Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > La Cucina Di Ruggiero

Recensioni di La Cucina Di Ruggiero, Pozzuoli

Annalisa Paesano
27/08/2021
Vogliono fare bene e ci tengono a fare tutto a mano: frittelle, marmellate, dolci. Abbiamo mangiato un antipasto mare e Monti ben cucinato con accostamenti simpatici: formaggio con noci e confettura di limoni, alici e peperoncini verdi, frittelle con nero di seppia e fiori di zucca. Prongono dei menù fissi che però sono molto/troppo ricchi per una cena: 7 antipasti, 2 primi, secondi, frutta e dolci. Devono però prevedere una formula serale un po' più leggera per chi vuole sorseggiare un po' di vino e mangiare qualche stuzzicheria.
Pina Franchetti
30/06/2021
Ho sempre apprezzato la cucina di Ruggiero, ma stavolta c'era qualcosa che non andava I prezzi ritoccati di molto le porzioni piccole i suoi antipasti di una volta, niente a che vedere con questi, i primi striminziti. Non sono rimasta soddisfatta
Annalisa Cervicato
22/08/2021
Abbiamo trovato questo posto stamattina x caso,tra varie ricerche e devo dire che ne è valsa la pena,inizio dal personale delle ragazze gentili disponibili e simpatiche,anche il proprietario simpaticissimo,un luogo tranquillo e ben curato e x finire il cibo ottimo fresco davvero molto buono ci ritorneremo al più presto.
Ubaldo De Rosa
12/06/2021
Posto da favola.... organizzazione buona ma potrebbero dare di più... probabilmente è il post covid si deve ancora ricaricare bene... il cibo è buono e sui menù fissi di mangia discretamente.... peccato per il menù alla carta.... alla mia prima volta li non era disponibile. Tutto sommato consigliabile.
Andrea Gatti
10/07/2021
Ottime pietanze in un ambiente cordiale e professionale. Già conoscevamo il posto. Siamo ritornati per una festa organizzata da amici.
Alessandro B
05/06/2021
Esperienza eccezionale, ottimo cibo, luogo tranquillo e curato, cameriere gentili e accoglienti. Portate varie e molto abbondanti, sapori ben bilanciati ed estremamente piacevoli. È stata una bella scoperta, ritorneremo presto *****+
Massimiliano Giannattasio
08/12/2019
Cucina con prodotti genuini e freschi preparati in modo particolare, con Ruggiero padrone di casa davvero simpatico... posto consigliato se si vuol mangiare bene ad un prezzo giusto
Mario Canfora
07/06/2021
Be che dire per quanto riguarda il cibo niente da eccepire.tutto buono e curato nei minimi particolari dall' aperitivo al dolce.una cucina diversa dalle solite cose che si vedono sempre.anche perché essendo vegetariano credevo di non mangiare nulla invece hanno un ottima proposta anche per i vegani e i celiachi.per come mi sono trovato devo dire Number one
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni