Ristorante Putipù a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Putipù (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco S4/5
11/08/2020
A cena con la mia compagna ho apprezzato la qualità dell'offerta di pesce....se vi propongono la pasta con i ricci non farvela scappare. Tutto il personale si distingue per professionalità e gentilezza, il tutto in un'atmosfera distesa ed allegra. Attenti agli antipasti...generosi 😁. Una bella serata, bravi.
Visitatore5/5
10/08/2020
Parliamo di un locale dove il punto di forza è lo chef nonché proprietario. Un uomo che quando cucina, quando ti spiega i piatti o te li propone sorride continuamente lasciando trapelare tutto l'amore che mette in quello che fa. E chi mette amore, passione e alta professionalità nel proprio lavoro non può che ottenere un risultato :essere tra i migliori! Anche ieri sera dopo l'ennesima visita ho avuto conferma di tutta la sua capacità non solo professionali ma anche umane e gestionali, in quanto è intervenuto per risolvere sul nascere "l'esuberanza" di un ospite senza creare il minimo fastidio agli altri ospiti presenti. Rappresenta una vera e propria eccellenza la preparazione dei risotti. Molto cortesi anche il personale di sala, e la figlia del proprietario che si non fa mai mancare di attenzioni gli ospiti. Non a caso scrivo sempre ospiti, perché al Putipù non ci sono clienti, ma ospiti che vengono coccolati in continuazione. Addirittura per il parcheggio, considerate le note difficoltà di parcheggio in zona, hanno a disposizione degli ospiti una persona che si adopera per risolvere il disagio. Super consigliato con prezzi secondo me, al di sotto di quello che offre! Complimenti vivissimi
Visitatore4/5
09/08/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante molto carino consigliato da amici. Ottima accoglienza e staf molto gentile e professionale. Avendo fatto presente la mia intolleranza al lattosio sono venuti subito incontro a questa problematica, sostituendo con il salmone affumicato con crostino il loro l'antipasto tradizionale che prevedeva un assaggio di mozzarella. Buono l'antipasto di mare caldo e freddo. Ottima la prima portata, (paccheri con lo scampo) e altrettanto buono il pesce spada scottato. Consigliata la cheesecake al pistacchio. Vasta scelta di vini e i Prezzi sono in linea con questo bellissimo posto. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
09/08/2020
Oggi 9 Agosto abbiamo pranzato presso questo bellissimo locale per festeggiare i 60 anni di mia mamma che dire tutto perfetto e molto curato, abbiamo mangiato divinamente dagli antipasti ai primi piatti buonissimi e soprattutto pronti al momento, pesce freschissimo, un plauso particolare allo chef e a tutto lo staff del Putipù che sono stati tutti gentilissimi e disponibilissimi un grazie di cuore dalla famiglia Capuano ci rivedremo molto presto 😘🔝💯
Visitatore4/5
02/08/2020
Locale molto pretenzioso che si prende molto sul serio. C'è un parcheggiatore che sale con te in macchina e ti porta in un parcheggio e poi ti riaccompagna al locale. Servizio molto utile anche se insolito. Tutti molto carini, ti offrono prosecco, frittino, bruschette nel frattempo che ordini. principalmente si mangia pesce ma con qualche opzione di carne. Piatti semplici non molto ricercati. Buoni gli antipasti misti di pesce, circa 15 euro a persona. La porzione di pasta era buona e non troppo grande. La grigliata di pesce nemmeno era troppo grande. Tutto buono però senza essere speciale....mancava qualcosa che non fa dare 5. Il servizio e il personale è ottimo. PS. C'è un tavolo per due terribile, dove poter fortuna non abbiamo mangiato, nel quale uno dei commensali deve mangiare guardandosi in uno specchio. Per favore toglietelo.
Visitatore1/5
31/07/2020
Premetto che sono un cliente e ho sempre consigliato qyesto locale per come si mangiaVA ....ma l sltra sera e' stao deleterio. Gli antipasti riduzionati all osso ( una volta c erano caldi e freddi...innumerevoli )' . Un primo con la ricciola ( pessimo ) 5 paccheri ( li ho contati ). Poi doveva arrivare un risotto che è arrivato dopo il secondo . Ma secondo voi si puoi mangiare dopo un secondo ? Alla fine del secondo arriva l insalata....piena d acqua e delle patatine fritte ( ottimo accoppiamento col pesce... senza parole ). Una volta ripassavano se volevamo fare il bis. Se questo è l effetto covid per risparmiare penso che stanno sbagliando. Certo non ci andro piu ne tantomeno lo consiglierò
Visitatore5/5
29/07/2020
Mi avevano parlato di questo posto parecchi amici ed appena ne ho avuto l'occasione (groupon) ci sono stato, dopo aver provato credo che un bel 9 lo merita tutto, posto, cibo, personale e contesto, da ritornarci più spesso, simpatico e socievole il titolare.
Visitatore5/5
29/07/2020
Abbiamo cenato in questo magnifico ristorante la nostra promessa di matrimonio, non bastano parole speciali per descrivere la bontà dei prodotti, l'accoglienza e la professionalità dello staff. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e non possiamo fare altro che ringraziare tutto lo staff di Putipù.
Rosaria P5/5
25/07/2020
Abbiamo mangiato, una sorpresa dopo l'altra. Prodotti di buona qualità e cucinati molto bene. Personale gentile e professionale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
22/07/2020
Abbiamo mangiato in questo ristorante a pranzo tramite un groupon. Semplicemente favoloso!! Piatti abbondanti e davvero gustosi!! Personale gentilissimo!! Ci torneremo sicuramente!! Super consigliato!!
Visitatore5/5
20/07/2020
Siamo ritornati in questo locale grazie ad un groupon. Ma vi posso assicurare che, la qualità servita è la stessa di quella servita alle persone senza groupon. Così come la gentilezza e cordialità dei titolari e del personale, un grazie particolare a Salvatore. Ci ritorneremo senza dubbio!
Visitatore3/5
13/07/2020
Do solo 3 stelle perché nonostante in questo ristorante ci sia buon cibo e cura per il cliente alcune cose secondo me andrebbero riviste appena arrivati il cameriere ci ha chiesto di affidarci a lui x gli antipasti abbiamo acconsentito ci ha servito del prosecco e sono arrivati 4 antipasti porzioni un po’ al di sotto dello standard ma comunque buoni e pesce fresco rispetto agli altri tavoli vicini ai nostri che avevano optato per il nostro stesso menù a noi alcune portare non sono arrivate eravamo in due e forse ci hanno un po’ arronzati rispetto a tavoli di più persone bho questa cosa non l abbiamo capita. Finiti gli antipasti ci aspettavamo che il cameriere venisse da noi per farci scegliere almeno tra un paio di primi e invece no dopo neanche 10 minuti ci siamo ritrovati al tavolo paccheri allo scoglio questa cosa l abbiamo trovata un po’ una caduta di stile una variante deve esserci sempre metti intolleranze o allergie mi devi dare la possibilità di scegliere e di sapere che cosa andrò a mangiare a questo punto x il secondo abbiamo chiesto noi al cameriere di poter scegliere tra le varianti che erano pesce grigliata o fritto ma comunque abbiamo scelto per finire il pranzo il dolce tutto il menu 1 bottiglia di acqua e una di vino abbiamo pagato 40€ a testa per la qualità ci sta
Visitatore5/5
12/07/2020
Siamo stati al Putipù in occasione di un pranzo domenicale in famiglia, grazie alle ottime recensioni lette. Il personale è molto gentile ed attento, mi hanno addirittura chiamato poche ore prima dicendomi che qualora non avessimo trovato posto con l’auto nelle vicinanze avremo potuto usufruire del servizio navetta da loro offerto. Arrivati al ristorante siamo stati piacevolmente colpiti dalla location semplice ma con una bella vista sul Mare e sul tempio di Serapide. Con noi c’era mia madre che in quanto celiaca ha scelto un menù senza glutine e vegetariano ed ho apprezzato molto l’attenzione del personale perché le hanno chiesto più volte se potesse mangiare i derivati. Infatti le hanno portato delle bruschette, una frittura di verdure, la mozzarella, un tagliere con verdure grigliate ed una selezione di formaggi col miele, il tutto accompagnato dal pane tostato senza glutine. Ci hanno accolti con un ottimo antipasto composto da frittura di pesce, baccalà, insalata di polipo, pesce spada alla griglia, caprese di mare ed una zuppa veramente buona. Non avevamo voglia del primo ed abbiamo ordinato la frittura di gamberi e calamari ed una grigliata di pesce fresco, ma mentre aspettavamo siamo stati deliziati da due assaggi dello chef: risotto ai frutti di mare e genovese di mare, uno più buono dell’altro! Abbiamo terminato con tre dolci: cheesecake, sorbetto al limone e tiramisù senza glutine. Con l’amaro a terminare il nostro pranzo, siamo andati via pagando 103 euro, e devo dire che per la freschezza della materia prima e le pietanze cotte davvero al momento il Ristorante Putipù vanta un ottimo rapporto qualità prezzo 😊
Visitatore5/5
10/07/2020
Vista bellissima, personale molto cordiale e preparato. Il cibo è eccezionale, materia prima di ottima qualità.
Loredana P5/5
05/07/2020
Location bellissima, atmosfera rilassante, personale Educato, cibo fresco e di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo. Insomma lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
15/06/2020
Siamo stati ieri in questo ristorante con un coupon... mentre Abbiamo acquistato il coupon ed era in elaborazione dati Purtroppo per il giorno di nostro interesse essendo il nostro anniversario di matrimonio non era più disponibile così ho chiamato il locale dove mi ha risposto la titolare che si è resa subito disponibile proponendoci un orario in serata più tardi Subito Ci hanno pulito il tavolo e fatti accomodare arrivato antipasto nell'immediato insieme ad un ottima bottiglia di vino e una bottiglia d'acqua Dopodiché primo secondo e dolci tutto sublime massima Cordialità e disponibilità della proprietaria è tutto l'equip Unica pecca è un po' il parcheggio ma ci è stato detto parlandone con la proprietaria che hanno un parcheggio con il servizio navetta
Jerry E5/5
12/06/2020
Che dire tutto ottimo. Cibo, servizio e grande simpatia del personale. Sembrava di stare tra amici di vecchia data. Lello e famiglia sono unici, professionali, simpatici, umili e molto affabili. Prezzo più che giusto. Avete contribuito a farci passare una fantastica serata.
Visitatore5/5
02/06/2020
Ottima serata in coppia. Ambiente accogliete,cibo ottimo e prezzi onestissimi . Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
31/05/2020
Mangiato divinamente.. luogo pulito e rapporto qualità prezzo onesto. Da tornarci sicuramente! Consiglio lo scarpariello
Visitatore5/5
28/05/2020
Non ci sono parole per descrivere la qualità degli ingredienti e la gentilezza dei proprietari. Giornata indimenticabile. Consiglio a tutti di andarci quanto prima. 😍
CHIUDI
CHIUDI