Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Sale Grosso Cucina Mediterranea

Recensioni di Sale Grosso Cucina Mediterranea, Pozzuoli

Francesca Puzella
30/08/2017
Abbiamo prenotato in questo locale perché vin un altro locale non c'era posto e ci ha consigliato "Sale Grosso" e devo dire che è stata davvero una piacevole scoperta. Il locale è molto carino e accogliente, ben arredato r soprattutto con tavoli ben apparecchiati. Siamo stati accolti in modo molto gentile, il cameriere (anche proprietario? Non lo so) ci ha spiegato che ci sono diverse proposte di menù a diversi prezzi, ovviamente in base a cosa avremmo scelto e in base a cosa ci saremmo sentiti di mangiare. Si partiva con dieci antipasti a base di pesce, ma conditi in maniera diversa rispetto ai soliti ristoranti, con originalità e in maniera sofisticata. Per primo abbiamo mangiato paccheri ai frutti di mare, e per secondo io ho preso una frittura di pesce e il mio ragazzo gamberoni alla brace. Solo qui c'è da fare un appunto, le porzioni erano molto piccole e ovviamente grazie a questo siamo riusciti a mangiare anche la frutta e il dolce, ma forse qualcuno di appetito maggiore non so se avrebbe proprio gradito. La frutta era buona e abbondante, e come dolce abbiamo preso tiramisù al cucchiaio, anch'esso molto buono. Tutto era molto saporito e si sentiva che era tutto fresco. Ci ritorneremo di sicuro, sia per la bontà, per la qualità del cibo, sia per la gentilezza del personale. Siamo stati molto soddisfatti
Vittorio Savoia
25/09/2017
Mangiato benissimo cibo genuine ambiente carinissimo mariangela ottima ristoratrice Brava continua cosi salvatore dall.olanda
Margherita Di Francia
13/08/2017
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni