Giappo a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giappo (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/06/2020
Siamo tornati per l'ennesima volta qui, approfittando anche della tranquillità di una Pozzuoli ancora un po' vuota. Ego si conferma sempre, sia per le novità del menù, sia per la qualità dei prodotti. Andrebbe assaggiati tassativamente sia il tramezushi salsicce e friarielli che il carbonara roll. Ma è tutto buonissimo. Non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
13/06/2020
Cena piacevolissima tra coppie..locale molto bello ed accogliente..ottimo connubio tra sushi giapponese e tradizione partenopea..assolutamente da provare il TRAMEZUSHI ! Ritorneremo senz’altro 👌🏼
Visitatore5/5
26/02/2020
Se volete provare qualcosa di nuovo e di buonissimo,dovete andare da ego.Con la simpatia e la professionalità di Mario e Vittorio,che rendono tutto perfetto!
Visitatore5/5
20/02/2020
Sulla strada principale di Pozzuoli,a pochi passi dal mare. Locale con pochi tavoli,curato nei minimi dettagli. Il personale cordiale,servizio rapido. Il titolare,Vittorio,un personaggio fantastico! L’idea di abbinare il sushi Giapponese con la tradizione Partenopea è geniale! Tutto di ottima qualità! ANDATECI E NON PERDETEVI ASSOLUTAMENTE IL TRAMEZUSHI!
Visitatore5/5
15/02/2020
Siamo io ed il mio fidanzato in questo stupendo locale. Non avevamo prenotato eppure ci hanno fatto accomodare ugualmente ler consumare al bancone. Non è il solito sushi che si mangia ovunque, tutti i piatti sono invitanti, intriganti e particolari. Ci ritornerò sicuramente al cambio menù.
Visitatore5/5
13/02/2020
Cena piacevolissima, personale assolutamente cordiale e preparato. Ci sono stata un occasione del mio compleanno, e non me ne pento assolutamente :) Piatti di qualità
Michele C5/5
09/02/2020
Una variegata scelta del “classico” sushi, più una chicca da provare ovvero gli “tramesushi”. Materia prime ottime e ambiente molto curato. Consigliato
Visitatore5/5
26/01/2020
Locale molto carino sul lungomare di Pozzuoli. Sono rimasta molto contenta. Il sushi è di ottima qualità, vasta scelta di rolls, il sashimi è squisito. Il personale molto gentile. Ci ritornerò senz'altro!
Visitatore5/5
15/12/2019
Eccezionale scoperta,un locale innovativo con delle proposte davvero sorprendenti. Da provare il tramezushi! Il proprietaril è una persona squisita in fine.
Visitatore3/5
12/12/2019
Sono stato in questo locale a cena in coppia. Locale piccolino intimo, buono il servizio. abbiamo assaggiato un bel po di cose ma nulla di eccezionale, la carta dei vini non ti offre una grande scelta. Location 6 Menù 6 Servizio 7 Conto 6
Visitatore5/5
11/12/2019
Questo locale ti lascia proprio con il sorriso dopo aver provato la sua cucina! I sapori sono decisi, si avvertono tutte le sfumature del fusion, cosa non facile poiché spesso, il risultato è insoddisfacente. In questo caso, invece, ho assaporato dei rolls al cui interno c'erano due tradizioni diverse, con gusti diversi ma che insieme si esaltavano a vicenda, senza prevalere l'uno sull'altro. I tramezushi sono molto sfiziosi e li consiglio vivamente, così come i panda rolls per chi come me, mangia vegetariano. Ho apprezzato molto la gentilezza del cameriere che ci ha serviti. Ci torneremo volentieri molto presto! Intanto, facciamo i complimenti a questi ragazzi che hanno dimostrato grande spirito di innovazione e fantasia!
Visitatore4/5
14/11/2019
Ottimo all you can eat. Cibo di qualità, tutto fresco e preparato al momento. Servizio celere con personale gentile. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
19/10/2019
Da ego è tutto perfetto, dal nuovo menu “Giappoletano”, ai piatti classici, all’ayce. Prodotti di qualità, sempre freschi, il tutto contornato dalla gentilezza del proprietario e dei suoi collaboratori, ci torno sempre con grande piacere
Visitatore5/5
05/10/2019
La contaminazione della cucina giapponese con quella italiana e napoletana è molto interessante. Alcuni potrebbero trovare gli accostamenti un po' forti e azzardati, ma se vi avvicinate al cibo che vi sarà proposto con un pizzico di spirito di "avventura", aperti alla scoperta di nuovi sapori, non resterete delusi.
Visitatore5/5
04/09/2019
Che spettacolo. La prima volta non si scorda mai. Ed è proprio così, anche se in questo Locale ci siamo già stati 6 anni fa, quando avevano aperto da poco ed era già uno dei migliori Sushi della città. Per me e la mia fidanzata, dopo sei anni vissuti a Londra, tornare qui è stato come fare un sensazionale Viaggio di sapori in un mix tra i sapori della nostra terra e la cultura giapponese. La location è molto carina e curata, lo Staff di sala, con Vittorio e Mario impeccabili, ci ha accompagnato in questo viaggio gustoso, con la loro massima competenza e soprattutto dedizione nel loro lavoro. Abbiamo avuto modo anche di chiacchierare un po’ a fine cena e potuto apprendere quanto sia “ridicolo” che ci siano anche persone che recensiscano negativamente questo fantastico posto, per il solo scopo di denigrare. Poco importa se la cucina non è a vista (chi ha detto che nei ristoranti Sushi, la cucina deve essere per forza a vista) se poi dalle mani di quelle ragazze escono questi piatti favolosi. Il roll col pistacchio è semplicemente divino. D’altra parte invece, spenderei infinite parole per descrivere i sensazionali sapori che abbiamo gustato e il piacere di incontrare tantissime innovative idee ad ogni portata. La vera concezione di “Fusion” ... D’ora in poi faremo di questo posto la nostra “evasione d’Oriente” senza mai andare via dai nostri prodotti tradizionali. Un complimento in particolare va al roll con zucchine, tartare di tonno e seppia e anche i vari tramezzushi che avremmo voluto provare tutti 😅. Grandi ragazzi ... ci vedremo presto.
Visitatore5/5
01/09/2019
Ormai siamo clienti affezionati. Ci torniamo sempre con piacere per l'estrema cortesia del personale, qualità del menu con proposte innovative e varie, location curata. A presto vederci
Visitatore2/5
31/08/2019
Prima di provare questo ristorante ho consultato TripAdvisor e Instagram per farmi un idea della qualità dei prodotti che propongono. Devo dire che ero entusiasta per ciò che ho visto e per le recensioni ma purtroppo sono rimasto deluso. Premetto che ho scelto “alla carta” invece del all you can eat perché questo mi sembrava molto limitato rispetto anche ad altri ristoranti che propongono questo format. Per dirne una ad esempio nel misto da 32pezzi i sapori erano “nascosti” dalle salse o da un alimento specifico (in uno si sentiva solo la banana) senza poter assaporare altro. Il sashimi buono ma non eccezionale perché non molto compatto. Tramezzisushi classico personalmente non è piaciuto, anche in questo caso si sente il sapore del fritto che copre tutto. Sostanzialmente salvo di questa esperienza il locale dall aspetto accattivante (anche se la cucina non è a vista, cosa strana per un locale di sushi) e il sashimi. Il prezzo a mio avviso eccessivo per la qualità dei prodotti, allo stesso prezzo, pochi giorni dopo, ho mangiato alla carta in un altro ristorante giapponese presso piazza plebiscito a Napoli e posso dire di aver notato la differenza (e parliamo, a mio avviso, di uno dei più costosi e forse migliore ristorante giapponese). Concludo dicendo che ho letto su TripAdvisor e Instagram una certa arroganza del proprietario (cosa non evita al momento del servizio, anzi devo dire impeccabile) alle critiche. Spero che ne possa fare buon uso per migliorarsi, anche perché criticare chi lascia una recensione negativa (rispettando l operato di chi comunque cerca di garantire un buon servigio) non paga mai. Fare del marketing aumentando il proprio ego (forse da qui il nome del locale) finisce solo di rendersi poco credibile. Tutti posso migliorare e nella ristorazione una recensione negativa vale più di una positiva.
Visitatore1/5
23/08/2019
È sempre un dispiacere fare una recensione negativa, soprattutto quando il proprietario/personale è molto garbato e cordiale. Premesso ció, sono stato in questo ristorante con un amico, perché ci avevano parlato di questo innovativo ristorante giapponese fusion. Il locale molto ben curato e attento ai dettagli, cosa che non mi è piaciuta, la cucina nascosta e non a vista, seduti al tavolo ci propongono la formula all you can eat che abbiamo scartato per provare i vari piatti. Iniziamo con del cibo tradizionale, misto di sashimi, (premetto che non uso salsa di soia o spezie perché a mio parere coprono i sapori) il maguro troppo ferroso, il sake si sfaldava sulle bacchette nonostante fossero dei pezzi tagliati molto doppi, gli Ebi erano buoni, il Saba era buono. Abbiamo continuato con una barca (che a detta del cameriere è stata rivisitata) di 32pz, 4 varianti, (l’impiattamento non proprio dei migliori) con dispiacere devo dire che, non si riusciva a distinguere nessun sapore se non quello della salsa messa sopra, solo il sapore della Philadelphia e di altre cremine, ad un certo punto abbiamo dovuto lasciare dei rolls con dispiacere ma ci stavamo nauseando. Poi abbiamo voluto provare il pezzo forte della casa “i tramesushi” per cercare di ricrederci, tramezzino stile nipponico con tartare di maguro, provola, crema di pistacchio e mortadella; al primo morso il netto contrasto tra il caldo della frittura e il freddo della provola e della tartare, poi dopo solo sapore di olio fritto. A me dispiace dover recensire male un ristorante con tante recensioni positive. Questa è stata la mia esperienza. Spero possiate fare tesoro di queste critiche per migliorare.
Visitatore4/5
22/08/2019
Un ristorante molto carino sul lungomare di Pozzuoli, dove puoi provare un nuovo tipo di sushi con contaminazione napoletana! Il cavallo di battaglia sono i tramezzini che sono veramente fantastici li consiglio. Avrei voluto provare il “ciurill” (non ricordo se si chiama così) un uramaki a base di fiori di zucca, ho provato quello con le melanzane in tempura e ragù napoletano era molto buono. Lo staff è molto gentile e preparato. L’unica pecca e che avrei voluto provare un dolce orientale ma nonostante ciò bravi ;)
Visitatore5/5
18/08/2019
Attirata dalla fama che lo precedeva ho deciso di ordinarlo all'Ego Sushibar Take away. Ho ordinato Alice in Sushiland, Gyoza alla piastra, Queen's Gunkan, Pistacchio Roll senza Philadelphia, Takoyaki: tutto ottimo ma Alice in sushiland mi ha stupito. Alice in tempura e riso cin tarallo. Direi che la cucina Giapponese Fusion da voi ha raggiunto to un livello veramente superiore. Veramente tutto ottimo ed arrivato ancora caldo col servizio Jafood. Consigliatissimo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI