ed appetitose - il prezzo è commisurato - il protocollo anticovid viene applicato meticolosamente - viene spontaneo consigliarlo a tutti per tutte le occasioni !
Visitatore5/5
11/01/2020
Ve lo consiglio tutto buono e buon servizio bellissimo locale rustico ottima cordialità ottimo posto panoramico chiedere di Giuliano il proprietario simpatica persona.
Visitatore5/5
01/01/2020
Arrivati da Mantova nel tardo pomeriggio del 31 dicembre in tre con cagnolino appresso.Ovviamente non avevamo prenotato e ci hanno accolto come fossimo della famiglia. Abbiamo cenato con antipasti di mare e un assaggio di mozzarella di bufala(fuori menù). Abbiamo terminato con un piatto di pasta condita con rana pescatrice eccellente!!!Avremmo potuto proseguire il cenone ma la nostra stanchezza e il rispetto per il nostro cagnolino ce lo hanno impedito. La signora Ilaria con suo marito gestiscono questo ristorante con accurata scelta degli ingredienti. La loro accoglienza la porteremo nel cuore per la vita. Torneremo!
Anna C5/5
25/12/2019
Abbiamo cenato in questa locanda molto carina e caratteristica per la cena della Vigilia di Natale, siamo stati benissimo, i proprietari sono simpaticissimi ed affabili, tutto molto buono dagli antipasti ai dolci. Lo consiglio se volete passare una bella serata col calore di una famiglia.
Visitatore1/5
19/11/2019
Ci sono ritornato locale angusto e freddo,avevo acquistato un coupon e subito la moglie del proprietario ha detto che il menù era cambiato non facendo fede a ciò acquistato,pietanze minime,a richiesta di una bibite risposta nessuna bibita solo vino,abbiamo preso una bottiglia di falangina pagata 10 euro per un vino da un euro,abbiamo aspettato un ora per una frittura di pesce perché a loro dire c’erano i fuochi occupati,poi ci giunge una portata misera scarna,4 anelli di calamari e una treglia,arrivato al dolce obbligato una fettina di babà,il caffè non avevano modo di farlo per guasto alla macchina espressa..abbiamo optato per due limoncelli che la proprietaria ci ha dato a malincuore...
Paride F3/5
19/10/2019
Locale un po nascosto, all'interno di un distributore di benzina, con il quale divide il parcheggio insieme ad un bar, quindi posti molto limitati. Conduzione familiare, cameriere in divisa e pazienti come la loro cordialità. Bagni e ambiente puliti.Tempi di attesa un po lunghi. Tutto buono, ma quantità da fame, nel senso di ritornare a casa e mangiare qualcosina. Rapporto qualità prezzo (coupon) nella media.
Flavia P5/5
10/10/2019
siamo stati benissimo, consigliatissimo. non conoscevo il locale pur essendo del posto...abbiamo comprato un coupon che abbiamo utilizzato a pranzo; bisogna tener presente che quando si mangia a base di pesce il menu non può essere garantito al 100% se si desidera mangiare di qualità e prodotti freschi...tutto buonissimo personale a modo pensiamo di ritornarci e consiglio anche agli altri di provare...grazie di tutto
Visitatore5/5
02/10/2019
Siamo stati a mangiare a pranzo ,il personale della sala è gentile e ci ha dato ottimi consigli sulla scelta delle pietanze.Ambiente familiare e rilassante lo consigliamo per un pranzo o una cena perché gli ingredienti sono freschi,semplici e cucinati benissimo,si sentiva il sapore di tutto.Consigliato il pacchero con baccalà ma anche orata alla piastra.Per finire il babà.prezzi nella media per un pranzo o cena a base di pesce fresco.quando si punta sulla qualità e non sulla quantità si vince sempre
Visitatore4/5
24/08/2019
Sono stata con la famiglia e devo dire che anche i bambini hanno gradito la cucina . Piatti saporiti ,personale gradevole e location molto accogliente. Consiglio di provarlo
Visitatore1/5
15/08/2019
Ho acquistato un coupon per un regalo di anniversario e...che figuraccia! Portate piccolissime, il menù non è stato rispettato e soprattutto era menù di pesce e hanno presentato un piatto di trofie con funghi. 0 scelta sia per il primo che il secondo, addirittura il dolce nessuna possibilità di scelta.. una pessima figura fatta e soprattutto pessima pubblicità in quanto l'intera sala era scioccata dal comportamento dei ristoratori che a qualche lamentela hanno risposto di non cibo a sufficienza. Hanno mandato a casa le persone a pancia vuota e con un bruttissimo ricordo!!! A pozzuoli ci sono tanti locali che cucinano egregiamente.. ma la ristorazione non è per voi, cambiate mestiere!
Lisa C2/5
15/08/2019
Cena con coupon:antipasto e primi non rispettati, contorno fisso (insalata) e non a scelta come da coupon. Cibo discreto, personale cortese ma per niente disponibile.
Visitatore5/5
11/08/2019
Di ritorno da Ischia io con la mia famiglia e alcuni amici ci siamo fermati in questo posto veramente bello a 5 minuti dal porto di Pozzuoli con un po’ di parcheggio che in quella zona non è poco...io purtroppo non ho fatto foto a motivo dei telefoni scarichi di tutti...che dire, disponibilità pulizia puntualità ma sopratutto qualità senza paragoni un menù di pesce acquistato in offerta su Groupon veramente tutto buono!
Valori C5/5
07/08/2019
Location, accoglienza e cibo: ottimi!!! Complimenti ai proprietari che sanno come trattare il cliente!!! Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore4/5
30/07/2019
Siamo stati in questo ristorante a pranzo, tutto a carattere familiare, il cibo buono e fresco, da ritornare di sicuro.
Visitatore4/5
01/07/2019
Abbiamo conosciuto questa locanda tramite un groupon (rispettato alla lettera), locale molto pulito e caratteristico, con un bel panorama, unica pecca un po' nascosto nel distributore di benzina, proprietario e personale disponibili, simpatici e cordiali, cibo molto buono con l'utilizzo di pesce fresco e prodotti di alta qualità, sfizioso l'antipasto, primi piatti veramente super, frittura buona ma un po' pochina, dolce nella norma, sicuramente da ritornarci anche senza groupon per i prezzi applicati dal proprietario..complimenti continuate così
Visitatore5/5
13/06/2019
Ottima esperienza! A ridosso della collina puteolana c'è questa piccola e graziosa locanda, nonostante avessimo acquistato un Groupon siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, abbiamo mangiato divinamente! Ottimo pesce freschissimo e primi gustosi e saporiti, come i paccheri con baccalà olive e capperi! Delizioso anche il risotto alla pescatora! Gestore cordiale e disponibile! Super consigliato! 😉
Visitatore4/5
06/06/2019
Titolare simpatico e disponibile. Locanda piccola, carina, familiare e accogliente. Abbiamo mangiato molto bene. Prezzo/qualità 😋👌, ne vale la pena!
Visitatore5/5
04/06/2019
Cibo davvero ottimo ad un prezzo imbattibile, personale molto cortese, porzioni giuste per chi cerca una semplice ma buona cucina senza doversi necessariamente ingozzare, decisamente consigliato.
Francesco D3/5
28/05/2019
Arrivati a questo piccolo ristorantino, trovato su un altro con un offerta con menù a prezzo fisso a 16 euro a persona, troviamo ambiente semplice con all'esterno una posizione strategica a ridosso del mare. Purtroppo però non tutto il menù fisso è rispettato e soprattutto l'antipastino è ridicolo (1 fettina di salmone marinato, 1 bruschettina quasi impercettibile e una conchiglia gratinata dal negozio surgelati). I primi passabili, anche se molto buoni i paccheri con olive e baccalà. Purtroppo la frittura sembravano più avanzi di frittura, che un piatto vero e proprio, anche se buonina. Tutto sommato passabile.
Visitatore5/5
27/05/2019
A parte l ingresso alquanto articolato e non proprio invitante una volta entrati già si sente il buon odore delle materie fresche usate Buoni sapori che raccontano la tradizione. Gentilezza e simpatia completano una locanda onesta Bravi
CHIUDI
CHIUDI