Villa Lacus a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Lacus (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/11/2019
Ristorante ricercato, siamo arrivati qui tramite una conoscenza che ci aveva parlato bene della cucina, abbiamo potuto solo confermare ció. Ottima cucina, buona la qualità, antipasti sfiziosi e davvero buoni, poca scelta sui secondi e sui dolci però quelli arrivati erano cmq buoni, il cameriere un po' sbadato...Si nota che chi gestisce lo fa con amore e dedizione. Il locale ha un ottimo potenziale però é fuori mano... Cmq consiglio di farci visita.
Visitatore5/5
28/10/2019
Ottima location ben gestita da i due giovanissimi proprietari e dai loro papà. Ambiente sano, giovanile, pulito e cordiale. Ottimo il cibo. La materia prima che utilizzano è di ottima qualità. Servizio ai tavoli impeccabile di livello superiore alla media. La struttura gode di un panorama mozzafiato. Peccato che la cerimonia di laurea si è svolta di sera. Un plauso è obbligatorio farlo ai due proprietari. Vincenzo, uomo semplice, spontaneo che sembra non appartenere a questo mondo perchè incredibilmente umano, e a Salvatore un professionista della ristorazione che è mancato alla cerimonia per problemi di salute a cui "tutti noi" auguriamo una rapida guarigione. Difficilmente che in una cerimonia di ben 50 invitati non ci siano state lamentele. Tutti gli invitati hanno apprezzato. Perfino i "vegetariani" sono rimasti più che soddisfatti. Grazie e continuate a lavorare SEMPRE con grandissima professionalità.
Visitatore5/5
14/08/2019
Sono stato in questo ristorante per il mio anniversario di matrimonio, la location di presenta molto curata e il panorama fenomenale. Gli antipasti sono tutti fantastici ma la cosa che mi ha lasciato di stucco é stato il tonno scottato con zucchine fenomenale, come primo assaggio di risotto alla Pescatora e mezzemaniche con tonno e Limone superlativi entrambi. Poi siamo passati ai dolci tiramisù all'arancia non ho parole si deve Assaggiare é mostruosamante Buono. Per il prezzo é onestissimo Lo consiglio a tutti.
Angelo D5/5
10/06/2019
Sono stato accolto, con gentilezza e garbo ,posto bello ma sicuramente l'asso nella manica è il cibo doveroso encomiare il cuoco per le deliziose portate che propone.Persone disponibile e molto professionale. On Salvatore una istituzione grande professionista e conoscitore, di come si deve gestire un ristorante, che sta tramandando ai figli Unico disappunto non hanno un servizio caffè soddisfacente.
Visitatore4/5
15/05/2019
Con una lunga esperienza nel campo della ristorazione,i proprietari(molto accoglierti e gentili) metytono subito a proprio agio.Locale raffinato ed elegante con un'ottima cucina e rapporto qualità-prezzo eccezzionale......... Sicuramente ci ritorneremo
Visitatore4/5
09/04/2019
Pranzo fuori deciso all’ ultimo minuto e siamo capitati in questo ristorante veramente bello con un panorama stupendo.La cucina non è da meno piatti della tradizione ma con innovazione qualità eccelsa ben eseguiti.Sicuramente ritorneremo
Visitatore5/5
24/03/2019
Uno degli esempi di eccellenza campana! Ne parlano tanto ma solo in pochi, come in questo locale, ne sanno qualcosa. In poche parole una ottima cucina in un luogo incantevole ricco di storia e con un panorama mozzafiato.
Francesco I5/5
18/02/2019
Sono stato un coppia un sabato sera, abbiamo cenato benissimo, atmosfera fantastica, locale pulito, camerieri gentili e cibo più che buono, come anche il prezzo(75€ a coppia, antipasto,primo, vino e dolce) Da assaggiare assolutamente i dolci.
Visitatore4/5
07/11/2018
Locale suggestivo immerso nelle rovine romane,raffinato,ricco menù di pesce e vasta scelta di dolci;non c'è che dire se non ottimo.
Visitatore5/5
19/08/2018
location : 8! villa con veduta panoramicissima.giardini ben curati,come tutta la struttura e interni semplici ed eleganti.una nota sulla sala interna con pavimento in vetro per mirare le vecchie cisterne raccolta acque(lacus).ottima pulizia. personale : 8! il proprietario Davide, con i collaboratori ,molto gentile e disponibile oltre che giusta e misurata professionalità. cucina : 9! ottima qualità ,ottima presentazione/piatti,ottimo assortimento (anche pesce crudo) e ottima fattura.veramente alta cucina. qualità/prezzo: buono.riferito a quanto sopra,ovviamente.ci torno.
Teresa D5/5
30/07/2018
Locale neonato, bellissimo e nascosto. Ha un panorama spettacolare sul mare del litorale di Cuma. Sullo sfondo Ischia e Procida e l'acropoli di Cuma che quasi le raggiungi con un dito. In estate si può cenare all'aperto su un bel prato guardando le isole. Se il tempo non lo permette, all'interno una bella vetrata protegge chi vuole comunque il panorama, oppure ci si può immergere in una suggestiva atmosfera archeologica gustando ottime pietanze circondati dalle pareti di un'antichissima cisterna di raccolta delle acque (da qui il nome lacus) di epoca romana. La cucina, rigorosamente di mare, è ottima. Piatti della tradizione cucinati con sapienza, ma anche interessanti innovazioni. Notevole il gambero nocciolato e le seppie su passatina di piselli. Buonissimo il risotto alla pescatora e i paccheri con granzeola. Ma lo chef Niko sa rendere appetitosa persino una semplice spigola lessa aggiungendo un tocco di timo limonato che ne esalta tutta la freschezza. Per finire dolci tradizionali, ma preparati con sapienza dallo stesso chef, di una bontà infinita. Ho assaggiato una caprese al limone e una tradizionale al cioccolato ancora tiepida da rimanere estasiati. Conto più che onesto. Complimenti a Davide che sovrintende con occhio attento a tutte le esigenze di sala e al personale gentilissimo tra cui spicca Antonio per cortesia e professionalità. Se c'è poi Salvatore Lubrano, il papà dei patron Davide e Niko, fatevi irretire dai suoi racconti di mare, pesci, pesca di una Pozzuoli antica e affascinante che qui in parte ritroverete giustamente rinnovata e al passo dei tempi. Carta dei vini adeguata e per chi ama i rossi sul pesce non fatevi ingannare dall'assenza momentanea in carta: in cantina ci sono...ci sono e Antonio ve li trova. Per arrivare fatevi guidare da Maps e non lasciatevi ingannare dal quartiere che attraverserete. Monteruscello ha mille sfaccettature e alla fine vi si aprirà questo angolo di paradiso inaspettato.
Visitatore5/5
28/05/2018
Una famiglia dal cuore pieno di amore....piatti stupendi cucinati in modo gustoso...siamo stati sbalorditi dalla freschezza dei prodotti e dalla passione sul lavoro...ringraziamo nico lo cheff...la propietaria lisa e il direttore davide
Max F5/5
26/05/2018
Siamo stati ieri a cena incuriositi da alcune foto sui social e abbiamo trovato una location meravigliosa, abbiamo mangiato benissimo. Complimenti alla proprietà e al personale gentile e professionale. Ci torneremo sicuramente.
Salvatore S5/5
19/05/2018
Ottima location, personale professionalimo, chef sublime più delle portate e mangiare a dir poco da concorrenza a Cannavacciolo. Complimenti
Visitatore5/5
09/05/2018
Se ci sarebbe la possibilità di dare piu di 5 stelle o oltre lo farei senza pensarci piu di una volta... Tutto sublime partendo dalla struttura, ove al esterno si vede un panorama magnifico, e dentro immersi tra un misto d'epoca antica , e quella moderna... Passiamo alle pietanze. Cosa dire... credo che dobbiate provarle per capire e tutto delizioso , Un misto tra la nouvelle cuisine e quella classica.... affidatevi allo CHEF NIKO E AL SUO STAF non ve ne pentirete rimarrete di stucco...e tutto magnifico... Sempre così ragazzi complimenti.!
Visitatore5/5
03/05/2018
siamo stati in questo locale per un compleanno, siamo rimasti notevolmente sorpresi dalla location e sopratutto dal buon cibo, vista meravigliosa, locale caratteristico e lo staff impeccabile, come detto il cibo è davvero molto buono. Ritorneremo sicuramente. Complimenti a chi gestisce questa struttura.
Visitatore4/5
28/04/2018
Qui si onora in tutti i modi, fritto, al forno, arrostito! Ottima location, panorama stupendo, vini locali sublimi. Cosa vuoi di più? Tornarci di giorno.
Visitatore5/5
12/03/2018
Ci siamo capitati per caso. Ottimo ristorante, pesce fresco e cucinato con qualità. Abbiamo preso un antipasto di mare sia cotto che crudo...dei Ravioli al baccalà eccezionali...dei sapori meravigliosi. Il servizio sempre attento ad ogni particolare ...personale gentile e competente...Nulla da dire ... Fatevi consigliare dal responsabile di sala. Complimenti sia alla cucina che al personale di sala. Continuate così.
Visitatore5/5
04/03/2018
Pranzo con amici..... Locale bellissimo e servizio impeccabile..... Dal vino al dolce nulla da dire tutto buono accompagnato da scarpetta..... Bel panorama e poi vi posso garantire prezzo qualità nulla da dire........
Visitatore5/5
16/02/2018
Sono stato al ristorante Villa Lacus ha festeggiare con la mia compagna San Valentino. Arrivati sul posto siamo stati colpiti dalla meravigliosa location. Dal personale giovane e cordiale siamo stati accompagnati al nostro tavolo. Da subito ci siamo ritrovati immersi nel passato, in una sala che risale l'epoca romana, i nostri occhi vengono magicamente rapiti all'orizzonte, dalla vista di paesi sulla costa che con le loro mille luci colorate, riflettono sul mare, poi un immenso acquario nella sala ci riporta all'realtà. La musica ci rilassa, il profumo del cibo ci avvolge e tra una portata e l'altra è un buon vino, un personaggio di nome "Salvatore" come un attore di teatro ci rende partecipe del suo palcoscenico. Raccontandoci la sua passione è amore per la ristorazione. Poi capisco che lui è un grande che ha scritto la storia di grandi ristoranti in questa zona e ancora oggi come un grande regista, scrive, ogni giorno sul copione dei figli, la migliore interpretazione per emozionare è trasmettere hai propri clienti la professionalità e l'amore per questo mestiere. Grazie per la meravigliosa serata........Grazie per l' ottimo cibo........Grazie a tutti voi dello staff per la vostra cordialità........Grazie, con la promessa di essere nuovamente vostri ospiti. Grazie!!!
CHIUDI
CHIUDI