Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Hostaria Angeli & Demoni

Recensioni di Hostaria Angeli & Demoni, Pozzuoli

dadde 7
02/06/2023
Serata sorprendente e inaspettata. Ci siamo imbattuti quasi per caso in questo locale attirati dal menù sfizioso. Lasciandoci alle spalle il porto di Pozzuoli ci addentriamo nelle vie più interne che ci regalano un'altra visione di questa città forse un po' erroneamente declassata a punto di passaggio. Appena varcata la soglia del ristorante veniamo accolti dallo Chef e titolare del locale con estrema cortesia, caratteristica che ci accompagnerà durante tutta la cena grazie anche al Maitre Sasà. Il locale è incredibilmente suggestivo, si sviluppa su un'antica domus aurea interrata rispetto al livello della via, con ancora conservati dettagli e struttura dell'epoca. Ottima la tartare del pescato del giorno e superlativi di due secondi di pesce. Piatti curati, eleganti e abbondanti. In generale l'esperienza di questa cena oltre all'elevata qualità culinaria, è stata deliziosa. È uno di quei posti in cui tornare per assaggiare gli altri piatti del menù. Complimenti davvero a tutto lo staff.
Pino Morao
01/11/2022
Ristorante di alto profilo nel cuore di Pozzuoli, entrando nel locale notiamo subito uno stilo molto curato per poi scendere ai piani inferiori e immergersi in una vera Domus Romana con 3 salette e una parte del pavimento dove ammirare reperti romani, un vero viaggio nel tempo, i tavoli sono divinamente preparati con candela e secchiello ghiacci per il vino, ottima compagnia del maitre Sasa che spiega la composizione dei piatti creati dallo chef Silvio, gli antipasti sono ricercati e gustosi il pane fatto in casa e' squisito per non parlare dei primi piatti e in fine dei dolci (Sal de riso). Se vuoi trascorrere un pranzo o cena romantica con tanta atmosfera non puoi che recarti li'. P.s. L'unica problematica e' il parcheggio ma Pozzuoli e' cosi'.
Salvatore Di Francia
28/01/2023
Posto incantevole, piatti di un livello superiore...ci sono ristoranti in giro dove si mangia veramente bene...poi ci sono delle gallerie d'arte dove tutto è curato nei minimi dettagli e le pietanze sono percorsi sensoriali. Consiglio questo ristorante a tutte le persone che sono alla ricerca di qualcosa in più... complimenti veramente
Giuseppe De Vito
11/05/2023
Ci sono stato a cena con la mia ragazza, esperienza da ripetere quanto prima! Subito ben accolti dallo chef Silvio, nonché titolare, ci siamo subito sentiti al nostro agio. Siamo astati accompagnati al tavolo in questa bellissima domus romana, posto davvero stupendo e suggestivo. Ci ha serviti il simpaticissimo Sasà che, servendoci una bottiglia di vino, ha brindato con noi come di loro consuetudine. Ci siamo davvero sentiti i benvenuti. Cucina ricercata, per niente scontata. Noi ci siamo affidati al menù degustazione che è stata una continua scoperta di sapori. Che dire, spero di tornarci presto!
Massimiliano Sacchetto
04/08/2022
Mia moglie ed io siamo stati a mangiare già due volte e quindi ora posso scrivere la mia recensione. La location molto molto bella, curata nei minimi particolari. In sala troviamo "Sasà" che come Virgilio con Dante ci fa da guida nella scelta dei piatti di Angeli e Demoni. Apprezzo molto il brindisi iniziale che nasconde il processo di avvinamento. Lo chef, Silvio, che ci accoglie uscendo dalla sua cucina al nostro arrivo ci fa sentire subito importanti e benvoluti. La promessa di Chef Silvio di coccolarci viene ampiamente mantenuta con i suoi piatti curati anch'essi nei minimi particolari, proprio come il locale. Chiudendo questa mia recensione posso solo che consigliarlo a tutte le persone a cui piace il bello ed il buono.
