Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Lab. 2.0

Recensioni di Lab. 2.0, Pozzuoli

Angelo Del Giudice
30/09/2019
Vi consiglio vivamente di gustare l'ottima gastronomia di Ruggiero. Menù fisso "mare e monti" composto da diverse portate di antipasti, due primi, dolce, caffè, ammazzacaffè, vino e bevande a 25 € a persona. Il tutto è accompagnato dalla squisita simpatia del padrone di casa che vi allieterà con i suoi racconti. La location è semplice ed accogliente. Guarda le foto e ti convincerai che è la scelta giusta per un'ottima uscita a pranzo o cena. Provare per credere 👍👍👍
Fabio Giordano
13/10/2019
Il ristorante si affaccia sul lago ed ha la disponibilità sia di posti al coperto che all'esterno. Gli ambienti sono piccoli é questo pregiudica la grossa affluenza, per tanto é un ambiente molto familiare, grazie anche alla presenza costante del proprietario che con la sua simpatia, farcita da barzellette e aneddoti rende piacevole la sosta. La conduzione é prettamente familiare ed i piatti sono tutti gustosi. Lo consiglio per chi vuole trascorrere qualche ora piacevole in compagnia di amici e parenti.
Mariuccia Montesano
23/11/2019
Ottima cucina
michele montagna
02/06/2019
Si è mangiato molto bene complimenti a ruggiero e a tutto lo staff
Luigi Parmolaro
25/08/2018
Carino e ideale per feste private
Fabrizio Vecchione
06/10/2019
Posto divino!
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni