Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e basilico fresco
- Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara
- Linguine alle cozze
Pizze:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
- Prosciutto e funghi
- Napoli
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia e friarielli
- Parmigiana di melanzane
- Frittura di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Babà al rum
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Digestivi e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto