Baia Marinella a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baia Marinella (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica A4/5
24/03/2019
Siamo stati oggi a pranzo io e mio marito, location con vista incantevole, servizio molto professionale, nonostante la mole di lavoro che avevano, cibo squisito.
Fabiana P5/5
18/03/2019
Ho festeggiato il battesimo di mia figlia a Baia Marinella e siamo stati tutti benissimo. Continuo a ricevere complimenti dagli invitati sia per la location spettacolare che per la cucina che è stata molto gradita. Che dire...eravamo 34 adulti e 10 bambini ed il servizio è stato ottimo, così come è stato perfetto e disponibilissimo il maitre Antonio prima, durante e dopo la cerimonia. Ci è sembrato di mangiare su una barca... di trovarci in mezzo al mare pur essendo al chiuso e sulla terraferma, merito della posizione unica e della luminosità della sala. Una cosa è certa... ci tornerò volentieri anche per un pranzo con mio marito!
Visitatore2/5
05/03/2019
Sono anni che consideriamo questo posto una valida opzione per mangiar bene. Lo abbiamo scelto per cerimonie di famiglia, cene aziendali e anche per gustosi pranzi di coppia e tra amici. Domenica arriviamo in quattro più le due bimbe 10-12 anni . Scegliamo un dignitoso gewurztraminer, poi il crudo :piatto 6 ostriche, 6 taratufi, 4 scampi senza gloria e qualche gambero dal gusto decisamente discutibile. Ci guardiamo tutti un po’ sorpresi ma proseguiamo. Arrivano 5 piattini con i cotti ma tutto decisamente freddo. Decidiamo di non proseguire con il primo e ci affidiamo ad una pezzogna di mare che dividiamo in 4 con porzioni di max 200 gr. In conto la ritroviamo pesata a 2.5 kg. Le due bimbe scelgono un risotto di mare dai chicchi di piombo e ancora una volta freddo. Infine veniamo sorpresi anche dal conto, mai pagato più di 60 euro a persona con pasti completi, stavolta invece il totale supera i 500 euro. Praticamente 90 euro a persona senza primo, senza dolce e Qualità in declino. Difficilmente torneremo!!
Ciro M4/5
03/03/2019
Bella location ottimi prodotti personale e propietari attenti e competenti sembra di stare in barca in mezzo al mare
Visitatore1/5
19/02/2019
Baia Marinella, da anni è stato ristorante preferito da tutta la mia famiglia, per la meravigliosa location e anche per il buon rapporto qualità prodotti, ambiente e prezzo. In occasione della Festa di San Valentino, quale miglior locale per andar sul sicuro e degustare del buon cibo, per cui ho prenotato un tavolo per me e mia moglie. Accolti, come sempre dalla cortesia del metre di sala, ci accomodiamo e chiediamo consiglio su cosa pranzare. Ci consigliano di seguire il menu dedicato all'occasione, fidandoci ovviamente, abbiamo accettato. Gli antipasti accettabili, nulla di strepitoso ma non in linea con le loro ricette gourmet, poi dal primo piatto è iniziata un escalation negativa. Spaghettoni con Scampi: freddi, scampi surgelati e non privati del filo intestinale, credo che non c'è null'altro da aggiungere. Secondo piatto, Pescato de giorno in tempura; dopo circa un'ora di attesa ci vediamo servire, una sfoglia intrisa di olio maleodorante, con all'interno un misero filetto di orata, (pescato del giorno??!!!), comunque lasciata e non mangiata. L'unica cosa gradevole è stato il vino, cantina Tenuta Cavalier Pepe, è una garanzia. Al momento del conto, premesso che non sapevo quanto valesse il menu, ho esposto le mie lamentele, chiedendo se fosse cambiato lo chef o la proprietà, ma mi rassicurano che non è cambiato nulla. Conclusione, ho mangiato peggio di un menu turistico, pagato come un ristorante stellato, in due euro 150,00 con un piccola attenzione di sconto euro 10, a seguito delle mie lamentele. Personalmente deluso, amareggiato e sconcertato, e con mia moglie che poco dopo l'uscita dal ristorante, ha iniziato a rigettare di continuo, difficilmente torneremo, conserviamo un cattivissimo ricordo.
Visitatore1/5
19/02/2019
Siamo arrivati alle 14, tavolo prenotato, non c'era posto, dopo aver fatto notare che era poco professionale lasciare in piedi ospiti prenotati dopo un quarto d'ora ci fanno accomodare... ore 16:30 eravamo ancora in attesa di parte dell'antipasto, ho chiesto il conto e sono andata via,a mio figlio hanno portato un piatto di penne al sugo con esattamente 12 penne... ovviamente ho chiesto un piatto decente che è arrivato dopo mezz'ora... servizio pessimo, locale nel caos e per quel poco che sono riuscita a degustare posso asserire che il conto richiesto non è assolutamente corrispondente ai piatti proposti.
Davide E1/5
17/02/2019
Pietanze arrivate tutte insieme per liberare il tavolo piatti miseri e un conto salatissimo brutta esperienza
Visitatore1/5
17/02/2019
Location carina Antipasto misero Primi niente di eccezionale Pesce non pulito bene pieno di spine Conto spropositato Non ci tornerò
Visitatore5/5
10/02/2019
Consiglio vivamente questo locale. Location meravigliosa, vista splendida su un mare meraviglioso. Arredato bene,tovagliati adeguati. Cortesia del personale, abbiamo accettato di buon grado i loro consigli che si sono rivelati all'altezza delle aspettative. Ad esempio ho molto apprezzato la proposta di una cantina diversa per lo stesso vitigno scelto e aldilà del fatto che era veramente buono costava anche meno di quello da me precedentemente scelto. Il risparmio era irrisorio ma ho notato questa cosa. Antipasti magnifici un baccalà da leccarsi i baffi. Gli spaghettoni ai ricci "che ve lo dico affà" alla romana.....dolci ottimi. I tempi? Forse non eravamo in molti, ma i tempi perfetti, niente da dire. Tornerò e sceglierò il tavolo numero 8.😁 P.S. Un errore cè stato però, uno spaghetto al posto di una linguina, ma se questo è tutto, sottolinea ancor di più quanto sono stato bene non credete?. Bravi!
Visitatore1/5
01/02/2019
assolutamente sconsiglio questo ristorante.Non sono onesti perchè ti fanno pagare tasse inventate da loro tipo la tassa sull annata del vino che non esiste, lenti perchè ci mettono un ora x far arrivare antipasto primo e secondo insieme ripeto tutto insieme
Gaetano F5/5
16/01/2019
Cena romantica accompagnati dallo scrosciare delle onde del mare, servizio impeccabile, personale cortese e professionale. Antipasto di mare fresco Pane senza glutine (che non tutti hanno) Linguine con gamberi scampi e astice spaziale (anche senza glutine) Frittura di gamberi e calamari croccante e saporita (anche senza glutine) Prezzi nella media, qualità decisamente sopra la media. Una piacevole sorpresa, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
15/01/2019
Seguivo già da un po’ sui social questa struttura,ma credevo fosse solo apparenza,invece mi sono ricreduto. Sono stato a cena,tavolo posizionato in terrazzino con vista incantevole, ci siamo lasciati consigliare dallo staff(gentilissimo) Tutte le portate rigorosamente “di mare”sono state di alta qualità, molto riuscita la ricerca di nuovi abbonamenti senza nascondere i sapori. Davvero complimenti
Francesco A5/5
07/01/2019
Sono stato a Baia Marinella a cena in dolce compagnia,non è la prima volta che ci vado, e come al solito tutto perfetto. Ottima accoglienza,personale preparato,location fantastica e materie prime di prima qualità. Dagli antipasti ai dolci forniti dalla migliore pasticceria della zona (il Blamangieri) tutto perfetto! Ottimo rapporto qualità prezzo,da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
04/01/2019
