Giappo a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giappo (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/06/2019
Sono stato con amici in questo Sushi Bar dall’arredamento semplice e formale, alla serata “alle you can eat” del martedì. Bisogna dire che la qualità del pesce non si discute,il personale attento ad ogni richiesta! Uniche pecche,la poca scelta nel menu “alle you can eat” ed Il pesche e le verdure fritte con eccessiva pastella che ne coprivano quasi del tutto il sapore.
Visitatore2/5
14/06/2019
La scelta sul menu’ e’ molto limitata e il pesce nn ha sapore ....inoltre la formula all you can eat disponibile solo in due giorni e in due fasce orarie comprende pochissimi pezzi e se non vuoi crudo devi prendere x forza ordinare tempura ( fritto ) molto pesante. Tavoli troppo piccoli e scomodi Non mi è piaciuto e non ci tornerei assolutamente .
Visitatore5/5
13/06/2019
Siamo stati io e la mia ragazza in questo locale, molto bella la location,si può mangiare sia il classico sushi,sia un menù fusion spettacolare, vi consigliamo di assaggiare sicuramente il tramezsushi che è qualcosa di unico,torneremo sicuramente
Dilva V4/5
11/06/2019
Siamo stati sabato sera io e il mio ragazzo, locale molto carino e accogliente, sushi buonissimo, sashimi freschissimo, unica pecca il servizio troppo lento, o almeno nel mio caso, perché io sono abituata a mangiare più velocemente il sushi, ed essendo la cucina asiatica fatta di miniportate, a me piace mi arrivino almeno due piatti alla volta, sennò si attende troppo.. Speriamo vada meglio la prossima volta. Peccato perché tutto era perfetto. Avrei messo 5 punti. Alla prossima.
Visitatore4/5
01/06/2019
Locale un po piccolo ma caratteristico. Il cibo di buona qualità e si presenta bene. Le bevande sono varie e i prezzi modici
Visitatore5/5
31/05/2019
Location accogliente, personale attento, qualificato e gentile. Cosa dire del cibo e del vino... Qualità superiore e fresca. È stata una piacevolissima scoperta, ritornerò sicuramente. Da provare assolutamente i tramezsushi!
Visitatore5/5
28/05/2019
Locale accogliente, il proprietario un gran padrone di casa, nonostante il locale sia piccolo sa come accoglierti. Ha ideato un menù fusion che unisce la cucina Giapponese con quella Napoletana! Pezzo forte del locale son i Tramezushi una goduria unica! Il mio preferito è quello con Broccoli, salsiccia e scamorza! Una goduria assurda, ma anche quello con l’impanatura con i taralli è spettacolare! Anche il rolls con la genovese è dal sapore unico! 🤤 Innovazione e Tradizione! Complimenti, ottimo rapporto qualità prezzo! Ritorneremo sicuro molto presto!!!
Visitatore5/5
28/05/2019
Voglio dividere questa recensione in vari punti. 1)Location: tutto curato nei minimi particolari, davvero posto molto carino 2) Personale: Vittorio, il proprietario, è una persona eccezionale così come tutto lo staff del resto. Sempre attenti al cliente e, pronti ad accontentare qualsiasi esigenza. 3) Sushi: non si può non apprezzare la loro cucina. La qualità dei prodotti che offre è davvero degna di nota. Provare per credere. Da provare sopratutto il loro nuovo menu fusion. Una rivisitazione del sushi in chiave napoletana
Emanuela S5/5
13/05/2019
Consiglio a chiunque di fare un'esperienza presso questo ristorante.Non è un caso che io l'abbia definita "esperienza",poichè permette di provare la fusione tra cibo tradizionale giapponese e cibo tradizionale italo/partenopeo.Ad esempio ho provato sushi con crema di fagioli e cozze,che è stato quello che mi ha colpito di più,o anche sushi con polipo alla luciana,oppure alici con tarallo napoletano,etc..insomma,provare per credere! Infine,nota importantissima,gentilezza assoluta del titolare e del personale,massima disponibilità.
Visitatore4/5
08/05/2019
Avevo già recensito questo ristorante quando ancora si chiamava giappo pozzuoli. La qualità non è assolutamente variata dai tempi dell'apertura anzi è migliorata. Il locale è sempre accogliente e ben tenuto seppur piccolino. Rispetto al passato, il martedì e giovedì su prenotazione permette un all you can eat (con limitazioni di portate ed orari) che non ho provato, ma non credo possa variare in qualità da chi come me mangia "alla carta". Buona carta dei vini e location. La cordialità e disponibilità del proprietario è sicuramente un punto di forza che nonostante l'attività ben avviata, è sempre gentile e garbato con tutti e cerca di venire incontro anche a richieste fuori menù pur di accontentare i clienti. Non ho messo 5 stelle semplicemente come sprono a poter migliorare ancora, magari aggiungendo nel menù qualche piatto non presente, ma commerciale seppur non proprio giapponese (del resto anche i piatti fusion non lo sono) e magari ritoccando leggermente alcuni prezzi di alcune portate al fine di favorire eventualmente un bis. In sintesi locale consigliatissimo, sia per chi vuole mangiare in serenità ed alla carta che per chi volesse pagare un menù fisso senza perdere in qualità rispetto ad altri ayce di zona che mi sono rifiutato anche di valutare per quanto basso fosse stato il livello.
Visitatore5/5
04/05/2019
Ormai è il mio sushi di fiducia. Consigliato sotto tutti i fronti: qualità, pulizia, servizio e prezzo. Il rapporto qualità- prezzo è ottima. Ottimo sia alla carta che formula Ace: fa l’all you can eat solo 2 volte alla settimana ed è il migliore in assoluto! Consiglio vivamente il tramezushi e la qualità del tonno e del salmone è notevolissima!
Visitatore4/5
02/05/2019
Trattasi di un locale molto carino e pulito sul lungomare di Pozzuoli. Il proprietario Vittorio ed il suo staff sono persone preparate e disponibili a fornire tante spiegazioni su ciò che viene ordinato. Vittorio è un chiacchierone, ma è pura passione, gli piace molto intrattenersi con le persone e confrontarsi. :) Quanto al sushi...pesce di ottima qualità, il menu forse è un po' troppo fusion per i miei gusti, ma è solo questione di gusto personale, nulla da ridire. Ampia scelta anche per le birre e vini da associare. Ho avuto modo di fare vari confronti poichè mangio spesso giapponese e se dovessi consigliarlo quando siete a pozzuoli...perchè no!!!
Visitatore4/5
25/04/2019
Siamo stati una sera da Ego io e il mio ragazzo, fin da subito il proprietario Vittorio, e Mario sono stati molto accoglienti nell'ospitarci nella loro location rinomata e molto raffinata e davvero accogliente. Da apprezzare la gentilezza che hanno avuto nel consigliarci e nel farci degustare le pietanze della cultura giapponese. Esperienza unica, lo consigliamo vivamente, ci torneremo di sicuro al più presto😉😍 Un bacio da Gio' e Chiara😘
Visitatore5/5
22/04/2019
Ho cenato in questo ristorante diverse volte, avendo modo di provare sia il menu à la carte che la formula ayce, in entrambi i casi io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo: il pesce è fresco, i piatti ben fatti, il menu vario (un po’ meno quello ayce, ma è comprensibile e comunque di ottimo livello), ma soprattutto i ragazzi in sala sono gentilissimi e pazienti, l’atmosfera è davvero piacevole e il locale, oltre che molto carino, davvero accogliente. Da provare anche i dolci (consiglio quello al pistacchio, molto buono). Ormai un nostro punto di riferimento, bravi!
Visitatore4/5
16/04/2019
Location molto accogliente, ottimo servizio , tutto fresco e di ottima qualità , da probare il tramezushi molto buono!! Ci ritorneremo
Visitatore5/5
29/03/2019
E' stata la mia prima esperienza in un ristorante Giapponese e devo dire che ero "intimorito", ma dopo il primo assaggio sembrava che mangiassi Sushi da sempre, ingredienti di prima qualità, freschi e dal sapore deciso, preparati divinamente e il personale poi devo dire davvero accogliente, ti fanno sentire a casa dall'inizio alla fine. Top!
Visitatore5/5
13/03/2019
Ho visto Ego Sushi Bar nascere, l'ho visto in uno stato embrionale e adesso ne ammiro la maturità. La cura del cliente è il suo punto di forza, essa ricomprende tutto: bontà delle materie prime, creatività, gentilezza, attenzione, gusto. Vittorio è un ottimo padrone di casa e il locale garantisce una confortevole discrezione dal caos urbano. Ciliegina sulla torta: la selezione di vini. Oramai è una droga.
Visitatore5/5
11/02/2019
Sono un cultore del sushi e per chi è come me consiglio vivamente di fare un salto qui....da ego sushibar!!! Iniziando dal tramezushi passando per le deliziose tartare ,rolls e nigiri ! Come nn menzionare il loro sushimi e soprattutto chiedete sempre il piatto del mese...sapranno stupirvi!!!! Il tutto condito da cordialità, simpatia gentilezza e tante risate che Vittorio e Mario ne fanno un punto di forza del locale!!! Insomma basta una sola cena per sentirvi in famiglia! Ci ritornerò sicuramente più e più volte!!!!
Giorgio A5/5
11/02/2019
Eccellente. Non avevo mai mangiato sushi più buono. Servizio impeccabile, ottimo vino e i tramezzushi, specialità della casa, sono squisiti. Da assaggiare senza pensarci. Per finire un dolce da far leccare i baffi. DUETTO. Non assaggiarlo è un peccato mortale. MAGNIFICO.
Visitatore5/5
08/02/2019
Tra i migliori ristoratori di cucina giapponese una qualità sorprendente.. personale di elevata professionalità rapporto qualità prezzo eccellente..un consiglio non vi lasciate sfuggire il TRAMEZZUSHI una leccornia una loro invenzione fenomenale! E per finire non abbiate dubbi sul dolce...DUETTO e il vostro palato vi ringrazierà