Caterina Tella
11/05/2023
Posto bellissimo, cena deliziosa a lume di candela. Locale accogliente e molto curato. Lo chef e il suo collaboratore ci hanno accolti e poi fatto accomodare in questa domus di epoca romana, inaspettatamente stupenda. Abbiamo mangiato molto bene. Menù di pesce ben oltre le aspettative. Locale consigliato vivamente!
Patrizia Caruocciolo
20/03/2022
L'idea era di trovare un locale esclusivo, ma le aspettative sono state superate di gran lunga. Il locale è accogliente, particolare e curato, il personale attento e preparato, il tutto viene reso perfetto dalle pietanze preparate sapientemente con ingredienti di ottima qualità, complimenti allo chef. Lo consiglio a chi nn vuole solo mangiare ma identifica il cibo con il nutrimento dell'anima. BRAVI
Pierluigi Di Grazia
18/08/2019
Bel ristorante che propone cucina di mare e non solo ad un livello di eccellenza. Tutto buono dal crudo al cucinato. C'è una particolare attenzione in cucina affinché tutto ciò che esca da lì risulti equilibrato nei sapori e nella cottura. Bella scelta di etichette che spazia in varie regioni della nostra penisola. Il personale é gentile e veramente preparato nelle risposte alle nostre domande di spiegazione sia sui vini che sulle pietanze. Il prezzo pagato è in linea con la proposta del locale.
alessio piermarinitutor2
10/07/2023
Locale curato e personale gentilissimo Pietanze molto buone anche in rapporto qualità prezzo ottima la manualità del cuoco ( e proprietario) x i dolci. Consiglio vivamente
arianna carbone
28/04/2018
Abbiamo festeggiato qui il nostro primo anniversario.. che dire, non ci sono parole per descrivere la cortesia e l'esperienza dello staff, impeccabile in ogni momento della cena. La location è molto suggestiva; l'ambiente molto intimo è in grado di catapultarti in una nuova dimensione elegante, romantica ma mai scontata. Insomma, una cornice perfetta per degustare piatti che non ne temono il confronto. Ogni piatto infatti è sapientemente studiato, calibrato nei sapori e preparato con ingredienti freschi. Ottimo poi il crudo di mare! Ho avuto poi il piacere di incontrare lo chef Silvio, persona umile e molto cordiale.I
Bove Raffaele
08/09/2020
Esperienza fantastica, condivisa con la mia ragazza, cercata e "trovata" per caso ma che mi/ci ha soddisfatto in ogni minimo aspetto. La location mozzafiato curata nei minimi dettagli e che ti proietta in una dimensione "diversa" fatta di intimità e lontana a tutti gli effetti dal mondo reale (abbandonate i cellulari perchè sarete irreperibili per vostra fortuna). Il cibo spaziale cucinato ad arte dallo chef Silvio Zanotti che ha dimostrato cordialità e disponibilità fuori dal comune; ci ha accolto personalmente e introdotto alla sua "creatura" affidandoci poi alla sapiente e simpaticissima cura di Sasà, la persona che vi guiderà passo dopo passo, in questa esperienza, culinaria e non , con i suoi modi gentili e confidenti dall'alto della sua competenza evidente nel campo! Impossibile non sentirsi a proprio agio...impossibile non abbandonarsi alle prelibatezze che il menu vi offrirà! Dagli antipasti al dolce sarà un crescendo di goduria per il palato...STRACONSIGLIATO! Il Max sono 5 stelle ma senza alcun dubbio potendo ne darei 10...