Nn potevamo scegliere posto migliore x festeggiare i 50 anni dei miei genitori ottima location ke si affaccia sul mare sembrava di stare su una nave da crociera, impeccabile il servizio, number one le portate, tutto fresco considerando ke era il 2 gennaio, squisito Roberto che ci ha coccolati con garbo educazione e rispetto e disponibilità.. da scegliere x eventuali eventi futuri
Alessandro D5/5
03/01/2019
Siamo stati qui il 2 gennaio per festeggiare il 50° anniversario dei miei genitori e devo dire che é stato tutto meraviglioso..a cominciare dalla cordialità dei proprietari a finire al personale con a capo il Maitre Antonio, persona squisita e disponibilissima.. Location bellissima con vista panoramica mozzafiato che abbraccia sia il golfo di Napoli che di Pozzuoli con veduta delle isole..sala deliziosissima, accogliente,elegante e particolare non trascurabile , pulitissima...Per quanto concerne il cibo, abbiamo mangiato dagli antipasti al dolce, tutto cibo di qualità, fresco ,molto ben cucinato e presentato in maniera stupenda..essendo stato tutto fatto subito dopo le feste avevo sinceramente un poco di timore di non trovare il pesce fresco..ed invece sono stati serissimi .. per il prezzo abbiamo pagato il giusto , anzi trattati molto bene..in sostanza un Anniversario di Nozze D'oro festeggiato in un locale da medaglia d'oro🥇🏅🔝...anzi Grazie per aver reso la festa dei miei genitori una giornata indimenticabile...MarcoDR70
Rina V1/5
03/01/2019
Buona sera ,il mese di settembre ho prenotato per festeggiare il battesimo a mio figlio il locale non aveva altre prenotazioni ero la prima ho dato anche una caparra ,TRE GIORNI prima della cerimonia sono andata al locale per portare i segnia posti e il proprietario mi ha comunicato che non era più possibile darmi quella sala "25/30 invitati" perché l'aveva dato ad un altro battesimo ,mi voleva mettere sulla palafitta,😲ovvio che abbiamo discusso e abbiamo cambiato locatio, per la mia esperienza bruttissima il proprietario è un tipo presuntuoso e innaffidabile capace di far vivere un incubo.
Visitatore1/5
03/01/2019
Location spettacolare, piatti curati e ottima qualità ma con quei prezzi aspettare più di 45 minuti tra antipasto e primo è inaccettabile. Peccato!
dino g1/5
28/12/2018
Mi sono recato a pranzo il 26 dicembre. Eravamo in 5. Nel ristorante in tutto vi erano altri 9 avventori. Piccola scelta di primi, nessun menù presentato a tavola. In 4 scegliamo un piatto di linguine ai crostacei. 45 minuti di attesa!! In ognuno dei piatti troviamo: un gamberetto, uno scampo di piccole dimensioni ed un quarto di astice. La cosa incredibile ma vera e che le parti commestibili più grandi dell'astice erano state asportate prima che i piatti giungessero a tavola. Dopo questa esperienza, ovviamente non abbiamo ordinato altro. Abbiamo bevuto del buon vino. Quando sono andato a pagare un salatissimo conto il proprietario ha accampato scuse incredibili, un po' scioccamente non ammetteva la sua responsabilità. Colmo dei colmi ha detto ad un suo dipendente di farmi uno sconto di 5 euro, addirittura offensivo. Certa gente dovrebbe prima fare lezioni di buone maniere e poi presentarsi al pubblico come imprenditore.
Visitatore4/5
28/12/2018
Ci son stata a pranzo per un compleanno in famiglia. Decisamente una piacevole scoperta. La location è davvero bellissima, a picco sul mare con un panorama mozzafiato. Il personale è molto gentile e disponibile. Consigliatissimo anche per il menu che abbiamo gustato: dall’antipasto al dolce tutto davvero buonissimo. Appena possibile cercheremo di ritornarci.
Visitatore5/5
26/12/2018
Ho festeggiato il compleanno di mio figlio. Che dire? Tutto favoloso a cominciare dalla Location con panorama mozzafiato. Pesce fresco cucinato in maniera eccellente, personale gentile e preparato. Prezzo adeguato. Consigliatissimo