Marciano Florio
19/01/2019
Per rompere la monotonia della settimana, abbiamo deciso di goderci una bella e rilassante cenetta e quale luogo più indicato di questo splendido locale!?!La curiosità mi è sorta consultando proprio Trip., c’era anche la possibilità di prenotare online e via!!! La scelta è stata fatta. Raggiungere il locale è stato tutto sommato semplice, soprattutto se si conosce bene Pozzuoli. Vedendolo dall’esterno, non percepisce nessuna sensazione particolare, se non per il misticismo che trasmette il suo nome.Le cose cambiano non appena varchi l’ingresso, percepisci subito che il contesto che stai per vedere sarà molto particolare, questo perché entrando c’è una saletta dove vengono accolti i clienti, la cosa carina che oltre al maitre, sei accolto anche dallo chef, nonché proprietario del locale. Subito dopo sei accompagnato giù per una rampa di scale e già scendendo, inizi a percepire che l’ambiente che ti si sta per presentare davanti sarà veramente unico!!! Ovviamente, inutile dire che le aspettative sono rispettate tutte!!! In sostanza il locale non è altro che una bellissima Domus romana unica nel suo genere!!! Si sviluppa in più ambienti, tutti arredati in maniera unica!!! Ci sono tanti lumi e luci soffuse che rendono ancora più suggestivo tutto all’ambiente. I tavoli complessivamente non sono pochi, considerando la grandezza degli ambienti e come sono divisi, c’è privacy, così tutti possono godersi una bella serata romantica. Oltre alla bellezza dell’ambiente, c’è la bontà delle pietanze proposte. Cominciamo con esaltare il gustosissimo prosecco offerto come benvenuto, in fragolino bianco eccellente!!! Che si è sposato bene con i nostri antipasti. Il menù nel complesso è bello ricco di pietanze,sia di mare che di terra, anche se noi abbiamo preferito due menù degustazione, uno mare e l’altro terra, così da dare libero sfogo alla creatività dello chef che ci ha ripagato ampiamente con delle portate uniche!!! Sia per la loro presentazione al tavolo, sia per il gusto complessivo. Tutto veramente buonissimo!!! Non mi dilungo nella descrizione dei piatti, così da lasciare a voi i gusto della sorpresa, l’unica cosa che dico che tutti i piatti proposti sono assolutamente ottimi. Per quanto mi riguarda, conto di tornarci.
Laura Soria
11/06/2023
Da anni,per noi, è una garanzia.
M B
17/03/2018
Le sole parole non rendono giustizia. Ambientato in una Domus romana. Servizio impeccabile (da manuale). Ingredienti freschi, sapientemente cucinati ed abbinati. Vasta scelta di vini. Rapporto qualità/prezzo davvero onesto.
Biagio Strazzulli
03/03/2020
una scoperta molto piacevole, ero scettico poiché il ristorante propone un menù sia di carne che di pesce e di solito quando è così non è una buona cosa, ma devo dire che mi sono dovuto ricredere ,almeno per quanto riguarda la cucina di mare, tutto eccellente, dalla qualità della materia prima , al servizio ed al modo di cucinare, per quanto riguarda le proposte di cucina di terra ci tornerò per provare anche quella
Maria Teresa Boccucci
26/05/2019
Posto magnifico. Purtroppo le stelle sono solo 5 e non bastano per questo spettacolare ristorante. Se amate staccare il telefono e non avere alcun disturbo, mangiare più che divinamente e in un bel posto, col personale super attento alle vostre esigenze, allora questo è il posto che fa per voi. Davvero ottimo e complimenti allo chef-proprietario che non perde occasione di salutare e ringraziare i propri clienti. Nulla da aggiungere! ⭐⭐⭐⭐⭐
Giulia Pelini
17/07/2022
Personale gentile, ci ha messo subito a nostro agio. Ambiente curato e decisamente particolare e suggestivo. Dei piatti che dire? Ottimo tutto, dagli scampi crudi alle linguine all’astice. Pane fatto in casa. Vini locali particolari. Conto tutto sommato adeguato, anche se alcune pietanze hanno prezzi che non abbiamo trovato equilibrati. Sicuramente consigliato per mangiare del buon pesce a Pozzuoli in un ambiente tranquillo e gradevolissimo.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni